ID работы: 12605985

– Думаю вы запомните этот урок.

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
📚Привет, *******, приветствую тебя в группе Элон — Обсуждение. 👇 Больше информации по кнопкам ниже Пришло новое сообщение в группу Элона. И сразу после этого точно такое же второе, оповещающее о появление в чате обсуждения новых участников. По началу они показались очень дружелюбными и общительными, оказалось, что они брат и сестра, жаль, что не прошло и недели как всё изменилось… Вроде обычный день, когда Элон был более и менее свободен и следил за чатом, но не писал туда ничего. Даже сам парень не заметил в какой момент те двое новеньких, как с цепи сорвались. Обычно добрые, мирные люди устроили конфликт с другими участниками, так ещё и на тему политики. Они отправляли провокационные стикеры и короткие повторяющиеся сообщения с кучей мата. Моментально они улетели в бан. Этой же ночь им не повезёт… Везде кромешная темнота. Все спят. Только в одном окне было замечено движение, и сразу обзор перекрыли шторы. Элон тихо подкрадывался к своим нарушителям, которые спали вместе. Так даже веселее. Наручники защёлкнулись на изголовье кровати, обездвиживая человека, лежащего на ней. Глухой удар плетью и громкое мычание боли обоих. Рот был заткнут кляпом, а руки и ноги прикованы, так что не пошевелиться. Ещё один удар. — Вы проснулись? — прозвучал больше риторический вопрос со стороны тёмного силуэта. Третий удар, более сильный, раскаливший кожу до красна, оставивший больно зудящие следы. — Я надеюсь вы понимаете, за что я вас наказываю. Нет? В любом случае я думаю вы запомните этот урок на всю жизнь и больше так не будете. Хотя жить вам осталось не долго, — пока Элон это говорил уже взял, лежащий рядом на тумбочке нож и медленно подходил к людям. Одним не очень аккуратным движением была разрезана одежда, а вместе с ней и тело парня, от чего тот глухо вскрикнул. С девушкой произошло тоже самое. Её грудь и таз сильно пострадали. Кровь уже текла рекой, окрашивая кровать в бордовые оттенки. Элона никак не останавливали слёзы, наоборот даже раззадоривали. Нож крутился в руке, пока парень думал над дальнейшими действиями. В голову пришла идея, по лицу расползлась злорадная улыбка, которую скрывала чёрная маска. Синеглазый медленно подошёл к жертве, взяв нож поудобней. — Лево или право? — спросил парень у другого. В ответ тот замотал головой как-бы говоря «не надо». — А мне всё равно, — металл спал с правой руки, и только ею хотели замахнуться, как сразу был воткнут нож в ладонь. Даже сквозь кляп послышался душераздирающий крик. Быстрые дорожки алой жидкости стекали, падая вниз. Резким движением холодное оружие покинуло тело и теперь находилось около костяшки пальца. Мгновение, его больше нет. Палец отлетел куда в сторону, попав в девушку. Оба снова вскрикнули, один от боли другая от ужаса. — Высокий болевой порог? А это весело. Нож подлетел в воздух, а рука упала на кровать, оставив вокруг себя растекаться красному пятну. Лезвие на этот раз оказалось у лица, разрезая щёку. Шарик, который затыкал рот теперь вываливался, хотя теперь он и не нужен, ведь дальше под раздачу попал язык. Как кстати на нем был пирсинг. Остриё ножа просунулось в дырочку штанги и разрезало до кончика языка. Металлический привкус крови ощутился во рту. На этом мучение органа не закончилось. Владелец лишился его, снова почувствовав сильнейшую боль. Оставив паренька ненадолго в покое, перед этим опять приковав его раненой рукой обратно к изголовью, Элон обошёл кровать, встав около девушки. Она уже была без сознания от пережитого шока. Удар плетью вывел её из «сна», открыв рану на груди и животе. Та вскрикнула и резко открыла глаза, до хруста выгнув спину. Насильник снова взял нож, обведя им грудь нарушительницы, царапая её. Рука выходит на середину, прямо между обтянутыми кожей рёбер. Чуть более сильное нажатие… Девушка отрубилась, а из её грудной клетки фонтаном била кровь. На глазах уже не было слёз, они закончились, наверное, ещё минут 15 назад. Не наигравшись, Элон вернулся к первой жертве. Резко схватил за волосы парня и поднёс нож к глазу с противоположной стороны от разрезанного рта. Аккуратное движение, веко уже не держит глаз, и теперь он вывалился из глазницы. — Так как твоя сестра такая слабачка, за неё будешь отдуваться ты. На теле девушки появился продольный разрез, из которого можно было увидеть внутренности. В резиновой перчатке, чтобы не замарать руку, Элон извлёк почку. Немного покрутил её и засунул в рот брата, заставив съесть. В ход пошли и остальные органы: вторая почка, печень, сердце, лёгкие, всё пока в место тела не осталась просто кучка мяса и крови. –Думаю хватит с тебя мучений, — выстрел прогремел на всю ближайшую местность, поэтому надо было быстрее сбежать, при этом не оставив улик. Ужасающее зрелище встретит тех, кто обнаружит трупы. Девушка с выпотрошенными внутренностями. Рядом её брат, без языка и глаза. Где-то по кровати раскиданы остатки органов и палец парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.