ID работы: 12602213

Touch me

Гет
NC-17
Завершён
575
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 33 Отзывы 194 В сборник Скачать

Прикоснись ко мне

Настройки текста
Примечания:
      Люси с детства привыкла к проявлению каких-либо тактильных контактов, будь то обычные поглаживания по волосам от горничных, что заботились о ней, ласковые объятия матери и даже редкие, но крепкие — отца. Рядом с ней всегда кто-то был, кто-то, кто мог дать ей это ощущение нужности, проявлением чувств через прикосновения. Только так она могла чувствовать себя любимой. После смерти матери она практически потеряла столь нужные ей касания, так как отец совсем о ней забыл, как бы она не старалась привлечь его внимание, все было бестолку. Люди, прислуживающие их дому, не могли дать ей того, что требовала ее детская душа.       Лишь спустя семь долгих, беспощадных, горьких лет, Люси смогла сбежать из того места, что даже домом невозможно было назвать. Набравшись храбрости и найдя в себе силы, теперь уже Хартфелия, смогла не только спастись от безразличия отца-тирана, от болезненных воспоминаний и от прошлой слабой себя, но и обрести новую семью. Семью, что всегда была на ее стороне, семью, что любила ее, принимала такой какая она есть. Им всем было плевать сколько у нее магических сил, сколько у нее денег и какая родословная, они просто приняли ее. Эта семья подарила ей множество различных приключений, о которых она читала лишь в книжках, что приносили ей горничные, ведь отец кроме учебной литературы ничего в домашней библиотеке не держал. Они дали ей то, что она так давно потеряла — ощущение нужности. Согильдийцы часто касались друг друга, объятия, похлопывания по плечам, да и просто если садились рядом, часто сталкивались руками, ей так это было нужно…       А потом… потом все меняется.       Лисанна Штраус возвращается. Милая младшая сестрёнка дьяволицы — Миры и брутального «мужика» Эльфмана, она была такой обаятельной, красивой, и вроде даже доброй девушкой, вот только все внимание забрала на себя. А потом и вовсе выяснилось, что не такая уж она и милая девчонка. Лживая, завистливая, жестокая, словами бьёт в самое больное место, специально становясь центром гильдии. Лисанна практически вырывает место Люси из ее рук, а хвостатые только и рады тому, что серебряноволосая девушка вернулась. Их нет, не солнце, луна их гильдии, снова с ними. Вот только никто не замечает, что солнце гаснет, никто кроме него…       

***

      Он замечает это не сразу, но все же довольно быстро. Когда ты практически изгой в своей семье — хоть и сам виноват во всем — когда заданий нет, а дома сдыхаешь от одиночества, что цепкими щупальцами окутывает тебя, то выбора-то во времяпровождении особо и нет. Он сидит в самом темном углу гильдии и наблюдает. Он видит многое, потому что его уже давно никто не трогает, даже его команда отдалилась от него после того, как с «того света» вернулась милая младшая сестричка их дьяволицы. У них просто нет на него времени.       Лексус один.       Влиться в коллектив, в свою семью уже не получается, так что наблюдение это все, что ему остаётся. Поэтому он видит, что отдаляются не только от него. Видит, как согильдийцы забывают о той, что стала солнцем гильдии, как гаснут звёзды в этих карих глазах, как улыбка становится с каждым днём всё натянутее. Он смотрит и понимает, из заклинательницы неосознанно или осознанно сделали замену Штраус-младшей.       Лексус не владеет магией душ как Бикслоу, но он видит, как эта чертова боль предательства пожирает светлую душу блондинки. И ему отчасти самому становится грустно. Он может и остался последним мудаком и может быть даже «подонок» подходит ему как никогда, ведь помнит, что предлагал этой девчонке для спасения гильдии, помнит, что сам сотворил со своим домом и семьёй, но даже ему жаль Люси. Она этого не заслужила.       Не заслужила быть заменой.       Лексус знает, что она другая, что она отличается. Лексус это видел. Прочувствовал.       Дреяр-младший знал Лисанну с детства, видел, как она росла, и сейчас, не ослеплённый счастьем от ее воскрешения, видит, что серебряноволосая изменилась. Замечает ее взгляды в сторону заклинательницы, голубые глаза смотрят с насмешкой на потухшее солнце гильдии, а розовые тонкие губы кривятся в усмешке. Чувствительный слух дракона слышит это едкое «подделка», что бьёт больнее сильнейшего приема противника.       Лексус лишь стискивает зубы от подавляемой злости. Не ему защищать кого-то, не ему посмевшему пойти против семьи, против родного деда, промывать мозги согильдийцам, мол «Посмотрите, она ведь другая. Эдолас изменил Лисанну. Вы совсем ослепли кретины, и не видите дальше собственного носа. Посмотрите на заклинательницу, ваша холодность ломает ее».       Знает, но молчит. Потому, что не имеет права. Потому, что не поверят.       Ему жаль ее, ему грустно. Ему не нравится видеть, как уголки ее губ опускаются вниз. Как тонкие хрупкие руки обхватывают сами себя за плечи, стараясь согреть, подарить хоть какое-то ощущение нужности. Ему больно видеть ее такой.       Видимо поэтому драгонслеер не прогоняет ее, когда она тихонько, крадясь словно мышка, подходит к его столу, лишь иронично вздергивает бровь и хрипло шепчет:       — Добро пожаловать, за стол изгоев.       Видимо поэтому не отталкивает, не смотрит с насмешкой, не хамит и не кривит губы как раньше.       Видимо поэтому позволяет приблизится к нему, стать ему другом.       

