ID работы: 12605303

Потерянный герой

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник Скачать

Другой

Настройки текста
Смеркалось , на земли ООО опускались сумерки , а последнии лучи летнего заката исчезали за горизонтом , оставляя землю в полумраке . В лесу слышались звуки жизни ночных животных проснувшихся после дневного сна , а из городов различных королевств коих не мало слышались лишь звон дверных колокольчиков которые оповещали о окончании очередного рабочего дня , вечернее спокойствие окутало земли ООО и готовило их к долгой холодной ночи за которой последует новый солнечный день. Колдунья Охотница размышляла над чем то ну а над чем хотя это не важно, лучше не знать что творится у волшебника в голове но судя по её пустому взгляду и уставшему выражению лица думала она о чем то простом и мирском , лёгкий ветер обдувал её лицо и шею , а волосы заставлял легонько развиваться , это её успокаивало и давало ощущение свободы . Умиротворенная обстановка заставляя её расслабится и немного отдохнуть, но её идиллию прервал звук сражения разносящийся по всему лесу в сумрачной тишине. -Ох ну что опять ?! Колдунья не охотно встала с земли накинула свой капюшон и колчан . Судя по звуку сражение происходило не далеко , но колдунья мчалась со всех ног перескакивая с ветки на ветку как грациозная молния что мчалась без остановки на большой скорости. Спустя пять минут Охотница лицезрела сражения а верней дуэль , на небольшой зелёной поляне покрытой инеем . На ней стояли две фигуры с клинками направленными друг на друга , с одной стороны стоял конфетный робот который вышел из строя с другой же стоял мечник окутанный в темную накидку с капюшоном и шарфом что закрывали его лицо . Колдунья незаметно наблюдала за дуэлянта и и не решалась принять чью либо сторону не зная их мотивов , в голове она продумывал кто это может быть и зачем они здесь но из размышлений её вырвал звук удара клинков и их дальнейший звон . И вот два соперника скрестили клинки с такой яростью что от них шли яркие искры , дуэль продолжалась и описать можно было только как танец стали и огня , два исскустных мечника сошлись в этой битве нарушая покой близь лежащих территорий , колдунья была заворожена этим зрелищем но вот голово металлического конфетного робота упала с его плеч тем самым ознаминовав о победе второго бойца который уже лежал на мягкой зелёной траве , уставший , израненный не способный что либо поделать как со всем что его окружает так и с самим с собой но найдя в себе последние силы он поднялся опираясь на свой меч. Охотница будто перо спустилась на землю и направила несколько стрел в сторону мечника и крикнула: -Эй ты брось свой меч! Мечник ничего не ответил только крепче сжал меч и сжал его настолько что от рукоятки слышался скрип , только мечник собирался развернутся как его пронзила магическая стрела с заклинанием сна из за которой он упал в глубокий сон после тяжёлой ночи . Колдунья подошла поближе и осмотрела мечника он был окутан в лохмотья изорванные во время многочисленных боёв на руках и ногах были намотаны не то тряпки не то бинты скрывающие множественные порезы от мечей -Он в плачевном состоянии , нужно отнести его в империю Сласти , Бубльгум с ним разберётся. Подумала Охотница подхватила истощенное тело и отправилась к замку Бубльгум . Сначала охотнице нужно было преодолеть лес с чем она справилась без труда но дальше шли зелёные луга по которым ей пришлось бежать , спустя два часа Охотница смогла добраться до замка где её встретили банано-воины: -Мне нужна принцесса Бубльгум срочно! -А да конечно секунду Банан открыл дверь и колдунья вбежала внутрь и продолжила свой короткий остаток пути на котором ей встретился мятный Баклер : -Так , а ты ещё кто и что ты здесь делаешь? -Мне нужна Бубльгум -Зачем же? -Вот Колдунья показала своего пассажира после чего баклер позвонил принцессе -Але миледи к вам тут пришла какая то подозрительная личность с раненным на руках. Ага хорошо так и сделаю. За мной. Баклер вел колдунью к лазарету попутно размышляя о чем то вслух но колдунья была погруженна в свои мысли из которых её вырвал голос мятного: -Мы пришли , принцесса Бонибейл Баблгам ожидает вас внутри. -Спасибо . -Всегда пожалуйста. Мятный открыл дверь и колдунья зашла внутрь ей в нос сразу ударил запах медикаментов и запах жвачки , внутри лазарета её ожидали Принцесса и Марселин -здравствуй Охотница. -Привет чё как ? -Здраствуйте у меня для вас пациент -хорошо уложи его сюда: Принцесса указала на стоявшую рядом койку с подготовленной аппаратурой , колдунья выполнила приказ а сама села на соседнюю чтобы перевести дыхание . Принцесса же стала подключать оборудование а Марселин ... Просто летала над ними всеми попутно наблюдая за процессом . Бубльгум разрела лохмотья на теле, руках и ногах после чего она слегка ужаснулась. Тело , руки и ноги были в множественных ранениях которые нуждались в лечении , а оборудование извещало о том что её клиент очень плачевном состоянии : -Так вы двое помогите мне! Бубльгум , Марселин и Колдунья перебентовали его что остановило кровотечение . Бонибейл добралась до голову и после снятие шарфа ужаснулась как и все присутствующие в комнате они знали это лицо это был Финн его лицо даже во сне выражало боль и тоску под глазами были огромные мешки : -Не может быть ! Мятный ромашковый чай быстро! Марселин позвони Джейку, а ты поможеш мне ! Никто из них не знал что это значит скорее всего месиво из эмоций накрыло их с головой . Наступило утро у кровати сидела Колдунья и Калевала носом после тяжёлой ночи проведенной в спасении самого героя , множество зашитых ран и целая куча бинтов на его теле результат долгой работы после которой Принцесса и её девушка удалились в свои покои а Охотница просто смотрела на Финна который сильно изменился , он подрос на лице появились пару шрамов а волосы стали рыжими будто шкура лисы и ломкими словно солома . Колдунья просто смотрела на него будто боясь снова его потерять но усталость накопившаяся за ночь дала о себе знать в следствии чего она уснула на его истощенном теле...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.