ID работы: 12602261

и

Фемслэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

_____

Настройки текста
сентябрь в этом году ужасно холодный, дождливый, пасмурный. и вилл вспоминает все увиденные серии из дорам, где герои стоят на берегу моря в такую погоду и обсуждают свои чувства, глядя друг другу в глаза в красивых пальто. она хочет так же (вот только ни у нее, ни у ирмы нет ни одного пальто) но и хрен с ними. просто стоять рядом, говорить смущаясь обо всем на свете, взять ирму за руку. наверняка холодную, но такую правильную в ладони вилл. и чтобы волны небольшие фоново, за спиной. чтобы отводить глаза и ссылать румянец на ветер, воду и холод. чтобы ирма прекрасно (не) знала, что это из-за нее. но ирма умная. красивая, честная, правильная – для вилл. с океаном в глазах, то спокойным, то бушующим. то покрытым льдом, когда она на что-то злится. ирма. ирма. ирма. а ведь можно было б найти себе парня, такого, как ли дон ук. или хотя бы как мэтт, а там и не париться, не смеяться нервно на вопросы мамы о мальчиках, не думать о том, что что-то неправильно, не дорамно. падать головой на плечо кому-то более сильному, чувствовать запах моря в одеколоне на шее и пальто. но у нее ирма с вечными куртками, кашлем от отсутствия шарфа и морем на коже всегда. море. море. море. вилл думает о том, где бы взять денег на билеты на автобус. автобус – до моря, до ирмы, до вечной воды: снаружи, рядом, под кожей, - волны. волны. волны. волны. и ирма, и море, и даже без чертова пальто ужасно красивая в глазах вилл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.