***

      Впервые, Лексус предлагает ей пойти вместе на задание — не слишком сложное, разгромить совсем слабую темную гильдию, которой вздумалось угрожать небольшой деревеньке на окраине страны — спустя две недели. В карих глазах вспыхнули маленькие звёздочки, и Дреяр-младший действительно рад, потому что думал, что они погасли на совсем.       — Там в награде прописан какой-то ключ, это ведь по твоей части, — хмыкает он тихо, не желая, чтобы хоть кто-то услышал его, кроме нее. — Пойдешь со мной?       Люси кивает и уголки губ ее чуточку приподнимаются.       — Спасибо, Лексус, — так же тихо шепчет блондинка.       Он знает, что это благодарность не за приглашение на задание, знает. Понимает, как это «спасибо» важно, но не только для нее, но и ему оно греет израненную, искалеченную душу.       Это благодарность за то, что не оттолкнул, не прогнал.       — Я с радостью.       Они покупают билеты этим же вечером, сидят друг на против друга в купе, и тишина совсем не давит, разбавленная лёгкими басами из наушников драгонслеера. Двум волшебникам комфортно друг с другом, только Люси немного нервничает — тонкие пальцы ее чуточку подрагивают, теребя низ какой-то слишком большой для нее кофты. Острый взгляд мужчины ловит эти движения, то как блондинка прикусывает нижнюю губы, из-за чего та наливается кровью, то как карие глаза бегают от окна к его рукам.       Он видит.       Но ничего не предпринимает, думая, наберётся ли девушка храбрости попросить о том, что так мучает ее.       — Лексус, — тихо-тихо, на грани, выдыхает заклинательница, и не будь Дреяр-младший убийцей драконов вряд ли бы вообще ее расслышал. — Могу я кое-о чем тебя попросить?       — Попробуй, — мужчина кивает и даже не усмехается, видит, что волшебнице и так тяжело, поэтому не давит, не хочет травмировать ее ещё больше.       — Могу ли я… Не мог бы ты. — блондинка вновь прикусывает губу, и кажется, ранит ее до самой крови, нервным движением потирает тонкую шею. — Коснутся меня?       Зрачок в серых, как небо перед грозой, расширяется, и больше ничего не показывает удивления мужчины.       — Просто, понимаешь, — Люси отводит взгляд в сторону окна, с минуту не более, наблюдая как сменяется пейзаж с полей на леса, а после вновь опускает его в пол. — Только так я могу почувствовать себя.       — Нужной? — хрипло заканчивает блондин.       Заклинательница лишь кивает.       Он понимает ее.       Догадывается о том, что ей нужно, ведь сам когда-то был таким же, пока не выстроил вокруг себя стену, пока не стал жестоким ублюдком, забив на все вокруг, кроме своей команды. Пока не плюнул на мнение окружающих.       Он тоже был жаден до прикосновений.       Лексус видит этот голод в глазах напротив. Видит, насколько тяжело ей было попросить о таком, и понимает, что не сможет отказать. Он медленно поднимается со своего места и тихо присаживается рядом с заклинательницей, чувствуя лёгкую дрожь, что исходит от ее хрупкого тела. Лексус слегка отодвигает длинные рукава кофты, что надета на блондинку, и насколько только может мягко берет девушку за руку, осторожно переплетая их пальцы. Драгонслеер чувствует, как волшебница вздрагивает от столь нужного тепла, от этой горячей ладони, что аккуратно сжимает ее тонкие пальчики, периферийным зрением замечает, как мурашки добрались до самой шеи, видит, как напряжение уходит из столь маленького тела. Люси расслабляется рядом с ним настолько, что спустя час после того как тронулся поезд уже тихо сопит, прислонив свою златовласую голову к крепкому и надежному плечу мага.       И когда Лексус утыкается носом ей в макушку и вдыхает на всю мощь лёгких слабый аромат персиков, что исходит от волос девушки, он понимает, что впервые не чувствует тошноту при поездке на транспорте.       

