ID работы: 12605992

Два трупа, два убийцы и одна казнь

Гет
R
В процессе
98
Горячая работа! 301
автор
Kain Skywalker бета
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 301 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Хадзиме: (Мда. это конечно кошмар… Сайондзи убила Киригири, а мы, найдя виновника, сами отправили её на казнь…) «Если вы найдете убийцу, то вы отправите его на казнь. Но это все равно будет вашим убийством ради других!» Хадзиме: … (Не хочеться призновать, но Монокума прав. Мы потихоньку теряем человечность и… это очень пугает…) «Это не наша вина. Если кто и виноват, так это Вдохновитель! Если бы не он, ничего бы этого не случилось…» Хадзиме: (Но, с другой стороны… Наэги прав. Если бы не Монокума и эта Убийственная Игра, ничего бы этого не случилось! Наэги… Хотел бы я быть сильным как он…) Микан: Н-ну как, ты г-готов ко сну? Хадзиме: Да, я готов. И забравшись в кровать, Хадзиме уснул. Суббота, утро. Монокума (мониторы): Ох… Как же хорошо новое утро нового дня! Сейчас 8:30 утра, и я прошу всех проснуться, умыться, поесть и прийти в спортзал!!! Хадзиме: … (Для кого-то утро начинаеться с чего-то хорошого, но не для меня.) Вот блин, я опаздываю!!! И с этим настроем Хадзиме вышел из комнаты и прибежал на место встречи. Хадзиме: Простите, я опаздал! Изви… Чт… КАКОГО ЧЕРТА?! На полу лежали трупы почти всех учеников, окрававленные, изуродованные, а над всем этим смеялись Монокума, Хиёко и… Он сам. Увидев всё это Хадзиме пытался сбежать, но его сбила Хиёко, которая, взяв нож для разделки мяса, перерезала себе горло. Хадзиме: Ч-ЧТО ПРОИСХОДИТ?! Встав, парень снова стал бежать, но его столкнул Монокума и взял его за ногу. Монокума: Бегать ЗАПРЕЩЕНО!!! И сказав это Монокума сломал Хинате ногу. Хадзиме: ГХРХААААААААААААААХХХ!!! Монокума: Я-ХАХАХАХАХАХАХА!!! Монокума смеялся как маньяк и ушел, оставив раненного Хадзиме. Хадзиме: П-почему?.. Как?.. Почему это произошло?.. *сказал он сквозь боли и слёзы* Хадзиме не сдавался и продолжал ползти, но его отвлёк голос… ??? : От своей судьбы не убежишь. Обернувшись, Хадзиме увидел себя, его двойник с красными глазами, и длиными засаленными волосами, с безумной улыбкой занёс топор над ним. ??? : Никто не уйдёт от этой судьбы!!!!! И крикнув это, двойник ударил топором по шее Хадзиме. Хадзиме: ГАХХХ!!! Гхааа… Хадзиме чувствовал ужасную боль. Он начал задыхаться. Кровь начал брызгать как фонтан. Силы начали покидать его. Хадзиме: (Неужели… это конец?.. Я вот так и умру?..) Он заметил, что его «двойника» уже нет в поле зрения. И тут он услышал знакомый голос… ??? : Это ты во всем виноват. Хадзиме узнал этот голос. Голос был уже для него знаком. Но этот знакомый голос показался ему… холодным. Хадзиме: Н… На… эги?.. Перед его глазами появился Наэги. Но он выглядел необычно. Его лицо и одежда были кровавыми. У него не было той улыбки, от которого он и другие успокаивались. Его красные словно рубины глаза, в которых горели решимость и надежда, были холодными и пустыми. Макото: Ты позволил всему этому случиться. Из-за тебя «они» погибли. Но знаешь свой самый ужасный и непростительный поступок? Ты… позволил «ей» умереть. Слова Наэги были для Хинаты холоднее льда. Хадзиме начал плакать, но не из-за боли и отчаяния, а из-за чего-то другого. Может быть… сожаление? Но за что? За что ему сожалеть? В чем его вина? О чем имел ввиду Наэги? Макото: Так же из-за тебя… Я потерял двух любимых и дорогих мне людей… Комару… Моя младшая сестра… Этот ублюдок Хайдзи убил ее… Так что я отомстил ему самым худшим и страшным способом! Котоко… *из его глаз начали литься слёзы* умерла на моих руках! Вся ее жизнь была впереди! Я… все ещё помню её последние слова… Он вытер своим слёзы и снова холодным и ненавистным взглядом посмотрел на умирающего Хадзиме. Макото: Так что это твоя карма. Гори в аду, Хината Хадзиме. Или мне называть тебя ____ ___? Пятница, ночь. В страхе Хадзиме проснулся. Осмотрев комнату и успокоившись, парень понял, что ему приснился сон. Просто сон. Хадзиме: (Что это был за сон?.. Почему там был мой «двойник»?.. И Наэги… Я не хочу видеть его таким… Как он назвал меня в конце?.. Что вообще происходит?..)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.