ID работы: 12605905

Смертельное влечение

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
138
автор
Talson бета
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 120 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
«Дорогой дневник, я впервые поучаствовал в обеденном опросе и это оказалось достаточно утомительно. Приходилось подходить к людям и задавать одни и те же вопросы, получая в ответ, что-то из разряда «я отдам деньги своим замечательным родителям» или «это хуйня, а не вопрос». Я пытался не грубить людям, ведь по логике им должно быть приятно с нами общаться, но Дрим так не считает. Он сказал, что неважно, что думают другие, ведь «они должны быть рады просто тому, что мы с ними разговариваем». Хотя возникает ощущение, что нас скорее бы убили, чем восхваляли. В этом потоке однотипных ответов, один человек выделился. Я не знаю, как его зовут, но этот парень дал самый странный ответ. А ещё он вроде бы смотрел на меня всё обеденное время, по словам Сапнапа. Меня это очень приятно обрадовало удивило. Позже, этот же парень подрался с одним из членов футбольной команды, а именно Квакити. Всё ещё неизвестно в чём была причина потасовки, но их драка была действительно хороша!! На самом деле я бы хотел пообщаться с этим парнем побольше, вот только его королевское величество в зелёных одеяниях, решил по другому. Он смотрел на меня так, словно я уже покойник. Господи, он когда-нибудь придёт ко мне домой и будет стоять над моей кроватью с ножом в руке, ей Богу.» – Томми! Парень от неожиданности слегка вздрогнул, и чуть не выронил ручку, когда его окликнули. Но благо, он успел схватить её, когда она отскочила от деревянной поверхности скамейки. Он уже рефлекторно захлопнул свой дневник, тут же прижимая книгу руками к себе. Подняв и повернув голову, парень встретился взглядом с такими же светлыми глазами, как и у него. Не так далеко стояла женщина средних лет. Её светлые волосы были убраны в слабый пучок, открывая её лицо и демонстрируя лёгкую улыбку. Она накрывала на стол, раскладывая кухонные приборы, иногда поглядывая на Тома. Сегодня была тёплая погода, поэтому можно было поесть на улице. Видимо Миссис Саймонс так и решила сделать. – Ась? - Блондин несколько раз прохлопал глазами. Женщина повернулась к нему лицом и устало вздохнула, вытирая руки кухонным полотенцем. – Иди за стол, Томс, а то остынет. - произнесла женщина, после чего на некоторое время зашла в дом. Парень поднялся с насиженного места и направился к круглому столу, стоявшему недалеко от окон, выходящих на задний двор. Под ногами приятно шуршала трава, пока блондин шёл, снова находясь в своих мыслях. Он перевёл взгляд за стол и увидел, что за столом сидел мужчина, погрузившийся в чтение газеты. Женщина вернулась из дома и присела на один из стульев желая всем приятного аппетита. Еда была действительно вкусной, в принципе, как и всегда. Томми вообще очень любит мамину готовку, так что он точно не был привередлив и обычно уплетал всё за обе щеки, пока родители начинали о чём-то разговаривать. Откусив кусочек пирога, Том почувствовал прекрасный вкус теста, яблок и корицы, а также, как по телу разливается тепло. Вдыхая этот аромат, Саймонсу становилось как-то спокойно. Что-то родное присутствовало в этом запахе. Перед глазами начали всплывать воспоминания из детства, когда Томми будучи маленьким, прихватывал несколько кусочков для себя и Туббо, после чего они сидели на качелях и кушали пирог. Этот вкус ассоциировался у блондина с осенью. Таким отстранённым, но одновременно с этим и притягательным, при этом будучи не похожим ни на что ещё.. таким, как тот парень. Голубоглазый почувствовал, будто его прошибло молнией из-за собственных мыслей. Боже, мало того, что у него теперь всё сводиться к команде Мечты, так теперь и этот незнакомец появился. – Томми? Юноша резко вынырнул из