***

      Темная гильдия и впрямь оказывается слабой, настолько, что двум волшебникам сильнейшей гильдии не потребовалось и часа, чтобы вынести их всех и сдать совету. Они тратят оставшееся время до поезда — поздним вечером отправка обратно — на прогулку по лесу и заключение контракта Люси с ее новым духом.       Это оказывается серебряный дух Орла, являющийся скорее поддерживающим духом, чем атакующим. Коричнево-белая птица, примерно в полметра высотой, с небольшим кулоном на его величественной шее, в котором как оказалось заключены молнии.       — Кажется, теперь если тебе понадобится подзаправка, я смогу тебе помочь, — Люси улыбается, а карие глаза горят восхищением, когда она смотрит на эту прекрасную птицу, что по-аристократски склоняет голову к тонкой ручке волшебницы.       Лексус позади нее лишь хмыкает, рассматривая больше блондинку, чем ее нового духа, что буквально ластится к новой хозяйке.       — Рассчитываю на тебя, блонди, — усмехается, но не насмешливо, а как-то по-доброму, и Люси в ответ лишь издает тихий еле слышный смешок.       Время за прогулкой идёт слишком быстро, и хоть они и провели большую часть всего пути в молчании, оно не было напряжённым и не давило на плечи, им было комфортно рядом друг с другом и так. И когда солнце заходит за горизонт, окрашивая поляну, до которой волшебники добрели в ало-рыжие цвета, Лексус подаёт руку Люси, вновь переплетаясь с ней пальцами. Лёгкий рывок, водоворот, и вот блондины стоят на перроне, от мужчины все ещё отскакивают мелкие разряды молний, в то время как по коже девушки снова бегут мурашки. И не понятно от чего больше — то ли от магии, что так ласково ее обнимала, то ли от обжигающе горячей ладони, что крепко держала ее руку.       Дреяр-младший не отпускает руку ни пока они идут в вагон, ни когда они уже расположились на своих местах и поезд тронулся. Люси лишь благодарно сжала его пальцы, прижалась поближе к тёплому боку громового дракона и засопела — длительная прогулка вытянула из нее все силы. Лексус же мягко уткнулся вновь ей в златую макушку носом, потерся щекой об эти мягкие локоны и тоже заснул.       Драгонслеер уже и не помнил, когда он так крепко спал в последний раз.       

