ID работы: 12605905

Смертельное влечение

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
138
автор
Talson бета
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 120 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
“Первое сентября, 1989-го. Дорогой дневник, сегодня первый день выпускного года. Знаешь, я считаю себя хорошим человеком. Конечно, понимая, что я не идеален. Вообще, думаю, в каждом из нас есть нечто хорошее. Вот только я смотрю на окружающих меня людей, которых знаю ещё с детского сада и спрашиваю себя: что произошло? Мы все ходили туда будучи детьми, наполненными счастьем. Мы дружили, играли в салки и догонялки, смеялись, и делились вкусным печеньем. Но потом мы выросли, и стали более грубыми, стали злее. Каждый день нашей жизни стал похож на попытку выжить. Здесь тебя могут растоптать в грязь за что угодно: пол, кожа, рост, вес, раса. А в особенности школьники ненавидят людей не той ориентации. Всё что угодно может послужить разрушению твоей жизни, ведь это какие-то бои без правил. Никто не в силах этого избежать. Никто, кроме троих людей в нашей школе. Их называют командой «мечты». Они как новый телефон – никогда ни о чём не беспокоились, не преследовались. Никогда не подвергались насмешкам или издёвкам со стороны сверстников. Да, их жизнь действительно подобна мечте старшеклассника. Джордж Дэвидсон. Наверное самый спокойный и мирный из них троих. Он отвечает за выпуск ежегодника. Ничего запоминающегося в нём нет. Далее идёт Николас Армстронг, но чаще всего его называют Сапнап. Его характер.. достаточно вспыльчив, из-за чего он напоминает костёр, в который не стоит подливать масла. Он лидер футбольной команды. Ещё его родители при хороших деньгах, отец продаёт ювелирные украшения. И, наконец, их лидер.. Клэй Тэйкен. Или же Дрим. Он всемогущий, самый прекрасный и идеальный для всех. Его оценки всегда лучшие, а другие старшеклассники даже и не мечтают стать как он. Ведь он — эталон красоты, а его улыбка такая яркая, что его хочется описать лишь одной фразой... Мифическая сука. Изо дня в день нам, обычным смертным приходиться наблюдать за их размеренной жизнью. За тем, как они ни в чём не нуждаются. Но мы не живём в прекрасной сказке в отличие от них. Поэтому остаётся только глубоко вдохнуть и сосчитать дни до выпуска.. Это будет сложно.”

