ID работы: 12605303

Потерянный герой

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странная личность

Настройки текста
В то время как Джейк проводил время со своей семьёй , Лесная Колдунья потрулировала округ леса ,проверяя его на наличие опасных существ и предметов как вдруг послышался взрыв с другой стороны леса, Колдунья немедленно отправились к источнику взрыва , она прыгала с одной ветки на другую как маленький лесной зверёк и делала это так грациозно что ни один листик не упал с ветвей тех деревьев которые служили ей дорогой. Колдунье хватило 5 минут на то что бы добраться до места взрыва и пред её глазами предстала картина которая напоминала ад: Земля обращенна в пепел а деревья в безжизненные угли а вместо поляны был неглубокий кратор в середине которого происходило сражение : Дракон атаковал фигуры в темном плаще и светлом капюшоне которая еле держалась на ногах но все также достойно давала отпор неприятелю . Смотря на это колдунье казалось будто она уже это где то видела будто это что то знакомое и близкое . Противник дракона вновь собрался атаковать дракона своим клинком он отдернул плащ занёс меч над головой и ударил , в эти мгновения колдунья заметила механический протез на правой руке и только этого ей хватило что бы незамедлительно отправится на помощь тому мечнику : Колдунья выстрилела дракону в глаза тем самым ослепив его и крикнула :,, БЕЙ!" Мечник кивнул и ударил дракона в самое сердце после чего его бездыханное тело рухнуло на землю а мечник достал клинок и убрал его в ножны. Колдунья подбежала к мечнику и направила на него стрелы со словами: ,,Кто ты такой и что здесь произошло?" Мечник молча смотрел в сторону колдуньи но когда стрелы оказались в сантиметре от его лица он спасовал: -Хей подруга остынь я мирный окей? -Ага скажи это лесу который вы чуть не уничтожили! -Во первых это была случайность во вторых извените -Покажи протез и сними маску! -Зачем? Колдунья была очень раздражена но пыталась говорить спокойно: -ЖИВО! -Ладно ладно Аноним снял маску и под ней оказался ... Да вы угадали Тиффани -Что ты за клоун и зачем ты здесь? -Во первых я не клоун а Тиффани а во вторых приплыл на континент! -И зачем ? -Что бы увидеться со старыми друзьями! -Кто они?! -Именнитые искатели приключений Финн и Джейк , ты кстати не знаешь где они? Колдунья изменилась в лице сменив злость на грусть: -Ты опаздал... -Каком это смысле? - Финн мертв уже два года а Джейк сильно изменился с его уходом... Лицо Тиффа тоже изменилось и проникло . -Но но как ? Как это могло произойти? -Во время пришествия гоуба все очаенно вели с ним сражение и в итоге его удалось одолеть при помощи гормонии но после поисков выживших ... Вообщем ни Финна ни его тела не найдено и остался только его протез ... -А где сейчас Джейк? -Но вместе с леди Ливнерог живёт на территории конфетного королевства. -Спасибо а ты можеш меня провести? Меня долгое время не было на континенте и забыл что к чему. -Следуй за мной. Всю дорогу Они оба молчали КО молчала из за нелюбви к болтовне а Тиффу было неловко что то спрашивать. Вот наконец герои добрались до Амбара но судя по всему там было пусто и также записка в которой говорилось о новом месте проживания Пары по которому отправился Тифф . Дорога до нового дома не была длинной и по приложенной к записке и КО Тифф таки добрался до дома его старого друга: -Фух добрались Сказал облегчённо паренёк -Дальше сам -но ... До того как Тиффани успел задать вопрос КО уже не было и ему ничего не осталось кроме того как постучать в дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.