ID работы: 12603312

𝓝𝓸𝓽 𝓼𝓸𝓾𝓵𝓶𝓪𝓽𝓮𝓼..

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Джейссика Вондерленд-Лиддел и Билл Уизли не были соулмейтами.

      Но у них был общий соулмейт. Это бывает, не часто, но бывает, что у двух людей один соулмейт. Вот только Билл не очень в это вникал, даже когда его "ткнули лицом" в этот факт. А Джейссика, собственно, и узнала от этого самого соулмейта, и передала Биллу, за привычными им двом субботними посиделками в «Трёх Мётлах». Билл тогда лишь пожал плечами, и сказал, что это многое объясняет. Соулмейтом была Ровена Кханна. А соулмейтностью были имена. У Ровены имена были - одно - под ключицей – прямо над сердцем – имя Джейссики, другое - на плече, начинаясь над локтем, - имя Билла. А у них её имя было там, где они, увы, увидеть не могли - на лопатках. Потому только от Кханны и узнали. К счастью, с соулмейтами можно дружить, а не пытаться что-то строить, поэтому ничего не изменилось, и даже ни Джейссика, ни Билл, особо ничего не чувствовали, никакой связи.

А потом в Ровену Кханну попала Авада Кедавра от Рэйкпик..

И тогда... они что-то почувствовали. Боль.       И каждый заглушал это по-своему: Билл углубился в работу, и в ближайшее время был переведён из британского Грингготса в египетский, сменив дождливость ближайшей к Лондону местности на жаркие пески Каира и проклятые гробницы. Джейссика же, доучившись, сразу была принята в аврорат и, взяв самое сложное задание, где-то в Южной Америке, уехала. Дорожки разошлись.

***

      Снова "сошлись" они лишь 8 лет спустя. Билл перевёлся обратно в Британию, но сразу нашёл себе отдельное от семьи жильё, ибо мать, не смотря на всякую соулмейтность, наверняка стала бы нагнетать, что ему через несколько лет уже тридцать, а он ещё не женат. Просто приближалась годовщина. И он просто краем слуха услышал, что Джейссика вернулась. Совершенно случайно услышал. Вот правда. Ему нисколечки не хотелось увидеть её через много лет. Он почти не скучал, нет.. (Ложь.) И он, конечно же, совершенно случайно узнал у Чарли и Камити её новый адрес. И, конечно же, просто так купил шотландский виски.       И конечно же он не придумал ни одного оправдания, чтобы объяснить, откуда знает её адрес. – Билл? Это правда ты..? – Да.. Привет... Хех, давно не виделись, да? А я тут.. – парень достал бутылку виски из-за спины. – В общем.. помнишь..? Сегодня... – Годовщина гибели Ровены... – прикрыв глаза, рвано выдыхает девушка. После смерти соулмейта, если связью была метка, остаётся шрам. – Да.. И... Ну, может.. – парень махнул рукой, неловко пытаясь что-то предложить. Вздохнул поглубже. – Может, помянем?.. Если, конечно, хочешь! – сразу же уточнил рыжий. – Шутишь? – удивлённо взирает на него Вондерленд-Лиддел. – Конечно хочу! Проходи.       Слово за слово, бокал за бокалом.. Джейссику, правда, алкоголь не берёт, её невосприимчивости к алкоголю Билл искренне, но по-доброму, завидовал ещё со школы. Никто из них не помнит, как так произошло, но в какой-то момент Джейссика оказалась сидящей на его коленях, а он придерживал её за талию. – Интересно: напился я, и то, кажется, пьян вовсе не из-за алкоголя, а ведёшь себя.. ммм... резко?.. ты. Девушка фыркнула, сдувая упавшие на лицо волосы, и, приподняв одну бровь, усмехнувшись, ответила: – Вау, Билли, да у тебя уже от алкоголя память помутилась, ведь это ты начал~ Девушка рассмеялась, и только хотела продолжить, как рыжий прервал её самым наглым способом.       Про стоящий на столе виски и бокалы они, конечно же, забыли.       А через год магический мир узнал о свадьбе самых знаменитых и сильных магов последних десяти лет – разрушителя заклятий Уильяма "Билла" Уизли и аврора Джейссики Вондерленд-Лиддел.

Джейссика Вондерленд-Лиддел и Билл Уизли не были соулмейтами.

Но потеряв соулмейта они "закрыли глаза" на соулмейтность в любом виде в принципе, и не искали других своих соулмейтов.

И именно это спустя время дало им силы открыть свои сердца и увидеть друг друга в новом свете.

И обрести счастье.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.