ID работы: 12605680

Домашка

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Прозвенел звонок с последнего урока. Макото подскочил с места и воодушевлённо побежал к парте Бьякуи.   — Тогами, постой!   Голос низкого парнишки остановил  от собирания вещей в портфель.   Бьякуя обернулся, наблюдая как перед ним мнётся Наэги.   — Ну чего тебе?   Уставше произнёс блондин, продолжая перекладывать учебники.   — Помнишь, ты обещал мне помочь с домашней работой? Неловко выдавил из себя Наэги, просяще смотря на Бьякую.   Тогами замученно выдохнул, он совсем забыл, что договорился с Наэги насчёт домашнего задания.   — Хорошо, у меня есть немного времени перед репетитором, можем остаться и я объясню теб—--   Макото перебил Бьякую на полуслове, дёрнув за край идеально выглаженной  рубашки.   Он выглядел неуверенно, но собравшись духом тихо сказал.   — Тут такое дело...Я не могу оставаться в школе надолго, мама будет волноваться...   Блондин раздражённо посмотрел на лохматого парня сверху вниз. Бьякуя резко отдёрнул руку.   — Ну и что ты предлагаешь? Наэги неловко отвёл взгляд в сторону, нервно посмеявшись.   — Пойти ко мне, но не беспокойся, больше часа я у тебя не отниму!   Неволно цокнув языком, Тогами кивнул. Закинув сумку на плечо, парень вышел из класса, Наэги поспешил за ним.   Шатен подбежал к двери своего подъезда. Достав ключи, он быстро пикнул ими домофон, тот открыл старую железную дверь с противным пиликающим звуком.   — Заходи!   С добродушной улыбкой на лице крикнул Макото.   Бьякуя зашёл в прохладный тёмный подъезд.   Наэги, поднявшись на этаж выше, дёрнул за ручку самой дальней двери и зашёл во внутрь, пригашая Тогами зайти за ним.   В квартире низкого парня было очень тепло и уютно. Пахло домашней едой, собака, лежащая на ковре, поднялась и стала обнюхивать вошедших.   — Пойдём!!   Макото схватил парня за руку и потащил в сторону своей комнаты.   Когда мальчики пробегали недлинный коридор, послышился мягкий женский голос с кухни.   — Макото, ты уже пришёл?   Мать Наэги выглянула из кухни, смотря на расстеренного мальчика.   Макото покраснел, от смущения он отвёл взгляд от мамы, сжимая руку блондина своей.   — А-ага, мам!.. Мы пойдём в комнату, уроки делать надо!   Лохматый паренёк резко развернулся и мигом рванул в свою спальню вместе с Тогами.   Макото забежал внутрь, громко хлопнув дверью.   — Аргх... Извини, пожалуйста...   Наэги сполз вниз по стене, прикрывая краснющее лицо руками.   — Всё в порядке.   Громко произнёс Бьякуя, с интересом рассматривая комнату одноклассника.   Оклимавшись, Макото подскачил с пола, отодвигая стул, жестом приглашал блондина сесть. Тогами украдкой глянул на сидушку, он не хотел садится, поэтому взглядом предложил присесть ему. Макото опустил глаза и сильно  засмущался, но всё же не стал протестовать блондину и сел, подъехав на стуле чуть ближе к столу.   — Так, хорошо, с чем помочь?   Тогами бережно переберал пальцами головку стула.   Макото посмотрел на него, немного предоднимая голову вверх. Быстро проморгал два раза и очень тихо сказал.   — Геометрия.   Тогами взял ручку, открыл тетрадь, которая лежала перед Наэги, и, прокрутив карандаш между пальцами, начал чертить что-то на листке, попутно объесняя тему.   Макото глупым взглядом смотрел на фигуру, не понимая задачи. Бьякуя продолжал, через пару минут он закончил с объяснением и повернулся на однокласника.   — Я не понял...   Стыдливо выдавил лохматый мальчик и отвернулся.   Тогами громко выдохнул. Начал объяснять по новой, через время снова посмотрел на парня.   — Всё равно не понимаю.   Бьякуя стукнул карандашом об стол так, что Макото дёрнулся.   Блондин поправил свою блестящую чёлку и с проницанием посмотрел на шатена.   — Нгх... Что не понятно, может это ты вечно смотришь куда не надо?   Наэги, неотводя взгляда от собеседника, попытался ответить.   — Ну вообще ты меня отвлекаешь...   — Чем это?   Бьякуя опёрся на стол локтем, с интересом слушая Макото.   — Своей красотой.   Так уверенно и бесстрашно сказал он Тогами.   Бьякуя обомлел, неожиданный комплимент от Наэги заставил его заскраснеться. Макото расслабленно улыбнулся, присматриваясь к прекрасным чертам лица блондина.   — Может...Геометрии стоит подождать?   Продолжил шатен, заигрывая взглядом с одноклассником.   Бьякуя всё понял, стал потихоньку пятиться к кровати и тут же сел на неё. Макото подошёл ближе, положив руки на плечи блондину, немного погладил их , а потом несильно оттолкнул от себя и сел сверху. Тогами опёрся локтями о кровать, предвкушая, что сейчас будет. Наэги мягко надавливал на его грудь, чтобы тот спускался как можно ниже, расстёгивал пуговицы, гладил пальцами по тонкой длинной шее, так желая поцеловать. Вот уже совсем близко, их губы находятся в сантиметре друг от друга, как вдруг открывается дверь.   — Ам... Макото! Можешь....   Мать Наэги вошла очень не вовремя. Мальчики обернулись в сторону открытой двери, застыв на месте. После осознания произошедшего они отпрыгнули в разные стороны, сильно покраснев. Женщина в полном шоке медленно вышла из комнаты, закрывая за собой дверь. Мальчики переглянулись. Через мгновение Макото неловко отвёл взгляд. Надо было запереть дверь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.