собственных мыслей и поднял глаза на маму, что смотрела на него с лёгким беспокойством. – Да? Та лишь вздохнула и сказала: – Томми, всё хорошо? А то, ты какой-то задумчивый сегодня. Блондин взглотнул и недолго думая, он тут же начал оправдываться, неловко улыбаясь. – Да, всё в порядке. Просто в школе разные вещи происходят, вот я и думаю об этом. - удачно выкручивался парень. И это даже было правдой. Женщина внимательно на него посмотрела, а после чего улыбнулась. – С кем-то познакомился? – А - нервно прочистил горло Том -.. да. Новый год, новые знакомства. Сама знаешь. - пожимая плечами ответил подросток, стараясь игнорировать теплеющие щёки. От чего-то его чуть ли не трясло из-за этого вопроса. Может его волновало, заметят ли что-то ещё в нём? Скорее всего. Голубоглазый вернул взгляд в тарелку и снова принялся за еду, при этом нервно постукивая ногой. – Боже мой - прикрывая рот рукой, произнесла женщина, встречая вопросительный взгляд со стороны мужчины. – неужто тебе кто-то уже понравился? От такого заявления, Томми почувствовал как кусок пирога встал поперёк горла. Парень закашлялся и некоторое время не мог прийти в себя. Кое-как восстановив дыхание, юноша поставил локти на стол и чуть прикрыл ладонями неясно из-за чего розовеющие щёки. – Мам! - воскликнул блондин, встречаясь с лёгким смехом со стороны женщины. – Не нравится мне никто! - и может быть это была правда. – Всё в порядке, Томс. Это нормально, что кто-то завладел твоим вниманием, и я рада за тебя. – Главное чтобы не педиком был. - как гром среди ясного неба, подал голос мужчина, прожигая подростка взглядом. Томми нервно взглотнул, после чего убрал ладони от своего лица и слегка обхватывая ими локти. Его светлые брови тут же нахмурились, а губы сжались в тонкую линию. – Ну не начинай. Наш мальчик не такой. - обращаясь к супругу, произнесла женщина. – От куда мы можем знать. Ты только взгляни, как вызывающе он одевается! - указывая рукой в сторону Тома, повышая голос, произнёс мужчина. Блондин чувствовал, что сейчас он не выдержит и просто обматерит этого недо отца. Его ладони сжались в кулаки, а голубые глаза начали прожигать мужчину в ответ. – А ты определяешь по-внешнему виду человека, какой он внутри? - сдерживая все не цензурные слова, сказал блондин. – Да и почему ты вообще решил что я... голубой? - всё же смог закончить это предложение подросток. – Господи, мне противно от того факта, что ты на меня вообще такое подумал! – И правильно, что противно, Томас. Если вдруг окажется, что ты стал подстилкой для кого-то из парней, то ты перестанешь существовать для меня и твоей матери. - со злостью в голосе, произнёс мужчина, не отрывая холодного взгляда от мальчишки. – Я не грёбаный педик, чтобы под других парней ложиться! - уже вскрикнул Томми, не в силах сдерживать свою злость от всей ситуации. – Ну всё, мальчики, успокаивайтесь. - попыталась вразумить двоих людей, женщина. Она выглядела достаточно обеспокоенной из-за всей развернувшейся ситуации. Вот только особого эффекта это не возымело. Так уж получилось, что Том с отцом не так уж часто и общались, а если точнее, то практически никогда. Но случались дни, когда их диалоги состояли из криков и оскорблений, и миссис Саймонс это прекрасно знала. Если мужчина сел обратно на своё место, то подросток явно не был способен так быстро успокоится, ведь его обвинили и оскорбили в том к чему он не причастен. Аппетит пропал целиком и полностью, а сидеть за одним столом со своим «отцом» он больше не мог. Поэтому поднявшись со своего стула, парень произнёс: – Спасибо за пирог, мам. Было очень вкусно - подросток улыбнулся кривой улыбкой, после чего взял свою тарелку с на половину съеденным куском пирога. Он развернулся и подошёл к лавочке, на которой сидел ранее, забирая свой дневник. Ещё раз вздохнув, светловолосый зашёл в дом, стараясь не хлопать дверью.

