ID работы: 12604034

Купленный мной

Слэш
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 36 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 17 Палач - Конец.

Настройки текста
Лекарь прибыл спустя минуту. Он в ужасе смотрел на обоих. У Инупи опухло около ключицы, скорее всего легкий перелом, а у Ко было сильное кровотечение. –Господин, дайте обработаю…вот бы шрам не остался… -Он подошел к Коконою. Брюнет толкнул старика к Инуи. –У него странно опухла шея, осмотри его. -Он схватил перекись и бинт, что были в чемодане лекаря. Коконой залил рану бутылем и начал заматывать бинтом. Хаджиме злился, он не понимал, почему веселье, которое только-только намечалось, чуть не закончилось трагедией. Брюнет заматал рану как попало и рванул к Инупи. Он схватил его за воротник и стал трясти. –Быстро открыл глаза. Я сказал, открой свои гребанные глаза! -Он стал трясти Инуи. Кровь с его руки хлещала. Блондин медленно открыл глаза и пытался сфокусировать взгляд. Он округлил глаза и сжал его руку. –Почему…вы меня так мучаете… -Инупи начал плакать. Стон боли издавался вместе с хныками парня. Коконой зажал его плече. –Заткнись нахуй. -Он рычал на Инупи, который цеплялся за его руку и хныкал. –Господин, вы перекрыли ему дыхательный проход большим пальцем. -Лекарь копался в своем чемодане. Брюнет поднял парня и положил на кровать. Инуи громко плакал от боли и скулил. –Мне больно…я устал. Вы мучаете меня... -Он толкнул брюнета. Коконой схватил Сейшу за разорванные штаны и потянул вниз. Лекарь испугавшись, отошел назад. –Хныы.... АЙ! -Коконой снял с себя брюки и нижнее белье. Он взял его за ноги и потянул к себе. Инуи при легком толчке в бок, кривился от боли и вскрикивал, а тут качели как в Токийском парке. –Господин! Не надо! -Блондин толкал Коконоя. Он сильно сжимал свою дырочку от страха и боли в ключице. –Что ты стоишь? Лечи его. -Коконой обратился к доктору. –Да Господин Ко... –Попробуй только сделать что-то не то или посмотреть куда-то не туда. Всем нам знакомый палач, оторвет тебе конечности. -Брюнет потянул Сейшу к себе и уместил свой член у его дырки. Инупи смотрел на Коконоя и мотал головой. Лекарь схватил его за лицо и прижал. –Я должен вас осмотреть. -Доктор начал прижимать золотые волосы к подушке. Брюнет растянул дырочку Инуи в стороны и начал проникновение. –ААА! ГОСПОДИН НЕТ! -Инупи пинал брюнета и дергался. –Не двигайтесь, мне нужно прижать кость... -Лекарь дрожал. Коконой заметил это и наклонился над ухом старикашки. –Я сломаю твою член, если у тебя встанет на мою женщину. -Сказав это, Хаджиме протолкнулся в Инупи и тот приподнял бедра от резкости. –БОЛЬНО! НЕ НАДО! -Он громко крикнул и начал дрожать. Лекарь быстро начал зажимать компресс. Хаджиме толкался в него с резкими и быстрыми толчками. –Я психопат... да? Я сумасшедший. -Он начал смеяться и ускорился. Сейшу начал тяжело дышать и закатывать глаза от нехватки воздуха. Хаджиме схватил Инуи за талию и начал резко и грубо вбиваться по концы. Блондин зажал лекаря за воротник. Коконой сжал руку Инуи, что была на воротнике у лекаря и отбросил на простынь. Лекарь зажал кость у права и сглотнул. –Мне нужно вернуть кость на место. -Он посмотрел на Коко. –Чего смотришь? Делай. Доктор положил праву руку над горлом у Инупи и левой рукой начал нащупывать вышедшую кость. Схватив вывех, он тяжело выдохнул и посмотрел на Сейшу. Блондин побледнел. Лекарь закрыл глаза и со всей силы надавил на кость. Громкий хруст издался в помещение. –ЫЫААААААААААЙ! -Ужасные вопли издались из уст блондина. От боли, Сейшу сильно сжал член Коко. Хаджиме слегка прорычал. –Как же узко. -Он обнял Сейшу и медленно вышел из него. Инупи отключился. Последнее, что он помнил перед отключкой - холодный компресс на его шее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.