ID работы: 12605609

Бред

Слэш
PG-13
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тянь лежал на полу и смотрел в потолок. Они давно погасили свет, чтобы насладиться просмотром какого-то комедийного фильма, название которого слышали впервые в жизни. Оно и неудивительно. Фильм только вышел. Цзянь уснул на плече Чжэнси. Тот тоже продержался недолго. Видимо, комедия оказалась не такой уж и интересной, как они предполагали. А может, все просто устали после насыщенного дня, полного занимательного времяпрепровождения. Где они только не прогулялись и что только не попробовали, и вот вернулись в квартиру Хэ. Тишина. Спокойствие.       Даже Гуаньшань понемногу расслабился, сидя в кресле неподалёку от Тяня. Веки становились тяжёлыми и глаза уже стали закрываться сами собой, несмотря на все попытки Мо продолжать бодрствовать. Это выглядело мило. Из последних сил он поглядывал то на Хэ, то на экран и почти уснул. Услышал объявление конца фильма и немного взбодрился. Поморщился. Удивился тому, что хозяин квартиры лежит на полу и курит, продолжая смотреть в потолок, и нарушил тишину:       — Прохладно. Ты простудишься.       — Ты беспокоишься за меня, малыш Мо? — посмеялся Тянь и потушил сигарету о пепельницу. Он тоже устал. Но сон не шёл. По-хорошему, стоило бы лечь в свою кровать и поспать, но в голове была пустота.       Гуаньшань цокнул и отвёл взгляд. Конечно, он беспокоился. Но признаться в этом не мог. Это только сильнее его смущало.       — Знаю, что беспокоишься. И думаю, я единственный, кто может понимать тебя без слов.       — Уверен?       — Да. Даже сейчас я плохо вижу твоё выражение лица, но знаю, что ты хмуришься и неосознанно улыбаешься. Скажешь, я не прав?       — Ты чёртов колдун, Хэ Тянь, — прошипел Гуаньшань и шумно вздохнул. Сон как рукой сняло и теперь он не знал как быть.       — Ну-ну... Потише. Парней разбудишь.       — Я настолько предсказуемый?       — Нет. Вовсе нет. Просто я очень наблюдательный, когда дело касается тебя.       Они вновь поймали тишину. Фильм закончился. На экране высветилось меню с выбором следующего, но Мо довольно быстро выключил всё и сам того не осознавая полностью, произнёс.       — Пошли спать, Тянь.       Хэ вздрогнул. Поднялся. Схватил рыжего за руку, подхватил и тут же понёс в свою спальню. Уложил на кровать и лёг, зная, что сейчас лицо Гуаньшаня предательски покраснело, а взгляд устремился куда-то в сторону.       — Я не это имел ввиду, чёрт возьми. — прошипел Мо и повернулся лицом к хозяину квартиры. При свете луны Хэ казался ему каким-то таинственным.       — Это просьба?       Перед глазами пелена. В голове непонятно что. Мысли все слились в кашу и тем самым никак не позволяли мыслить здраво. По крайней мере Тяню. Он то и нарушает первым, созданную им же тишину:       — Можно тебя поцеловать?       — Валяй. — сдался Мо и еле заметно кивнул.       — В самом деле? И ты не будешь отстраняться, посылать меня и так далее?       — Ага.       — Вау.       Хэ тут же наклоняется над рыжим и целует его в губы. Аккуратно. Коротко. Пробует. Проверяет реакцию. Потом целует снова. Уже более напористо, жадно, пальцами начиная поглаживать мочку уха, где всё ещё находились подаренные им гвоздики.       — Кажется, я по уши в тебя влюбился, — признался Тянь, после чего тихо рассмеялся, словно признавая собственное поражение. — Звучит бредово, неправда ли?       — Только сегодня, — на выдохе прошептал Гуаньшань, смотря Хэ в глаза, — только сегодня я поверю в этот бред.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.