***

      Проходит ещё несколько недель прежде чем Люси приглашает Лекса на чай — время было очень позднее, девушка задержалась в библиотеке гильдии, ища какую-то книгу про заклинателей духов, и волшебник вызвался проводить ее домой.       — Ты может быть и не слабачка, но мало ли какие ублюдки ходят сейчас по дворам, — как можно безразличнее хмыкнул Дреяр, поворачиваясь к ней спиной и направляясь к выходу.       В гильдии уже никого не осталось, так что Люси лишь улыбнулась краешком губ и побежала за громовержцем; его пальцы тут же запутались вместе с ее пальчиками, ее ладошка буквально потонула в его ладони и на душе у обоих вдруг стало в разы легче. Будто рядом идущий человек забрал себе часть боли.       — Не хочешь зайти на чай? — когда парочка волшебников дошла до небольшой квартирки девушки, она не смогла удержаться от приглашения. — У меня есть немного виски, если чай тебе не по вкусу.       — Надеюсь, лед к твоему виски тоже есть, — усмехается маг, но даже если бы и не было, он все равно бы пошел. Все что угодно, лишь бы не возвращаться в тот темный, мрачный дом, где все уже давно покрыто слоем пыли, где никто его не ждёт, где одиночество давит так сильно, что впору быстрее сдохнуть, чем избавиться от него.       Заклинательница лишь мягко улыбается, луна серебром отражается на ее пшеничных волосах, а звёзды, казалось бы, не могут светить так ярко, чтобы мелькать в этих карих глазах, но именно это и происходит. Она крепче стискивает его сильную руку и ведёт за собой, в дом, где ей холодно, когда рядом никого нет.       Раньше там постоянно кто-то присутствовал, приходил без приглашения, властвовал на ее кухне, обворовывая холодильник, или же занимал ванну, пока сама хозяйка готовила что-нибудь. Кто-то как Леви любил залазить на ее книжные полки и читать все, что только попадется в цепкие ручонки, кто-то как Кана приходил со своим алкоголем, чтобы вместе выпить и пожаловаться на свою жизнь, в основном это и делала шатенка, оставляя иногда после себя различные спиртные напитки, одним из которых заклинательница и будет поить мага.       В небольшой квартире волшебницы тихо и темно, лишь лёгкий ночной ветерок колышет занавески у приоткрытого окна. Быстрый удар маленькой молнии и вот в камине разгорелся огонь, тепло от него медленно распространяется по помещению.       — Какой ты, однако удобный, — смеётся Люси, наблюдая за действиями мужчины. — И время тратить на разжигание не надо.       — Должна будешь, — хмыкает Лексус, — скидывая с себя куртку и вешая ее на крючок. — Где там мой обещанный виски, а блонди?       Люси хихикает и идёт на кухню, где щелкает плита, и на огонь ставиться чайник, следом за этим гремят ящики и слышится звон стакана. Хлопает дверца морозильника, кубики льда стучат о толстое дно. Лексус наблюдает за девушкой с не присущей ему мягкостью в серых глазах, облокотившись о косяк дверной арки плечом. Ему давно не было так тепло. Рядом с ней все кажется светлее, и на душе уже нет того горького одиночества, и улыбаться хочется и даже её желание касаний не кажется Лексусу обременительным, он даже рад исполнить его.       — Держи, — стакан мелькает перед глазами, когда Люси подносит его, — твой виски. Надеюсь, придется по вкусу.       Драгонслеер лишь усмехается, принимая его.       — Камин, плед и горячий чай? — хмыкает блондин. — Как это мило.       — Ещё большой теплый дракон, — кивает Люси. — Так что поубавь ехидства.       Серые глаза теплеют, расплываясь серебром, когда он слышит эти слова. Они греют его получше всякого огня.       — Ты же не против? — неуверенность сквозит во взгляде напротив.       Дреяр лишь качает головой, берет Люси за руку и тянет в зал где тихо потрескивают поленья, а языки пламени отбрасывают причудливые тени на стенах. Он сажает девушку на диван, отдавая ей свой стакан с алкоголем, а сам тем временем закрывает окно, хватает с кресла плед глубокого синего цвета, и после уже присаживается рядом с девушкой. Он укрывает ее плечи теплой тканью, забирает выпивку и притягивает волшебницу к себе под бок. Люси крепче обхватывает своими тонкими пальцами, поджимает ноги под себя, и сильнее вжимается в крепкое тело мужчины.       — Спасибо тебе, за все, — тихо, на грани слышимости звучит голос Хартфелии. — За то, что позволил быть рядом, за то что…       — Я знаю, знаю, — также тихо шепчет Лексус, — и понимаю. Но не только ты должна благодарить, я тоже, тоже должен, слышишь…       Волшебник зарывается носом в эти золотые локоны, вдыхая успокаивающий запах персиков с примесью мяты, что исходит от чая, слегка трется щетинистой щекой о макушку.       — Ты единственная, кто сейчас не избегает меня, кто не против моего общества, ты не боишься меня даже после того что я сделал, после того, что я предлагал тебе…       — Эй, не говори так, — Люси ставит кружку с чаем на кофейный столик, что стоял напротив дивана и повернулась к драгонслееру. — Ты не виноват, слышишь, ты просто хотел, чтобы твоя семья стала сильнее, не виноват.       — Люси, — он впервые произносит ее имя, и оно так приятно ложится на язык, оседая мягкой сладостью.       Лёгкое, словно пёрышко прикосновение к щеке, и Лексус будто большой домашний кот трётся о ладонь.       — Повтори это, «Я не виноват», — нежным шепотом.       — Я не виноват, — заклинательница расплывается в мягкой улыбке. — Не виноват, не виноват…       Лексус ныряет в ее теплые объятия, носом зарываясь в шею и крепко обнимая за талию своими сильными руками, роняя практически пустой стакан на ковер. Тихий скулеж вырывается из него, когда тонкие пальчики волшебницы запутываются в его волосах осторожно их перебирая. Дреяр аккуратно перетаскивает блондинку к себе на колени, больше закутываясь в ее руки, в ее запах, в ее тепло и доброту.       — Все наладится, слышишь, — тихо шепчет на ухо такому сильному, но сейчас такому хрупкому магу. — Твоя команда любит тебя, просто все сейчас ослеплены возвращением из мертвых Лисанны.       — Она другая, не та, что была раньше, этот Эдолас сильно изменил ее, — глухо бормочет мужчина, не имея в себе сил оторваться от столь нужного тепла, что исходит от блондинки. — Не понимаю, как они этого не замечают.       — И как же это заметил ты? — Люси отнимает голову от крепкого плеча волшебника, заглядывая в его глаза цвета грозового неба. — Почему не рад ее возвращению?       — Мы никогда особо не были близки, — он пожимает плечами и глаз не отводит, — она была для меня лишь мелкой сестрицей Миры не более, назойливая и слабая. Я уже тогда был помешан на силе…       — Наверное, мне повезло, — Хартфелия грустно улыбается. — Ведь теперь ты со мной.       Лексусу не нравится эта печальная улыбка, этот вновь потускневший взгляд карих глаз, поэтому он мягко тянет ее голову обратно на свое плечо, зарываясь пальцами в ее золотые пряди. Другая его рука перемещается с подушки дивана на колени заклинательницы, укутанные в плед, и ласково поглаживает, и на душе его становиться так уютно, так тепло, так хорошо.       — Эй, Лекс, — блондинка осторожно зовёт его, и сокращение имени звучит так приятно из ее уст.       — Мм? — ни на секунду, не отрываясь от поглаживания макушки и вдыхания этого пленительно-успокаивающего аромата.       — Сделай меня сильной.       

