ID работы: 12605303

Потерянный герой

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
Джейк медленно плелся домой с кашей из мыслей в голове , мысли были самыми разными от воспоминаний о былых приключениях до фантазий о том что бы сейчас происходило если бы его брат был рядом. Поток мыслей прервала деревянная дверь , которую Джейк попросту не заметил: -О мой Глоб мне нужно выспаться а то я уже совсем раскис. Звук стука головы о дверь не остался не замечены дверь отворила леди Ливнерог -Джейк как хорошо что ты вернулся , к тебе тут гости думаю ты будешь рад! У Джейка в душе проскачила маленькая искринка надежды на то что внутри окажется Финн , Он незамедлительно вошёл в дом и увы его оправдания не были оправданы но он был рад за столом сидел его брат Жермен : - Привет Джейк. -Привет Жермен. Сказал Джейк с ноткой грусти и сел за стол. -Джейк нам нужно поговорить. -Давай , о чем желаешь поговорить? Жермен тяжело вздохнул и продолжил разговор: -О тебе Джейк. -В каком это смысле? -В самом прямом Джейк, твоя семья волнуется за тебя и я тоже волнуюсь , я знаю что для тебя как и для меня это очень большая потеря, но нужно принять это , и перестать страдать прошлым и начать жить настоящим. -Принять ? Вот так просто взять и принять , как будто он и не был нам братом вовсе?! Жермен ты сам себя слышишь? Просто забыть родного человека который был рядом на протяжении почти всей нашей жизни! -Джейк... -Нет послушай себя самого, забыть родного брата! -Я не сказал забыть я сказал перестать жить прошлым это не одно и тоже ! -Жермен как ты можешь такое говорить ? Ты совсем по нему не скучаешь? -Мне эта потеря далась так же тяжело как и тебе ! Ты думаешь я по нему не скучаю !? Да я просто не стал развозить нюни! -Разводить нюни , ну да подумаешь погиб родной брат! После этих слов в комнате наступило неловкое молчание, которое первым решил прервать Жермен: -Знаешь братишка порой судьба бьет настолько больно что боль не проходит никогда и излечить ее можно только собственным счастьем. Жермен одел плащ и шляпу собирался уйти но перед тем как выйти он обратил: -Ты нашел свое счастье в этом доме дальше все зависит только от тебя. Жермен вышел и закрыл за собой дверь. -Может ты и прав Жермен , может быть и прав . Сзади к Джейку подлетела леди Ливнерог: -Прав в чем дорогой? -А неважно , это так размышление вслух. -Ладно , кстати мы приглашены к Ким Кил Вону он хочет сообщить о чем то важном сказал это сюрприз -Хорошо , знаешь я лягу пораньше это была тяжёлая ночь. -Конечно Джейк приятных снов. Леди Левнирог чмокнула Джейка в лоб и стала заниматься своими делами а Джейк отправился спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.