ID работы: 12602891

Изменить его жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
1985 год. Майкл все же покинул группу братьев. Это произошло довольно эмоционально. Он объявил об этом прямо на сцене. Я была там, за сценой, как и вся его семья. Его братья были шокированы, услышав такое новости, но перед зрителями сделали вид что так и должно быть, и что они все знают. Но когда концерт подошел к завершению, и они ушли со сцены, начался кошмар. Они начали кричать друг на друга. А Джозеф вообще чуть было не ударил Майкла, хорошо, что его удержали… Но теперь Майкл занимается своей сольной карьерой. Хотя братья и отец все еще в обиде на него. Ладно хоть его мать и сестра навещают нас довольно часто. Майкл счастлив, и я тоже… Прошедший год для меня и Майкла прошел быстро. Нам очень хорошо вместе. Мы счастливы, влюблены друг в друга. За этот год Майкл изменился. В какой-то степени он стал решительнее. Наши отношения стали для него чем-то вроде стимула или вдохновением. Он может часами пропадать в студии или спальне за записями новых песен. Я очень рада этому и никогда не упрекаю в том, что он не всегда может уделить мне время. Я не дура и хорошо понимаю, что творчество часть его жизни. Но кое-что омрачает нашу совместную жизнь. А именно, развивающаяся болезнь Майкла. Как только пятен стало больше, мы пошли в больницу. Майкл впал в депрессию из-за болезни. Он стал сильно комплексовать, постоянно пытался скрыть свое тело одеждой или плотным гримом. На сцене и даже когда мы дома, наедине. Мне стоило больших усилий, чтобы вывести его из этого состояния и заставить поговорить об этом в открытую. До сих пор помню тот вечер… Был рождественский вечер. Майкл так и не начал праздновать его. И я не настаивала. Весь день мы провели у телевизора. Смотрели фильмы и мультфильмы Дисней. Было здорово. А с наступлением вечера мы переместились к камину с какао и свежеиспеченными печеньями. Я наблюдала за ним. На его губах была улыбка, а в глазах грусть. Он опять думал об этом. -Майкл, - обратилась я к моему мужчине. – нам надо поговорить. Прямо сейчас. И решить этот вопрос раз и навсегда. Я хочу, чтобы ты внимательно послушал, а самое главное, чтобы мои слова дошли до твоей души и сердца. -Хорошо. Да, давай поговорим. -Для начала я хочу задать тебе вопрос. И ответь на него честно. Просто скажи да или нет. Я, когда-нибудь давала тебе повод усомниться в моей любви к тебе? – я была решительно настроена. -Нет. -Хорошо. Ты, когда-нибудь замечал, чтобы я с неприязнью в глазах смотрела на тебя или не желала касаться тебя? -Нет. - Тогда почему ты закрываешься от меня? Ты не только стал носить закрытую одежду и в доме, ты стал стесняться меня. Раньше мы вместе принимали душ или ванну. У нас стало меньше секса. – он покраснел и опустил глаза на кружку, что держал в руках. – Майкл, от этого ты или твой член не стали хуже. Я люблю тебя… В конце концов, ты стал ложиться, когда я уже заснула. Ты будто боишься меня коснуться. Я встала со своего места и, подойдя к нему, села на него, крепко прижимаясь. Он сразу же поставил какао на столик, затем обнял меня за талию. Его глаза готовы были вот-вот пустить слезы. В них было столько вины. -Майкл, милый. - я аккуратно взяла его за лицо. – Прошу, не плачь. Ты должен понять, что твоя жизнь на этой болезни не заканчивается. Ты не должен стыдиться своего тела. Ты прекрасен. Я всегда, всю свою жизнь буду любить тебя. А что будут думать другие, плевать. Ты не должен под кого-то подстраиваться… Майкл, я прошу тебя, будь собой, не стесняйся себя. Я хочу видеть тебя без всего этого хотя бы дома. Ты для меня самый красивый и сексуальный мужчина на свете. -Мара, как же я люблю тебя… - шепча, сказал Майкл и затянул меня в глубокий, полный эмоций поцелуй. -Может быть переберемся в постель? – прервав поцелуй, предложила я ему. По его блеску в глазах я поняла, что идея ему очень понравилась. Вскоре мы уже лежали на нашей постели. Наша одежда полетела на пол. Майкл вел себя терпеливо, ласково и нежно. Но я захотела взять инициативу в свои руки, подарить ему ласку и нежность. Чтобы он понимал, что я никогда его не брошу. Уложив его на спину, я села на его бедра, затем положила на них свои руки. -Расслабься Майкл. – шепнула я ему на ухо, после чего облизала ушную раковину. – И получай удовольствие. – я стала покрывать его тело поцелуями, где-то оставляла засосы. А самое главное, уделяла внимание каждому его пятнышку. От этого он тихо постанывал. Я и сама начала получать удовольствие от процесса. Когда я добралась до его паха и хотела уже было взять в рот его член, Майкл притянул меня к себе за плечи. -Нет… Мара, я хочу оказаться в тебе… - при этом он смотрел на меня таким умоляющим взглядом. – Позволь… Джексон просто сгорал от нетерпения. Я не стала мучать ни его, ни себя. И вскоре он уже оказался во мне. -Я люблю тебя, Мара… - прошептал Майкл, двигая мои бедра на себя. Его щеки покраснели. По телу стало разливаться тепло, по спине пробежали мурашки. Схватившись за спинку кровати, я стала двигаться быстрее. Руки Майкла стали лихорадочно блуждать по моему телу. Вскоре я стала сбиваться с ритма. Контролировать свое тело не было сил. Майкл сам стал направлять меня… В момент оргазма, я не сдержалась и укусила его за плечо… Воспоминания о том дне вызвали во мне улыбку. И я пошла на поиски Джексона…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.