***

      -Ну, же, давай, блонди, ещё немного, — отдает команду волшебник, что сидит на пне, под раскатистым дубом, его листья уже почти все полностью пожелтели, и под особо сильным ветром они мягко планировали на поляну, покрывая ее пламенным покрывалом. — Ещё пять отжиманий!       — Изверг! — восклицает заклинательница, после окончания последнего подхода физических нагрузок.       Лексус лишь смеётся, а после усмехается.       — А ты, что, думала будет легко, когда попросила меня стать твоим тренером?       Люси закатывает свои глаза настолько, что остаётся практически лишь белок.       — Как я уже говорил, не поднимешь выносливость — не поднимется и волшебный резерв. А тебе он необходим, если ты хочешь вызывать больше духов за раз, или, про что ты мне там ещё рассказывала?       — Слияние.       — Точно, — кивает Дреяр. — Слияние с духом потребует большого количества магических сил, следовательно, резерв тебе нужен хороший. Так что, сначала физическая сила, затем магическая.       — Это не отменяет моего обвинения! — заклинательница практически плюхается на развалившегося мага, обнимая его за крепкие плечи, что сейчас сотрясаются от тихого смеха.       Лексус сильнее прижимается спиной к девушке, что расположилась за ним, наслаждаясь ее прикосновениями и жаром, которым так и пышет ее тело.       — Да, да, я такой деспотичный тренер, — Люси смеётся ему над ухом, утыкаясь своим маленьким носиком в его крепкую шею. — Но заметь, ты сама меня выбрала.       — Угу, сама, — она трётся своим носом, не замечая, как по его коже бегут мелкие мурашки от столь невинной ласки, — и ничуть не жалею.       Блондин усмехается, а после достаточно резко встаёт с насиженного места, поднимая за собой и хрупкое создание, что повисло на шее. Стройные ноги тут же обхватывают его бедра по крепче, руки сильнее обхватывают плечи, пока Люси мягко хихикает.       — Покатай меня, большой и страшный дракон.       Лексус подкидывает свою драгоценную ношу, чтобы получше ее перехватить и несет домой.       

***

      Проходит около четырех недель их совместных тренировок, когда к Лексусу, сидящему в своем темном углу отверженных, подходит вернувшаяся Лисанна. Ее голубые глаза сверкают странным блеском, губы искажены в мягкой улыбке, но он чувствует фальшь, которой она пропитана. Свет потолочных ламп бросает блики в серебро ее волос, делая ее похожей на падшего ангела.       — Лексус, привет, — звонкий голос отскакивает от стен, ударяясь об чувствительные перепонки драгонслееру. — Почему ты тут один?       — Потому что мне так хочется? — он ехидно вскидывает левую бровь.       — Не будь врединой, пойдем к нам, — Штраус-младшая заискивающе улыбается. — Я помогу тебе снова влиться в коллектив, чего тебе тут тухнуть с этой подделкой, она тебе ничем не поможет.       — Лисанна.       — Да? — улыбка ее дрогнет под этим яростным взгляд штормового неба.       — Съебись нахер, — молнии прыгают по его коже, отскакивают от волос, лампы в гильдии начинают мерцать. — Пока я тебя не прибил к чертям собачьим.       Лисанна отшатывается, в глазах ее мелькает страх вперемешку с недоумением. Она не понимает. Почему, почему он не поддается? Почему он выбрал эту фальшивую суку, эту чертову слабачку?!       — Лексус! — громкий крик мастера разрушает напряжённую тишину. — Какого хрена ты опять творишь?! Тебя не изгнали только по доброте душевной после того, что ты тут устроил, а теперь ты снова за свое?!       Макаров не видит этой мерзкой отвратительной ухмылки и дьявольского блеска в голубых глазах, не видит, как алые губы шепчут:       

«Надо было выбрать меня».

