ID работы: 12604477

Кошмар

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночное происшествие

Настройки текста
Неужели это настолько больно? Я никогда такого не испытывала... Это.... –Марта!–громкий женский голос и лёгкое прикосновение к своему лицу вырвало девушку из неприятного сна. Темно, лишь свет из окна слегка прорывается в комнату и безвольной белой полосой поблескивает на стене. На улице тихо, очень тихо и непривычно для большого ночного города. –Да?–Марта лежала на кровати и слегка поплывшим взглядом смотрела на свою девушку, обнимающую ее за талию. –Как себя чувствуешь? Ты плакала во сне.–Элис вздохнула с облегчением и прикрыла свои зелёные глаза, ещё сильнее прижимая к себе Марту.–Все хорошо? –Я в порядке.–Девушка улыбнулась. Кто же знал, что после смерти бабушки, погибшей несколько месяцев назад, у нее начнутся кошмары? И так нестабильная нервная система после такого пугающего события и нескольких бессонных ночей пошатнулась ещё сильнее. Конечно, прошло уже много времени, и теперь неприятные сны приходят гораздо реже, да и стали они не настолько пугающими, чтобы просыпаться посреди ночи и не иметь возможности успокоиться до самого утра, но все же... –Сколько времени? –Без пяти пять.–Элис наконец-то расслабилась полностью и выпустила Марту из крепкой хватки своих объятий. Если спрашивает про время–точно в порядке. Такое происходит уже который раз, но менее страшно не становится. Проснуться ночью по причине того, что рядом лежащий с тобой человек плачет во сне и всеми силами хватается за твою одежду, пытаясь найти поддержку, уже напрягает, но когда это–человек которого ты любишь, очень сложно не нервничать. –Нам нужно вставать в шесть тридцать, я не вижу смысла заново засыпать. Эти полтора часа не дадут мне заряд бодрости и ясности ума на весь день, а ведь помимо учёбы нужно ещё заехать в магазин, чтобы купить еду для Флаффи. –Считаешь, что нам уже пора? Резкое пробуждение ночью и беспокойство за тебя сулит мне о потере тысячи нервных клеток...–Девушка притворно надула щеки, делая вид, что она обиделась. –Эй, хватит валять дурака!–Элис залезла с головой под одеяло, и на несколько секунд Марта подумала, что она действительно обиделась. Это было ошибочное предположение. Выждав пару мгновений, Элис резко выпрыгнула из одеяла и с диким хохотом вцепилась обеими руками в бока Марты, начав их щекотать. В комнате стало светлее не только благодаря рассвету, кажется, что от обеих девушек, заливающихся смехом, исходило свечение. Солнце начало потихоньку пробираться в комнату. Прошло около тридцати минут, а на улице уже зашумело, люди стали потихоньку просыпаться. Неужели кому-то в такую рань надо ехать на работу? Из-за активной борьбы друг с другом девушки быстро выдохлись, и, отцепившись от чужих боков, они, тяжело дыша, упали по своим сторонам кровати. Элис–с края. Марта–у стены. Ещё какое-то время они просто лежали в обнимку, разговаривали и обсуждали планы на сегодняшний день. –Я сделаю нам кофе.–Элис слегка улыбнулась. –Хорошо, я пока что умоюсь. Девушки вышли из комнаты. Небольшой белый пушистый комочек уже ждал около двери на кухню и активно вилял хвостом, требуя немедленно насыпать ему корма. Иногда казалось, что Флаффи готов есть круглые сутки и все равно оставаться голодным. Как в такое маленькое тельце может помещаться столько еды? Это вообще нормально? Элис зашла на кухню, маленькое облачко продолжало крутиться вокруг ее ног, всем своим видом показывая, как сильно оно хочет есть. Почти пустая пачка корма стояла на столе. Теперь понятно почему Марта хотела заехать в зоомагазин. Надо купить новую, иначе, сегодня Флаффи останется без ужина. То, что оставалось в пачке, благополучно отправилось к собаке в железную миску. Соседнюю же достали, помыли и налили в нее чистую воду. Из ванной послышались звуки текущей воды, а потом недовольное бормотание о том, что кнопку душа на ночь надо выключать, потому что он протекает, когда долго находится в висячем положении. А вода собирается большими лужами на полу. Не хотелось бы затопить соседей. Окна кухни выходили на восточную сторону, поэтому в отличие от спальни, там уже было абсолютно светло. Утро только-только наступило, а в городе снова кипит жизнь. Кто-то идёт на работу, кто-то едет по делам. Элис включила радио. Эта старая коробка из 90-х практически ничего не ловила, кроме таких же старых, как и она, сама песен. Почему Марта вообще настояла на том, чтобы купить эту вещь? Они просто решили сократить путь с остановки через рынок, а в итоге вышли оттуда с несколькими пакетами вещей. Кто же мог знать, что ее девушка так сильно любит закупать целую гору дешёвых и бесполезных вещей? Звуки текущей воды из ванны прекратились, и через пару секунд на пороге комнаты появилась Марта. Свет из окна очень необычно падал на ее каштановые волосы, заставляя их отливать золотом и слегка поблескивать. Растрёпанный хвостик за спиной–интересно, как давно Элис отращивала волосы, которые можно заплести хоть во что-то? Неправильно застегнутая рубашка и пижамные штаны, они вместе выбирали этот комплект. Долго тушевались между персиковым и лавандовым цветом, в итоге взяли две. Одну–для Элис. Другую–для Марты. –Ты похожа на воробушка, они выглядят примерно так же, когда хохлятся, пытаясь согреться.–Элис прикрыла рот рукой, она кое-как держалась, чтобы не засмеяться. Даже несмотря на то, что произошло ночью, у нее было прекрасное настроение.– А как ты считаешь, кем бы была я? –У меня нет сил и желания с тобой спорить насчёт того, воробей я или нет.–Несмотря на суровый тон, она тоже улыбалась.–Клянусь, если бы ты была животным, то точно котом, большим и ленивым. Элис уже хотела возмутиться по поводу того, кем она себя считает, но чайник на плите засвистел, оповещая о том, что вода закипела. Он, кстати, тоже являлся одной из многих вещей, которые они притащили с рынка, как и висящий на стене плакат, часы, фигурки... Пустые кружки из под кофе стояли на столе, а последняя шоколадная печенька была безжалостно вырвана у Элис прямо из рук и съедена Мартой. –Это было жестоко. –Я знаю. Девушки переглянулись. Теперь в зелёных глазах действительно бушевала обида. Как так можно? Зачем вообще забирать такую вкусную еду почти изо рта? Элис обязательно купит себе большую пачку печенья и спрячет ее в надёжном месте. Там, где точно не найдут. Марта встала из-за стола. –Разве тебе уже пора? –Да, я начну собираться, не хочу опоздать.–Девушка вышла из комнаты Элис взяла кружки со стола и подошла к раковине. Надеясь, что Марте больше не будут сниться кошмары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.