***

Это первый день нового и выпускного года, и Томми решил для себя, что подойдёт к нему со всей серьёзностью. Все же есть впечатление, что этот год не будет особо отличатся от прочих. В столовой как всегда стоял шум. Все друг с другом разговаривали, обсуждая насущные проблемы, где-то слышались вскрики и ругань, откуда-то смех. Саймонс стоял в очереди за своей порцией еды. Он был одет в белую футболку с незамысловатым принтом, а поверх был накинут излюбленный синий кардиган. Также на нём были бежевые брюки и белые кеды. Он стоял, думая о том, каким же облегчением для него станет колледж. Разумеется, если он не умрёт до июня. Он слепо верит, что всё наладится, как только к нему придёт письмо из какого нибудь училища и его примут. Он очнётся от этой до безумия долгой комы и сможет вдохнуть полной грудью. И наконец, он осуществит свою мечту – выучится на режиссёра. Из мыслей его выдёргивает резкий удар по подносу, а после падение пластмассы на пол столовой. Что-ж.. А пока он будет бороться с желанием поджечь это проклятое место. Томми поднял поднос и тут же кинул злой взгляд тому, кто это сделал. И конечно же это был Панз. Вот уже как второй год полузащитник и является самым умным среди футболистов, после Сапнапа. На фоне прочих таких, он действительно выглядит не особо тупым.. вот только это, как быть самым высоким карликом. Он верная собака Дрима, за что его многие уважают. А ещё он полный урод. – Что ты сказал обо мне? - повернувшись к Томми, спросил светловолосый, пронзительно глядя в голубые глаза. Кажется последнюю мысль он случайно сказал вслух на что Панз тут же отреагировал. – Ничего! Ничего, - чуть замявшись ответил Том. – Вы только посмотрите, как испугался малыш, - тут же появился высокий парень, что также имел неплохое влияние в этом загоне. Сэм – второй год, как нападающий, четвёртый год опрокидывает подносы и один раз сломал руку одному парню. Не самая лучшая репутация, но преимущество в том, что ему никто и слова не скажет. – Иди к чёрту! - повысил голос блондин. Он не позволит этим двоим задирать его. – Прости, ты это мне говоришь? - холодным тоном спросил Сэм, скрещивая руки на груди. Но Томми ничего не ответил. – Хэй, тебе вообще-то задали вопрос, - вновь подал голос Панз, убирая руки в карманы куртки, какую выдают всем футболистам. – Слушайте, какого хрена вам вообще нужно?! Посмотрите на себя, строите из себя самых главных, но представляете из себя полный ноль. Грёбаные будущие работники заправки! - он уже не мог сдерживать свой гнев. На несколько секунд между ними повисла тишина, пока в один момент Сэм не тыкнул пальцем в лицо Томми. – У тебя здесь прыщ. - по столовой тут же разлетелся смех. – Валите уже, и дайте людям спокойно поесть, - раздалось за спиной у Тома, от чего он непроизвольно вздрогнул. Но по голосу он сразу понял, кто встрял в разговор, что заставило его успокоиться. Томми обернулся и увидел брюнета, что был чуть ниже его. Тот был одет в зелёную клетчатую рубашку с повязанной на поясе курткой футболистов. Тёмно-синие джинсы и чёрные кроссовки были на его ногах. Он хмурым взглядом смотрел на своих сокомандников, на что ему ответили хмыканием. После чего двое парней действительно ушли. – Хэй, Томми, - произнёс брюнет, смотря на светловолосого. – Хэй, Туббо, - его лучший друг с самого детства. Они вместе прошли через огонь и медные трубы и знали друг друга лучше всех на этом свете. – Сегодня как всегда на ночь кино? - спросил кареглазый. – Ага, но с тебя попкорн. - ухмыляясь, ответил блондин. – Я хочу посмотреть Терминатора сегодня, - на эту фразу Саймонс рассмеялся. – Снова? Разве ты не выучил уже его наизусть? Как тебе не надоело? - Широко улыбаясь, спросил голубоглазый. – Не могу ничего с собой поделать. Слишком нравится этот фильм. - пожимая плечами, ответил Туббо, замолкая на секунду, – А ещё я- В этот момент столовая погрузилась в тишину, все замерли не издавая и звука. Вот и команда мечты. Первым конечно же зашёл Дрим. На его лице играла ухмылка, а зелёные глаза казалось, могли прожечь дыру в ком угодно. Он был весь в зелёном. За ним шли Сапнап и Джордж. Один из них был одет в оранжевые вещи, будучи похожим на пожар, в то время как второй во всё синее, контрастируя. Они дошли до столика, который негласно принадлежал им, и стоило им сесть за него, столовая снова оживилась и наполнилась разговорами. Все уже были к этому привыкшими. Стоило этой троице появиться в поле зрения учеников, как они тут же замолкали и с замиранием сердца наблюдали за их действиями. Сказать по правде, Томми и сам с неким трепетом смотрел на них. Их авторитет был неоспорим, а те кто пытался оспорить его, вскоре очень об этом жалели.