      — Лексус! В мой кабинет, живо!       Мужчина поднимается со своего места, огромной скалой нависнув над серебряноволосой волшебницей, делая шаг вперёд, краем глаза он замечает, как Люси заходит в гильдию, и еле заметно качает головой на ее испуганный взгляд.       — Это не может так продолжать, Лексус, — Макаров тяжёлым взглядом провожает своего внука, который садиться на кресло, что располагалось прямо на против стола мастера. — Ты в который раз нападаешь на своего согильдийца!       Лексус молчит, лишь хмуро глядит на покрасневшие от злости лицо своего деда.       — Ничего не скажешь в свое оправдание?       — А есть смысл? — сарказмом пропитан его голос, и лишь где-то в глубине души его поднимается горечь от осознания, что его маленькая заклинательница вновь останется одна. Один на один с этой змеёй. Только сейчас он осознал насколько дороги ему стали вечера в доме Люси перед камином, их совместные тренировки и редкие задания на которые они ходили вместе. Он не хотел оставлять ее. — Ты все равно мне не поверишь.       Горькая ухмылка искажает его лицо.       — Лексус, у меня больше нет другого выбора, ты изг.       — Мастер!       — Люси, что случилось? Ты же видишь, что мы разговариваем?! — возмущение проскакивает в его голосе.       — Простите, мастер, но я не могу позволить вам изгнать Лексуса из гильдии, — воинственно говорит заклинательница. — Вы можете мне не верить, но он не виноват!       — Люси, — пораженно выдыхает Макаров.       — Лисанна его спровоцировала, пожалуйста, мастер, не изгоняйте его, очень вас прошу!       Лексус не может поверить своим глазам. Хрупкая, маленькая, такая светлая волшебница сейчас так отважно защищает его, грубого, властного, и такого вредного дракона. Не даёт деду выгнать его, не даёт Лисанне победить.       — Под мою ответственность! Если он снова что-то сделает мы уйдем вместе!       — Люси, — тихо шепчет блондин, хватая ее за тонкое запястье. — Что ты творишь?       — Помолчи, засранец, — фыркает Хартфелия, яростно сдувая прядку, что упала на глаза. — Не знаю, что она тебе такого сказала, но черт возьми, пропади я пропадом, если позволю тебя изгнать!       — Вот оно что, — вся злость с мастера сходит разом, когда он видит это.       Лексус, его супер вредный внук, заткнулся лишь от одного слова этой милой заклинательницы. Его большая рука так мягко обхватывает ее руку, а пальцы волшебницы ласково спускается вниз по его ладони и переплетает их пальцы. И глаза, черт возьми, его глаза буквально светятся от нежности, когда он смотрит на Люси, превращаясь из грозового неба в расплавленное серебро.       — Хорошо, Люси, под твою ответственность.       Лексус в шоке смотрит на Макарова, а потом переводит взгляд на улыбнувшуюся заклинательницу, которая мягко тянет его за руку.       — Пойдем домой, Дракоша, я приготовила вкуснющие булочки, — на эти слова Лексус лишь хмыкает, а после слышит тихий шепот деда:       

«Не упусти это сокровище, внучок».

      «Ни за что не упущу» — думает Дреяр-младший, идя вслед за Люси. — «И не отдам никому».       Под гробовую тишину в гильдии и шокированные взгляды согильдийцев парочка блондинов спускается вниз и сразу идёт к выходу. Лексус лишь опасно ухмыляется на взбешенное лицо Лисанны, и крепче переплетает пальцы с заклинательницей.       

