ID работы: 12604661

Первый друг в пионерском лагере

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Взаимная любовь 💞💘

Настройки текста
Примечания:
-Хах.. Джон.. Обожаю тебя, черт побери.. Как ты мне на голову упал!? Он.. Такой.. - /резко закрыл рот рукой, чтобы не продолжить свою мысль/ - я что.. Это вслух сказал? Мамочки.. Он же может отвергнуть.. Черт черт.. Так.. Егор. Соберись! Соберись! -Егор.. Ты чо орешь в такой час? - спросил его Джон, неохотно просыпаясь - о ком ты там говоришь.. -А.. Джон.. Кхм.. Да так.. Влюбился в одну девочку из моего городка) -Ого.. Как зовут..? - зевая спросил его писатель - -А.. Яна. Да, Яна. -Ну тогда понятно) - не подавая виду отвернулся от Егора. Мысли журналиста только и были заполнены своим возлюбленным, которого совсем недолго знает, но любовь даёт своё знать. Он думал о нём, пытался быть весь день только с ним, но иногда не получалось на него даже взглянуть. В один день у него появился соперник. Эфила. Красивое имя.. Так ведь? Белоснежная кожа, веснушки, пухлые, кроваво-алые губы, разве такие девочки не манят парней, особенно 14-летних и до 16 лет? Мне кажется манят, и очень сильно. Когда эта девушка появилась в лагере, Джон решил с ней познакомиться, не зная кто она, откуда и сколько ей. Молодого журналиста очень сильно это раздрожало, что эта девушка постоянно находилась рядом с его возлюбленным. Казалось, что его чувства никогда не будут взаимными, но это не так. Юный писатель только хотел знакомиться с новенькими и пытаться с ними подружиться, не больше. Но походу эти действия юноши раздрожало Егора. Но.. Осталась последняя неделя до окончания летнего лагеря в этом году. Линчу нужно было бы поскорее бы признаться Джону, но страх отталкивал его.. Наступила последняя неделя. Джон, не разбудив своего любимого человека, начал собираться. Это видел и слышал молодой журналист. Его это ужасно разозлило и он решил разобраться и поставить точку с этой девушкой. - Джон! Почему ОПЯТЬ не разбудил!? - Боже.. -испугавшись, повернулся к нему Джон- я.. Походу забыл..? - Ты опять к той девке идешь? Понравилась!? - Да почему ты так со мной разговариваешь?? Хочу и общаюсь с ней столько, сколько захочу! - А как же я.. Осталась последняя неделя в этом лагере и ты не хочешь провести время с человеком, с которым ты сблизился за это время? - Да какая разница! Хочу с ней подружиться. Точка! - .... - Егора это заставило заткнуться и не произнести больше не единого слова. - ... Ты чего..? - Забей, иди к этой девке.. - Не злись, я проведу ещё с тобой время! - подошёл к Егору и, хотя его обнять, он отвернулся от писателя. - ты.. Чего? - Без обнимашек, не хочу обниматься. Уйди с глаз моих, пожалуйста.. - Как хочешь, Егорушка.. - с этими словами он покинул дом ранним утром, когда всё дети и даже вожатые спали. Так прошло несколько дней, наступила суббота, предпоследний день до завершения летнего пионерского лагеря. Джон решил посветить этот день только Егору, и только ему. Он подходит утром к его кровати и начинает будить. - Егор.. Просыпайся, давай рассвет встретим) - Мм.. Чт..то? Сейчас утро вообще-то.. - Какая разница! Все спят, пойдём скорее. - Боже.. Сейчас.. - произнёс молодой журналист зевая. Вот они прибегают в реке, на мост и сели на край. Стали встречать рассвет вдвоём. Тишина. Обоим это очень нравится. Можно насладиться последними моментами перед отъездом. - Что будет дальше? - спросил того Егор. - Не знаю.. Жить обычной, городской жизнью. - А мы?- посмотрев на своего любимого человека спросил журналист - а что будет с нами? Мы так долго дружим.. - Стой, не говори ничего.. Я хочу тебе ночью сделать не большой подарок. - Какой?.. - Увидишь, должно понравится.. - с небольшой ноткой пошлости произнёс молодой писатель. - Не нравится мне твой тон.. Что задумал? - Хах.. - взяв Егора за подбородок, прислонил к своему лицу его - Лучше молчи, иначе мне придётся заткнуть тебя по другому.. Егор не мог произнести и слова. Он был ошарашен действием Джона. С ухмылкой писатель встал с края моста, взял за руку журналиста и потащил обратно в дом, чтобы поспать ещё немного. И вот.. Этот день заканчивается. Все дети сидят около костра, поют песни, рассказывают страшные и смешные истории, но только не присутствуют Егор с Джоном. Хах.. Эти голубки сидели на обрыве, смотрели в небо и говорили по душам. Последний день, как никак. - Угх.. Я больше не могу держаться, Егор. - А.. Ааа..? Ты о че- Резко журналист почувствовал нежное прикосновение к своему затылку, секунда молчания и он заткнулся. Заткнулся губами Джона. Егор был растерян, но в то же время и рад, что его чувства были взаимны. Он обвил горячую шею своего любимого человека и без сопротивлений ответил на поцелуй. Поцелуй длился не долго, минуты две точно, с перерывами. Тут они отстранились друг от друга, не убрав руки с друг друга. - Я так понял, что мне нужно гадать, что это взаимно. Так ведь, Егорушка? - Д.. Да.. - красный и запыхавшийся журналист ответил. - Хочешь эту ночь побыть только со мной?) - Б.. Боже, ты меня изнасиловать хочешь! - Нет, нет. Только после 18 и только после твоего разрешения, а ждать недолго.. Но зато поцелуй украл, мило.. - Иди ты! Джон.. Джон снова затянул его в поцелуй и не хотел давать покоя. Журналисту это нравилось, поэтому он и не сопротивлялся, а лишь поддавался моменту..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.