***

Был урок биологии, когда никого из «святой» троицы не было на уроке. Да, Томми очень повезло, ведь все эти бестии оказались его одноклассниками. Они иногда могли себе позволить уйти с уроков, но кто же посмеет их упрекнуть? Спустя двадцать минут занятия, Саймонс отпросился у учителя из-за головокружения. Он хотел умыться и привести мысли в порядок. Зайдя в уборную, он был несколько удивлён, когда понял, что вся троица была в этом месте. Сапнап стоял на коленях перед унитазом и судя по всему его сильно тошнило. Томми же решил не наживать себе проблем и незаметно проскользнул в соседнею кабинку. – Пора взрослеть Ник. Булимия была популярна в 87-ом. Возьми перерыв в спорте и иди на лечение, - произнёс Клэй. Он опирался спиной о стену, сложив руки на груди, иногда поглядывая на парня во всём синем. Из кабинки в это время донёсся слабый голос. – Чёрт, Джордж. Мне нужна мятная жвачка, одолжишь? – То что тебе действительно нужно, так это поход к врачу, - ответил шатен, отдавая жвачку. – Да, возможно стоит. Тут неожиданно для всех появился профессор Филза. – Мальчики, вы что, не слышали звонка на урок? - По-доброму поинтересовался учитель. Дрим обернулся к нему и произнёс. – Нам очень жаль, мистер Майнкрафт, но Нику стало плохо, и мы здесь, чтобы помочь ему. На это Филза улыбнулся. – Это похвально, но без письменного разрешения пропускать занятия нельзя. Томми не успел обдумать свои действия, как уже достал маленький листок и ручку, начиная что-то писать. – Извините, мистер Майнкрафт. Но на самом деле у нас есть разрешение! - словно из ниоткуда появился Томми, протягивая учителю листок бумаги. Тот пробежался глазами по написанным словам, после чего снова поднял свой взгляд на четверых парней. – Ох, вы действительно все здесь перечислены. Тогда, думаю всё в порядке. Он отдал листок обратно в руки Томми, после чего вышел из туалета. Вдруг из рук блондина была выхвачена записка, тут же оказавшись в руках Дрима, что внимательно оглядел бумажку. – Это действительно блестящая подделка. Кто ты? - полнимая зелёные глаза на юношу, немного давя голосом, спросил светловолосый. – Томми.. Саймонс.. - запнувшись, ответил голубоглазый, – у меня есть одна просьба. – Что за просьба? – Позвольте сесть за ваш столик сегодня на обеде. Только раз! Обещаю, что не буду говорить! Если люди увидят, что вы меня терпите, то оставят меня в покое. Трое парней тут же рассмеялись. – И прежде чем вы что-то скажете, я также делаю карточки отчётов, бланки разрешений и записки об освобождении! – Что насчёт рецептов от врачей? - спросил черноволосый. – Заткнись, Сапнап, - прервал его Дрим. Он оценивающе посмотрел на Томми, от чего младшему хотелось вжать голову в плечи, на столько становилось неуютно. Складывалось такое ощущение будто Дрим смотрел не на человека, а на вещь. – Для такого маленького ничтожества у тебя хорошая фигура. – Если бы твоё лицо было разрезано пополам, две половины бы сошлись. Это важно. - поддержал Джордж, поправляя свои солнцезащитные очки с белой оправой, что расположились на его голове. – Конечно, тебе не помешает сбросить пару футов, - добавил Ник. – Ты подходишь нам, правда придётся кое-что изменить, - подвёл итог Дрим. Сердце Томми заколотилось быстрее. Неужели он сможет стать одним из них? – Джордж, одолжи свою расчёску, а ты Ник, найди подходящую для него одежду. Мы сможем сделать его прекрасным. - начал командовать светловолосый. – Согласен? - напоследок спросил зеленоглазый, обращаясь уже к Тому. – Согласен!

***

– Кто это, с командой Мечты? – Такой симпатичный. – Кто-нибудь знает его имя? Среди учеников начало ходить обсуждение нового лица, что появилось возле школьных знаменитостей. – Томми? - скорее спрашивая самого себя, произнёс Туббо, отвлекаясь от разговора со своим другом. Он смотрел на блондина, что сейчас выглядел несколько иначе. По столовой тут же пробежались шепотки. – Томми.. – Это Томми.. – Вы слышали о нём? – Он же из выпускного класса. – Только погляди. Только зашёл в столовую, а уже стал звездой, - усмехаясь, произнёс Клэй, глядя на нового члена их компании. – Ну, что поделать? - Нервно усмехнулся Томми. Он чувствовал себя немного странно в новой одежде, что была ему пока что не привычна. Белая рубашка, поверх которой был пиджак, рукава которого были подвёрнуты до локтей, красного цвета. Того же цвета были и брюки. Красный цвет ему нравился, от чего сейчас он чувствовал себя хоть немного уверенней. Только путь до столика, что был не в углу зала, а практически в центре, заставил Тома почувствовать на себе множество взглядов. Но они не были взглядами призрения или раздражения, а наоборот, восхищения. На лице Томми сама по себе появилась улыбка. Если бы у него сейчас спросили, как он себя чувствует, при этом выглядя так по адски красиво, то он бы сказал, что просто прекрасно! И в этот момент, даже чёртов день может стать прекрасным!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.