***

      После того, что произошло между Лексусом и Лисанной время летит незаметно, двое блондинов практически не появляются в гильдии, потому что стоит им туда войти наступает напряженная тишина, которая сильно давит. Волшебники приходят в основном за очередным заданием, где Люси тренирует свою выносливость и силу, а Лексус оказывает поддержку — брать задание со второго этажа он стал реже, из-за беспокойства за заклинательницу.       Штраус-младшая все пытается внушить согильдийцам, что убийца драконов опасен и вообще невменяем, ведь кто будет практически нападать на семью из-за слов, которые не понравились. И многие верят ей, ведь как их милая Лисс может врать им, она точно не ошибается. Однако, есть часть волшебников, что все же сомневаются в том, что говорит маг перевоплощений — Громовержцы и Леви, которую поддерживает стальной убийца драконов — первые никогда не видели, чтоб их предводитель не сдерживался, особенно сейчас, когда у него явно был испытательный срок, вторая же знала Люси и не верила, что она вот так легко бы проводила время с тем, кто может легко сорваться и навредить ей. Гажил же, как единственный с обостренным чутьем из всей компании сомневающихся, видел и чувствовал, что Лексус изменился. Брюнет помнит каким был Дреяр, когда они сражались во время фестиваля, помнит его жажду, практически одержимость сделать гильдию сильной, а теперь… Теперь он ходил за руку с волшебницей, что явно бы входила в критерий «слабачки» если бы Лексус и Громовержцы победили бы в той битве. Гажил видел, как мягко блондин держал Хартфелию за руку, как нежно поглаживал кончиками пальцев ее костяшки.       Поэтому он не может верить Лисанне Штраус.       Поэтому вместе с Леви они идут к дому заклинательницы духов, где находят двух блондинов вместе. И ее дом так сильно пропах совместным запахом этих двух волшебников, что не остается сомнений в том, что все свободное время Дреяр проводит здесь, практически живя.       — Леви? И Гажил? — удивляется Люси.       — Привет, — голубовласка скромно улыбается, нервно теребя кончики рукавов своей кофты. — Мы можем войти?       — Да, конечно, — блондинка пропускает согильдийцев к себе в дом, прикрывая за ними дверь.       — Какими судьбами? — звучит хрипловатый голос со стороны дивана.       Лексус взирает на нарушителей спокойствия хмурым взглядом серых глаз, пшеничные волосы его растрепаны, а лицо выглядит заспанным, словно он только что проснулся. Из-под растянутого ворота его застиранной футболки виднеется бинт, также, как и на левом бицепсе. Оглядев Люси, брюнет замечает ее перевязанную лодыжку и то, как она слегка морщится от немного резкого движения правой рукой.       — Мы явно не вовремя да? — морщинка залегает между его черных бровей. — Вам нужен отдых.       — Говори уж зачем приперлись, — все еще бурчит блондин.       — Лекс! — возмущенно восклицает заклинательница. — Хватит бурчать, вредина. Извините, он всегда такой, когда не выспится. Пойдемте на кухню, я налью нам чаю и вы расскажите почему так неожиданно нагрянули.       — Прости за это, Лю-чан, — тихо шепчет Леви. — И за то, что совсем о тебе забыла, прости.       — Леви, — выдыхает Хартфелия. — Ну чего ты, не плачь…       — Прости, я просто так обрадовалась, что Лисанна вернулась, что совсем о тебе забыла, но она…       — Что она, что такое? — Люси осторожными движениями вытирает слезы с румяных щек своей подруги, стараясь ее успокоить. — Она что-то тебе сделала? Леви не молчи.       — Пусть только попробовала бы, — рычит Гажил, — я ей сразу ручонки переломал бы.       Лексус на это лишь одобрительно хмыкает, поднимаясь с насиженного места.       — Гажик! — Леви дергает его за кофту, а глаза возмущенно сверкают. — Нельзя так.       — Нельзя слухи гадкие распускать и гильдию подбивать на темную, а в воспитательно-наказательных целях можно, ты слишком добрая, мелкая, — все еще рычащим голосом проговаривает стальной драгонслеер.       — Садитесь уже, хорош в проходе стоять, — ворчливо бормочет Дреяр, пробираясь сквозь две тушки к заклинательнице. — Помочь?       — Нет, не надо, — Люси откидывается головой Лексусу на плечо, слегка трется носиком о шею, пока он мягко поглаживает ее спинку между лопаток самыми кончиками пальцев. — Иди лучше присядь, я сейчас все сделаю.       — Хорошо, — фырчит блондин и под шокированные взгляды гостей целует ее в висок и идет к кухонному столику.       «Вы встречаетесь?» — долетает до него очень тихий шепот Гажила, на который Лексус лишь качает головой и одними губами произносит:       

«Пока нет».

      Брюнет усмехается, прикрываясь кулаком, а после показывает большой палец вверх — одобряя.       — Так, что там творится? — подает голос Хартфелия, когда чай уже стоит перед каждым находившимся на кухне, а в середине столика расположилась небольшая корзинка с ароматно пахнущими булочками с корицей. — Лисанна распускает слухи?       — И не только, — кивает Леви, — как уже сказал Гаечка, — Лексус в этот момент еле сдержался, чтоб не заржать, прикрывая ухмылку кружкой, — она подбивает многих на то, чтобы устроить вам с Лексусом темную. Ну знаете, подкараулить вас где-нибудь и напасть со спины, так сказать проучить. Ей многие верят, ну, тому, что она говорит, вы ведь оба практически в гильдии не появляетесь после того, что случилось пару недель назад, вот она и чешет языком. Мол Лексус невменяемый и тебе Люська мозги якобы промыл, что ты теперь тоже бросаться на всех будешь. Мастер этого еще не слышал, так как уехал на съезд мастеров, да и вроде опять совет вызвал, но я даже боюсь представить, что будет, когда он все узнает.       — Кроме вас есть еще кто-нибудь, кто не поверил? — осторожно спрашивает Люси, тихонько кладя ладошку поверх руки Лексуса, ласково ее поглаживая в успокаивающем жесте.       — Громовержцы, — хмыкает Гажил, — Ёлочка как услышала, что она там всем в уши вливает, так чуть в камень ее не превратила, Фрид ее еле остановил. И Бикслоу тоже, он ее куклами своими почти поджарил.       Волшебники видят, как напряжение уходит из тела громового драгонслеера, как расслабляются его плечи и даже лицо разглаживается от морщины между бровей.       — Поговори с ними, они ищут тебя насколько я знаю, но судя по всему дома ты давно не появляешься, — говорит брюнет.       — Ну, — Люси пожимает плечами, — можно сказать он у меня практически поселился, когда мы не на заданиях он у меня, так что его дом уже, наверно, мхом порос.       Блондинка мягко смеется на прищуренный взгляд Лексуса.       — Но я ничего против не имею, мне так спокойнее. Большой злой дракон меня охраняет — бояться нечего.       — Точно-точно, — кивает МакГарден, из-под опушенных ресниц поглядывая в сторону Редфокса. — Значит, эти раны были на задании получены?       — Угу, — кивает Хартфелия. — Немного неподрасчитали, но скоро все заживет, так что не переживай сильно.       Люси взъерошила синие локоны подруги ласково ей улыбнувшись.       — Спасибо за предупреждение кстати, — хмыкает Лексус, покрепче стискивая ладонь Хартфелии.       Гажил в ответ лишь кивает.       

