ID работы: 12602891

Изменить его жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ноябрь 1983 года. Несколько дней назад я узнала, что Майкл подписал контракт с «Pepsi». В этот момент волосы на моей голове встали дыбом. Я наверняка побледнела… Я хорошо понимаю, что до этого несчастного случая осталось не так много времени. И вот как мне предупредить его?! Как сказать Майклу так, чтобы он послушал и не счел меня сумасшедшей? Поверил мне!.. Я не хочу, чтобы он страдал. От мыслей меня отвлек телефонный звонок. Звонил Майкл. -Привет. – я была очень рада его звонку и плохое настроение сразу исчезло. – Как ты? Чем занимаешься? -Здравствуй милая. – с недавних пор он стал называть меня всякими ласковыми словами. Его внимание очень приятно мне. А женское самолюбие буквально кричит; «Многих ли женщин Майкл так называет? Ты нравишься ему!». Но я стараюсь не думать об этом. – Я нормально. Хотел узнать, не занята ли ты? Я не отвлек тебя? -Нет, конечно ты не отвлек меня. И я совершенно не занята. -Ты не хочешь сходить со мной в кино на «Звездные войны: возвращение джедая»? Я арендовал целый кинозал. Будем только ты, я, большая порция попкорна и мороженое. Я прихвачу с собой острый соус. – его голос был таким воодушевленным, веселым, что его настроение передалось и мне… Почему-то я была уверена, что сейчас его щеки покрылись румянцем смущения. – Ты составишь мне компанию на этот вечер? -Конечно, я обожаю ходить в кино. И я с радостью пойду с тобой. -Отлично! – радостно воскликнул Джексон. – Тогда собирайся, я скоро приеду за тобой. – и он выключил телефон. Ох! Стоп! Когда он успел арендовать зал и заказать сладости?.. Майкл был настолько уверен в том, что я соглашусь пойти с ним? Либо он более уверен в своих решениях и действиях, либо я настолько предсказуема? Фильм оказался очень интересным. Хотя раньше я не особо любила фильмы «Звездные войны». Но, смотря его с Майклом… он пришелся мне по вкусу… Я даже посочувствовала Дарту Вейдеру… Прошла уже половина фильма и так быстро. При этом было так весело. Мы съели все мороженое, половину попкорна и колы. Время от времени мы говорили. На отвлеченную тему или обсуждали сюжет фильма. Или дурачились. Кидали друг в друга попкорн, кормили друг друга мороженым. Нам было очень весело… В фильме настал очень напряженный и интересный момент…, и я не сразу почувствовала, как Майкл положил свою руку на мою. Наши взгляды встретились. Я еще никогда не видела у него такого взгляда. Развернув руку, я сплела наши пальцы в единое целое и стала поглаживать его нежную кожу. Внутри сразу потеплело. На моих губах возникла счастливая улыбка… Фильм закончился. В зале включился свет. Нам пришлось отпустить руки, чтобы убрать после себя мусор. Все-таки не хорошо устраивать бардак. -Мара, ты не хочешь поехать ко мне? – спросил меня Джексон, когда мы уже выходили из зала. - … и я бы хотел с тобой поговорить. -Да, конечно. – я была растеряна из-за его серьёзного тона… Ехали мы в полной тишине. Это напрягало и пугало меня. О чем Майкл хочет со мной поговорить?.. Может, хочет сказать, что устал от меня и попросит больше не общаться с ним? Но ведь он сам зачастую мне звонит. Или?.. Я не знаю, что еще думать! Это сводит меня с ума! Как только мы приехали к дому, Майкл повел меня в свою спальню. Хоть мне и доводилось здесь уже бывать, но все же это немного другой случай… Что же такого он мне хочет сказать? Усадив меня на свою кровать, Майкл сел рядом. Аккуратно обхватил мои трясущиеся от волнения руки. -Не волнуйся, Мара. – успокаивающе сказал мужчина и ласково улыбнулся. – Я хочу, чтобы ты послушала меня… - кажется он и сам немного волновался. – Скоро уже будет год, как мы с тобой знакомы. За это время ты стала мне не только коллегой по работе, другом, но и чем-то большим. Ты всегда слышишь, слушаешь меня, помогаешь, во многом понимаешь. Ты даже понравилась моей маме… Ты заботишься обо мне… - на его скулах появился небольшой румянец, он прикусил нижнюю губу. – Я понял, что влюбился в тебя… Я всегда мечтал о такой женщине как ты… ласковой, нежной, заботливой и понимающей… - Майкл сжал мои руки чуть крепче. – Что ты чувствуешь по отношению ко мне? – в его глазах застыло волнение… надежда. – Ты будешь моей девушкой? -… я… - в голове внезапно резко опустело, но в душе бушевал настоящий ураган эмоций и чувств… я была счастлива, услышав от него эти слова, из-за чего по щекам покатились слезы. -Я сказал что-то не так? – испуганно спросил он. – Я…я… прости, если обидел тебя… я не хотел… -Глупенький… - смеясь, сказала я. – Я счастлива и поэтому плачу, Майкл. Я люблю тебя. И говорю тебе да. Я буду твоей девушкой… Я очень люблю тебя… Его глаза наполнились счастьем. Майкл аккуратно и невероятно нежно обнял меня за талию и притянул к себе. И накрыл мои губы своими. Я не ожидала такого, но мне понравилась его решительность. Он начал со страстного поцелуя. Но я не умею целоваться, и он это поняв, немного отстранился от меня. Его горящие глаза внимательно изучали меня. -Ты никогда не целовалась? – тихо спросил он. -… нет. У меня еще никого не было… Ты мой первый мужчина, абсолютно во всем… - еще больше краснея, ответила я. -Хорошо. И Джексон вновь завладел моими губами. Теперь более мягко, более изучающе. Я стала пытаться отвечать… Майкл будто направлял меня. Я таяла в его руках. Наслаждалась его ласками и вниманием. Через некоторое время мы легли. Мы не могли оторваться друг от друга. Я стала целовать его более уверенно… Он оказался таким пылким. Наши поцелуи длились до тех пор, пока не начали болеть губы и воздух в легких не кончился. Наконец он отстранился от моих губ. Прижав меня к себе еще ближе, Майкл стал покрывать мое лицо поцелуями… Не знаю, сколько прошло времени, но прекратили целовать друг друга, только когда почувствовали усталость…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.