ID работы: 12602513

Между нами лишь шаг.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Замена.

Настройки текста
Примечания:
22:03. Зайдя в помещение, я сразу же ощутила плюсовую температуру. Здесь было ну о-о-чень тепло. Даже жарко. Зал был забит полностью. Люди танцевали, просто двигались, а кто-то уже даже успел опьянеть. В общем, веселье было в полном разгаре. -Вау... —Прошептала я себе под нос, сама того не замечая. Мои глаза округлились от того, насколько тут было красиво. Я захотела посмотреть, как выглядит хозяин всего этого, поэтому двинулась искать пульт управления музыкой. По идее, за ним должен был стоять Диджей. Рассматривая потолок, я в кого-то врезалась. Извинившись, я уже хотела пойти дальше, но остановилась из-за фразы девушки, с которой мы столкнулись. -То-о-ш, я взяла нам напитки-и-и! —Не придав этой фразе значения, я возобновила свой шаг. Всё-таки, не у одного моего Антона такое имя. Но, почему-то, внутри у меня начало холодеть... Что-то здесь не так... Снова остановившись, я достала из сумки свой телефон и уже, было, хотела написать Антону, но он меня опередил. «Сообщение от контакта "Тоша<³.."» «Открыть?» «Да» «Нет» ^ Тоша<³.. : У меня не получится придти. Я: Угу. Ну а что мне надо было ещё ответить?! Не надо было тогда вообще приглашать! По правде, я с точками никогда не пишу. Сегодня единичный случай. Злобно кинув телефон в сумку, я сжала кулаки и продолжила идти. Но теперь, мой пункт назначения был не пульт управления, а столик с напитками. Ну а что?! Не смогла повеселиться с Антоном — повеселюсь одна. В этот вечер, я должна оторваться по полной. Я должна взять от него ВСЁ! Повезло, что столик с напитками и пульт стояли рядом. Смогу убить двух зайцев сразу. Найдя глазами столик, я начала идти к нему, молясь, чтобы там было красное полусладкое вино. Если не будет его, то пусть будут хотя бы виски. Подойдя к своему месту назначения, я начала просматривать наличие напитков: пиво не люблю, водку терпеть не могу, шампанское я пью только на Новый год, коньяк слишком крепкий, а... Квас? Ну это уже вообще для детей. Постояв и порассматривая всё ещё примерно пол минуты, я нашла желаемое: красное полусладкое вино в красивом фигурном бокале. Вот это то, что сейчас нужно. Добавив два маленьких кубика льда в свой напиток, я вдруг замерла, почувствовав на себе чей-то взгляд. Резко обернувшись, я никого не увидела. Краем глаза, я заметила того самого парня, который сегодня меня защитил. Стоп... Он что... И есть тот самый Диджей?!.. Я в шоке... Парень стоял за аппаратурой и крутил рукой какой-то диск фиолетового цвета, отчего музыка то замедлялась, то ускорялась. И нет! Это не портило трек, а наоборот! Это звучало очень красиво и круто одновременно, хах. И тут, Диджей взял и, резко повернувшись ко мне лицом, начал смотреть на меня в ответ, сложив руки на груди. О нет! Он что, видел, как я всё это время в открытую на него пялилась?! Точно... Он же в очках... Я не видела, куда направлен его взгляд из-за очков... Я резко отвернулась и сделала вид, что мой взор был прикован к диско-шару. Боковым зрением, я увидела, как он подошёл к какому-то человеку, что стоял рядом с пультом управления музыкой, и что-то сказал тому на ухо. Тот просто кивнул и продолжил стоять в позе охранника: ноги на ширине плеч, а руки сложены в замок и висят на уровне пояса. Набравшись смелости, я вновь повернулась лицом к Диджею, но его там не оказалось. Даже охранник куда-то ушёл. Подумав, что это знак свыше, я огляделась по сторонам и, убедившись, что на меня никто не смотрит, подошла к пульту. Там мне было непонятно абсолютно ВСЁ. Спустя минут пять, я, всё-таки, разобралась, как управлять этой штуковиной, даже ничего пальцем не тронув. Вот это да! Боковым зрением, я заприметила плейлист. Сейчас было включено что-то медленное. Посмотрев на название, я удивилась, ведь... Кто ставит музыку из «Титаника» на дискотеке?! Тут должно быть весело! А вальс и в школе потанцевать можно. Немного пролистав огромный плейлист, который, судя по всему, принадлежал Диджею, я не нашла там ничего стоящего. Может, это просто у меня вкуса нет?.. Посмотрев на людей, я увидела, как некоторым из них стало скучно и они просто сидели за столиком, подперев лицо рукой. Я решила это исправить. Никто не будет скучать, пока я здесь! Набравшись смелости, я остановила музыку, из-за чего несколько взглядов устремились прямо на меня. Диджей, слава Богу, ещё не пришёл. Думаю, одну композицию я, всё-таки, успею поставить. Быстро подключив телефон к динамикам, я пролистала свой плейлист и, наконец, долистала до английской буквы «h». -Есть! —Я обрадовалась, когда нашла ту самую композицию, которую искала. Осмотрев зал, я поняла, что на меня никто не смотрит, но... Как только я запущу композицию, то буду одарена вниманием многих, если не всех, тусовщиков, что находятся в этом помещении... Нервно выдохнув, я поднесла палец к кнопке «Запустить композицию», но чересчур сильное волнение, не давало мне это сделать... «Давай, Тася. Ты справишься. Ты должна оживить публику. Ты же просто заменяешь Диджея, пока он отсутствует, так?..» —Прокрутив в голове все возможные варианты, что со мной может сделать Диджей, если застанет меня за ЕГО пультом, я немного отодвинула свой палец от кнопки. «Плевать! Настроение людей важнее. Фу-у-х... Раз, два, три, и..! Поехали!» Я резко нажала пальцем на кнопку пуска и, спустя секунду, по залу разлилась приятная мелодия и сексуальный голос того самого популярного телеведущего, который, как раз-таки, был исполнителем данной композиции. «Hard Drive». Как же я обожаю эту песню... Люди сразу оживились и посмотрели на меня, а, уже через секунду, повставали со своих мест и, широко улыбнувшись, начали двигаться в такт музыке. Некоторые парочки даже взяли друг друга за руки и начали танцевать вместе. Приятно наблюдать за тем, что людям понравилась моя музыка. Заприметив рядом с пультом чёрные наушники, я взяла их и надела себе на голову. Ничего себе! Так и вправду лучше! Вдобавок ко всему этому, мне захотелось покрутить диски. Я не знаю как точно называются эти штуковины, поэтому они будут просто дисками. И я это сделала! И, судя по реакции слушателей, им это понравилось! Они начали визжать и аплодировать мне! Я широко улыбнулась и продолжила заниматься «диджейскими штучками».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.