ID работы: 12603110

Ты в моей власти

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      На кровати лежит тело. Которое принадлежит мужчине.       Его руки и ноги прикованы наручниками к изголовью кровати. На глазах шёлковая повязка. Одежды на нём нет, поэтому я трогаю его, где мне захочется.       Провожу рукой по его груди, играясь с сосками.       Я слышу, как он хочет что-то сказать. Но ему мешает кляп.       Поэтому я снимаю его.       — Опусти меня, Брок! — произнёс пленник.       — Прости, Клинт, но нет.       И впиваюсь в его губы поцелуем.       Сначала он ничего не делает, но потом открывает рот, позволяя мне хозяйничать. Мой язык касается чужого, но он бездействует.       — Отвратно целуешься.       Именно это говорю я, когда мне надоело.       — Потому что я не хочу с тобой целоваться.       Я на это только усмехнулся и приблизился к его лицу.       — Ты в моей власти, малыш.       Я провожу своим языком по его мочке, чуть прикусывая её.       — Поэтому я могу делать с тобой всё, что захочу.       Я царапаю своими ногтями по его груди до кровавых полос, после чего их слизываю, наслаждаясь вкусом крови.       Я слышу, как он стонет, и мне хочется доставить ему ещё большее удовольствие.       Поэтому я ложусь на него и обнимаю.       Это как-то странно. Я же должен себе принести удовольствие, а не ему.       — Освободи хотя бы одну руку.       Тихо просит он.       Я делаю, как он просит.       Свободной рукой он зарывается в мои волосы, играясь с ними.       Я прикасаюсь своими губами к его, замирая в нерешительности. Он открывает рот и проводит ими по моим губам, позволяя действовать дальше. Наши языки нежно переплетаются, заставляя стонать от наслаждения.       — Ты очень хорошо целуешься.       Поцелуй был настолько крышесноным, что я хочу повторить его.       — Не надо принуждать меня, Брок.       Мягкий голос Клинта звучит как песня. Его рука всё ещё играет с моими волосами, отчего я уже готов кончить.       Я освобождаю вторую руку и ноги, не забывая и про повязку.       — Позволь мне помочь тебе.       Клинт нежно гладит моё обнажённое тело, целуя моё лицо.       И я позволяю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.