ID работы: 12604034

Купленный мной

Слэш
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 36 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 2. Акт 1

Настройки текста
Инуи замер. Он испуганно посмотрел на людей, что уставились на него. Сейшу толкнул человека стоящего напротив и побежал вперёд. Бежать домой было опасно, скоро придет Акане, да еще и адрес знать будут. Он бежал куда-то вперед, куда его несли ноги. За ним гнался голодный и дикий народ, Инуи забежал за поворот и замер. Закрыв свой рот, пытаясь утихомирить свое дыхание он замер в страхе. Парнишка слышал, как люди бежали дальше вперед. Простояв так минут пять, он удостоверившись, что все ушли, решил выйти. Он вышел из переулка и ухмыльнулся. –Наивные дураки! -Его покрасневший от кипятка левый глаз сильно колил, но он радостно повернулся в сторону своего дома. Стоило ему отвести взгляд, как он замер. Его зрачки стали размером зернышка, мурашки пробежали по телу. Он посмотрел на аристократа, что с ухмылкой смотрел на него. Коконой протянул пистолет и улыбнулся. –Попался? -Хаджиме громко засмеялся и снял предохранитель с пушки. Он навёл им сначала на живот, а затем резко повернув дуло вниз, выстрелил в правую ногу Сейшу. Громкий крик раздался на весь Шибую. Он упал, схватившись за продрявленную ногу. Кровь хлещала как с открытого крана. –Я...я... не убивай... пожалуйста! -Инуи стал дрожать, он сложил мешок и спрятал его за свою спину. –Тебе ногу подстрелили, а ты так за этот мешок с копейками держишься. Какое унижение. -Коконой стал смеяться над кривляющимся от боли блондином. Инуи не обращая внимание на смех Коконоя, медленно поднялся и облакотившись о стену, стал ползти. Страх: страх умереть был у него в глазах. Пытаясь обволочить своё тело, ему приходилось ногтями цепляться о глиняную стену и тянуть своё тело вперёд, из-за чего его ногти были полностью в грязи. Хаджиме схватил Инуи со спины и уткнулся ему в шею. Он со всей силы схватил руку Инуи, что еле держала его вес, и положил себе на пах. –Он каменный с самого начала нашей встречи. -Хаджиме стал тереть рукой Инуи бугор торчащий из его штанов. – Тебе идёт, кривляться от боли. -Коконой стянул штаны с Инуи и поднял платьице. Сейшу стал пошатываться. От страха и звука не было слышно с его уст. –М...м....м... -Пытаясь все же как-то выговорить, Сейшу не переставал дрожать. –Что, "м м м"? -Хаджиме развязал свою ширинку и достал колом стоящий член. –Мне страшно..! -Сейшу не смотрел назад, но знал, что он собирается сделать. Коконой нащупал дырку своим членом и плюнув на свой член, уткнулся им в проход. –Да ничего страшного. -Хаджиме в один вздох вошёл на столько, сколько смог принять Инуи. Больше половины тридцати двух сантиметров было внутри Сейшу. Блондин закатил глаза и отключился, из-за боли. Хаджиме схватил Инуи за его талию и поджав плечами, стал долбиться в отключенное тело Сейшу. Были слышны тихие и хриплые стоны Хаджиме. –Что за... -Он коснулся стекающей жидкости по его члену и заметил алый цвет. –Ох, я порвал куколку. -Коконой прикрыл его дырку и ускорился. Войдя в последний раз, глубоко и грубо, он излился. Подняв окровавленные брюки Инуи обратно на задницу, он поднял его на руки и понёс к своей машине. Всю дорогу, что он шел, Хаджиме улыбался. Положив его на землю, Коконой отдал приказ, найти его дом и оставить на пороге. Сам он сел в машину и двинулся дальше по делам. –Господин, ваше одеяние в крови, мне приказать шить новый? -Слуга смотрел на полузавязанную ширинку и со страхом сглотнул. –Да, сегодня я повеселился на славу. -Хаджиме захихикал. При въезде в центр Канто, всегда собиралось много машин, полных аристократов, из-за чего были пробки. Коконой бездумно смотрел в окно. Его глаз заметил знакомое лицо. Такие же бело-золотые ресницы, волосы и голубые глаза. Акане шла обратно домой, но Хаджиме удивлённо смотрел на девушку. –Эй! Принеси ка ту девушку. -Он указал на Акане и слуга выбежал из машины. Схватив девушку, он приволок ее по приказу. –Что вы делаете!? А ну отпустили меня! Я будущая невеста рода Ко! -Инуи стала толкать слугу и угрожать. Коконой смотрел ей в лицо. Копия того деревенщины, но хотелось проверить кое-что еще. Хаджиме схватил горячий чай и опрокинул его на ее руку. Девушка завизжала и стала плакать. –Как ты посмел! -Акане стала переворачивать всю полукарету, а затем сбежала. –Нет. -Коконой злобно смотрел на девушку, кто убегала. –Господин? –Нет. -Хаджиме триггернул рукой и схватив разбитую кружку, воткнул осколок в шею своей слуги. –Нет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.