***

Юноша сидел в своей комнате, переодевшись в домашнюю белую футболку и свободные шорты на резинке. Он иногда поглядывал в окно, что было увешано светлыми шторами. Смотря на иногда покачивающиеся на ветру деревья, но потом возвращался к своему дневнику и выплёскивал свои эмоции на очередную страницу. Спустя несколько минут, парень откинулся спиной на спинку кровати и запрокинул голову, соприкасаясь со стеной. Его комната была достаточно обычной для подростка собирающегося выпускаться из школы в этом году. Стены, покрашенные в светлый цвет, на которых висели плакаты разных музыкальных групп. Деревянный пол, что иногда скрипел под весом парня, любящего походить по комнате. Кровать стояла возле одной из стен, а над ней висели полки с размещёнными на них дисками из винила, которыми Томми очень дорожил. Возле кровати стояла прикроватная тумбочка со светильником на нём. Возле другой стены стоял письменный стол, что был завален разными учебниками и тетрадями. Том мог бы прибрать всё, но он воспринимал комнату, как отображение своей души. А сейчас он не то чтобы хотел хоть что-то делать. Просидев так некоторое время, блондин потянулся к тумбочке и выдвинул нижний ящик, доставая плеер синего цвета и наушники. Портативное устройство легло в руку подростка, а чёрные наушники были надеты на уши. Худые пальцы нажали на широкую кнопку, расположенную с боковой стороны устройства и спустя несколько секунд заиграла музыка. Светловолосый прикрыл глаза, тут же погружаясь в свои мысли, что были подобны рою пчёл. Как же его достало это всё. Отец, что сначала не обращает внимания по несколько лет на него, а когда открывает свой рот, то начинает придираться ко всему на свете. И Том был бы рад избавиться от него, и больше никогда не видеть в собственной жизни, но мама любила этого мужчину. Вроде как.. А ради своей матери, Томми мог и потерпеть ещё год, а потом, после выпускного съедет от них. А там уже поступит на режиссёра и наконец осуществит свою мечту. Вот только надо ещё дожить до этого момента. Сейчас ему стоит думать об учёбе и о том, как не разочаровывать Дрима и его команду. А это главное.. Ведь если он допустит ошибку, то от него скорее всего избавиться, как от ненужной куклы и его жизнь превратиться в сущий ад. И что же тогда ему делать? Он не знает. Может быть купит вина и наконец напившись, поедет на какой-нибудь из пляжей, желая утопить все свои страдания в холодных водах. От осознания этой мысли Томми усмехнулся, ведь он в очередной раз вернулся к тому парню из столовой. Он выглядел чуть старше Саймонса по этому можно предположить, что ему восемнадцать. И что уж говорить, по меркам девушек он действительно красивый. Должно быть у него есть такая же красивая девушка, и у них всё хорошо. От чего-то на душе стало скверно, но Том тут же отогнал это чувство. «И когда меня начала волновать чужая личная жизнь? Живёт себе и живёт, мне то какое дело?» Мозг пытался мыслить разумно, вот только быстро колотящееся сердце явно не собиралось успокаиваться, зарождая новые и новые вопросы в светловолосой голове. Господи, да что не так?! Почему он так не реагировал даже на девушек, а здесь какой-то парень. Да, с красивым голосом, что был слегка хриплым, но тем не менее словно создан для пения. Да, с мягкими на вид волосами, что так и хотелось потрогать. Да, у него были аккуратные и красивые черты лица с тёмными глазами в которых хотелось утонуть. Да, у него были красивые губы, что красиво изгибались в улыбке. Интересно, какие они на вкус.. Щёки подростка покраснели, а сердце вместе с дыханием на секунду сбилось, после чего ускорилось. Парень резко поджал к себе колени и обхватил пылающее лицо подрагивающими ладонями. Что это мать вашу за мысли?! Голубые глаза забегали по комнате, будто пытаясь найти ответ на подобное состояние. В голове стоял белый шум, заглушая миллионы мыслей, что кричали, в попытках перебить друг друга. Парень почувствовал, словно наушники начали сдавливать его голову всё сильнее и сильнее, от чего становилось больно. Он резко стянул их и отбросил куда-то в сторону, стараясь сбежать от преследующей боли. Грудь неровно вздымалась, пока в ушах было слышно лишь его сердцебиение, что не собиралось замедляться. Какого чёрта?! Томми глубоко вдыхает и выдыхает. Ещё раз. И ещё, для верности. Сердце не сбавляет темп, но дыхание выравнивается, и мысли немного приходят в порядок. Совсем немного, но этого достаточно, чтобы осмыслить всё произошедшее сейчас. Саймонс, что с тобой? Томми сидит в ступоре. В самом дичайшем ступоре, какой только мог испытать, когда рой мыслей в голове внезапно стих. Он не может пошевелиться, словно в один момент всё его тело онемело и двинуться больше не представляется возможным. Чувство страха скручивается в горле комом, от чего дышать становилось труднее, но парень лишь прикрывает глаза. Нет.. нет нет нет. Да быть того не может, это... это шутка какая-то! Парень делает глубокий вдох и кладёт голову на согнутые колени, что теперь обхватывали руки. Том, ты лишь накручиваешь себя. Ты всего-то начал принимать не только женскую, но и мужскую красоту... вот так, внезапно. Да, звучит глупо. Очень очень глупо. Но тебе же нравятся девушки, верно? Ведь по другому просто не бывает, да? Глаза начинает щипать, пока в уголках скапливается солёные капли слёз. Но ... но не может же быть так, чтобы ты... … Твою. Мать. Томми, ты... ты ужасен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.