ID работы: 12603721

Играй с моими подопечными.

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Проникновение

Настройки текста
Примечания:
-Сяо? *Тихим голосом спросила у Адепта на против неë.* -Тебе нужна помощь?Я помогу.. *Атмосфера была до дрожи холодной,было не приятно находиться в такой обстановке.По крайней мере до того момента, пока Адепт не сказал первые слова в этом диалоге * -Люмин... Что же делать если эта помощь мне нужна,но.. Она не такая как ты можешь представить. -Ну ты мне сначала расскажи всё что касается этой проблемы, а я может и смогу тебя хотя бы направить к нужным людям *И снова эта тишина,и почему то,она кажется Путешественнице нисколько не подозрительной. * -Я.. *Адепт начинает подходить к Люмин с очень не привычным выражением лица для неё* -Эм? -Прости меня -Пояснииии... -Хех. ХА ХА ХА ХА!. *Он начинает смеяться, и постепенно этот монотонный смех превращается в злорадство* -Мне кажется или у тебя может проблемы с памятью..? -Нет всё не на столько серьёзно -А чего смеемся? Как никак, но это странно.. Сейчас довольно позднее время, и ты приходишь ко мне с просьбой о помощи, когда я даже не ела.. (( -Я не испытываю голода как такового, поэтому, не могу понять тебя.. -Что на счёт твоей просьбы? -А это... *Его лицо невольно отводиться в сторону окна,под светом Луны его румянец становился ещё более явным * -Сяооо... -Мне нужна твоя помощь в интимном плане -.... -Че *Лицо девушки покрылось красной полоской смущения, не успела она посмотреть на Адепта, как поняла, что ему эта затея тоже не по душе* -С чего т-ты решил,что это единственный способ решения твоей проблемы? -Это было выяснено с помощью человека, который сам с этим сталкивался. . . -Чжун Ли? -Да. И не только.... -Хммм...Это какая-то болезнь ? -хах.. -Не вздумай смеяться! -ХЧХАХРМРЩЗЗ -Даже на смех не похоже -*кашель* ч-черт -Что за?! *Адепт будто начал задыхаться в собственной крови,она выглядела как сгустки красных мягких подушечек. Выглядело достаточно мерзко, но Путешественница понимала - Нужно действовать быстро* -Хммм дай ка *С этими словами Люмин снимает с него рубашку, и начинает очень внимательно осматривать. Оказалось, что на правом боку, прижилась чёрная инфекция.Из интереса ,Люмин касается области поражения инфекции* -Не трогай!! Мгх! *Тогда она ещё не знала, что из этого выйдет* -Прости прости! Тебе больно? -Люмин. Тебе нужно уходить -Чего это? Тебе нужна помощь -УХОДИ! *Сяо не хотел показаться грубым, но и правда лучшим решением было бы - уйти.И то что будет происходить, шокирующие... * -Люмин... -Хотел прогнать меня из моего же дома? Смешно, тем более ко мне пришёл ты. Стоп, где ты? *Адепт не прятался, скорее охотился... * -Это так прикольно прятаться? -*скулит* -Собака? *Звук как казалось Люмин, доносился с улицы. И вот она подходит к открытому окну, осматривается, но нет никакой собаки. Теперь уже сзади доносился такой же странный звук* -Что это?. *Она не успевает повернуться, на неё сзади будто нападая, бросается Адепт, прижимая к себе* -Сяо! Придурок напугал,какого чёрта ! *Он прижал её руки до такой степени, что сила элементов не может быть использована* -Запястье больно! *Он перехватил её обе руки а одну, перевернув прижал к стене,приблизился к её лицу... * -Прекрати меня прижимать! ( -Тебе не нравится?.. *Люмин посмотрела на него неопределённо, будто только про себя задавая вопрос : *нравится? * -Я.. я -Тебе не обязательно говорить, просто достаточно кивнуть или... *Какой загадочный монотонный голос.. Он звучал не как обычно, можно было уже сделать вывод из-за чего этот всё случилось. Но мало вероятно, что в такой ситуации Люмин, будет думать об этом* -*кивает* -Хорошо.... -м? *Они соединяются в поцелуе.По ощущениям для Люмин это было как: властный, затягивающий в пучину удовольствия поцелуй. А для Адепта это был глоток свежего воздуха.Но чувства обострились в десятки раз... * -(её губы, запах,всё в ней прекрасно) *Его руки начинают медленно сползать на её шею затем , на талию* -С-сяо.. -? -Тебе ведь нужен только поцелуй?.. -.. .. *Люмин еле сдерживает смех, ведь для неё это была безобидная шутка, вызванная большим количеством эмоций, за короткий промежуток времени.Адепт это воспринял совсем иначе,а именно как намёк на дальнейшее развитие событий * -Люмин, а ты умеешь заигрывать, страшно представить от куда -Я не заигрывала, просто шутка) -(улыбается) -хочешь попробовать кое-что новое.? -В плане? -.... Ты издеваешься? -Да)) -Угх.. Просто закрой глаза и доверься, я всё сделаю сам -Вай интрига! *Путешественница закрывает глаза и в доверии новым ощущениям.. * -Что это...? *Снизу её ногу обвивало что-то холодное и склизкое ,"оно" медленно успело пройтись по всем её частям тела, талия, руки,ляжки, бедра* -Тебе страшно...? -Нет.. -Вся дрожишь -Фантастика, но это от холода,зачем тебе крио слайм, не мучай меняяяя.. -Тебе это прям так не нравится? -Зачем так тянуть время... -Оу так ты хочешь быстро) -? *Он обхватил её своими щупальцами, вознёс над кроватью,сорвал с неё всю одежду кроме лифчика.. От неожиданности Люмин вскрикнула* -Не смотри! *Начинается самое пекло..) * -Будет очень приятно -Ч-че!? *Помимо тех щупальц , которые держали Люмин были ещё 3 щупальца, и всё они довольно внушительных размеров * -П-Погодь, это.. Не влезет! -Я не буду делать тебе больно *Сяо только и может что наблюдать за тем что делают его "подчинённые",он этим наслаждается,наблюдает за каждым вскриком и стоном, будто изучая, но что он ищет? * -АХ! -Нашёл.. *Это было некая точка G, при её стимуляции мышцы начинали сжиматься. Извивающаяся субстанция проникала в самые потаённые и далёкие места.Люмин получала удовольствие.Не было времени на стабилизацию дыхания,она задыхалась,но утопала в удовольствии .Этой ночью было страшно проходить мимо открытых окон..Только и слышались громкие возгласы. Люмин чувствовала в себе эти склизкие, холодные щупальца каждым милиметром своего организма.Активные движения с самыми большими тентаклями были просто убийственные.Но перебарщивать тоже не стоит * -Сяо.. мгхааа! Я не могу -... -Пожалуйста... *Адепт потерялся в своём наслаждении.Наблюдая за отрубающейся Люмин снова и снова во время закачивания, бесстыдник надрачивал на её тело.. Поэтому просить остановиться было пустым звуком для него.Пока Адепт не будет удовлетворён, это никогда не закончиться..* ~Конец~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.