***

      Следующий раз, когда они появляются в гильдии, происходит спустя еще несколько недель, будучи предупрежденными Гажилом и Леви, два блондина сразу же размещаются в своем уголке и ни с кем не контактируют. Небольшой фонарик с помещенными в него молниями — маленький подарок от духа Орла — освещает для Люси книгу, в новый мир которой она погрузилась. Закинув стройные ножки на бедра Лексуса, она уткнулась в книгу, одна ладонь мужчины разместилась на лодыжках, не скрытых джинсой, практически полностью их обхватывая и ласково поглаживая, другая расположилась на коленке. Наушники на голове были надеты лишь для вида, чтоб была возможность услышать, что там шепчут согильдийцы, знать, что планируется.       Поэтому он заранее слышит, как к ним приближаются несколько пар ног, он узнает их сразу — его команда. Тихий стук каблучков — Ёлочка, тяжелая, но мягкая поступь — Бикслоу, и практически не слышная буквально парящая — Фрид.       Серые глаза всматриваются в несколько шокированные лица, но эти эмоции сходят довольно быстро, все же они все вполне умеют приводить себя в порядок.       — Ну, привет, — хмыкает Лексус, глазами показывая им присесть.       Люси отрывает взгляд от книги на пару секунд, но потом снова ныряет в мир знаний.       — Привет, — Бикслоу немного неловко потирает шею, присаживаясь напротив Люси. Рядом с ней размещается Фрид, Ёла же размещается по другую сторону от своего предводителя.       — Мы искали тебя несколько недель, где ты пропадал? — интересуется русоволосая, пока Джастин с любопытством поглядывает на блондинку, что читает довольно редкую книгу по магии заклинателей духов.       — Сначала задание, потом у Люси, — пожимает плечами, пока рука нежно проводит по открытой коже ног, заставляя мурашки бежать по ней. — Считайте, что теперь я живу с ней, если где и искать меня, то только у нее.       Бикслоу переводит взгляд с одного блондина на другую несколько раз, прежде чем рискует задать вопрос:       — Вы встречаетесь?       — Нет! — восклицает Хартфелия громко хлопнув книжкой по деревянной поверхности стола, алый румянец расцвел на ее щеках, перепрыгнув на кончики ушей и даже немного на шею. — Не неси чепухи!       Лексус хитро поглядывает на заклинательницу, слыша, как быстро стучит ее сердце где-то под ребрами. Видя, как блестят ее карие глаза, как звезды в них вспыхивают сверхновыми, как губы судорожно облизываются, как пальчики нервно отбивают по книге непонятный такт. И у самого сердце сбивается с ритма, а в душе зарождается надежда — быть может все взаимно. Может он сможет быть счастлив?       Ёлочка скрывает улыбку за веером, наблюдая за предводителем и волшебницей, Бикслоу хохочет и даже у Фрида уголки губ дергаются.       — Боже, — тихо скулит Люси, пряча свое покрасневшее лицо за книгой, краем глаза поглядывая за Дреяром-младшим.       — Так, еще вопросы? — усмехается тот.       — Как на счет задания? — подает, наконец, голос Фрид. — Мы хотели кое-что обсудить с вами.       — Что скажешь? — серебро встречается с расплавленным шоколадом.       В ответ получает кивок и все еще смущенную мордашку.       — Значит задание.       

***

      Задание оказывается плевым делом — разгромить очередную темную гильдию — Громовержцы и до этого были сильны, но теперь тандем из Люси и Лексуса оказывается просто крышесносным, так как первая явно поднакопила сил и теперь считать ее обузой просто невозможно. Расквитавшись с противниками и сдав их совету компания волшебников отправилась в небольшое кафе, где сейчас было довольно мало народу — осень уже давно вступила в свои права, туристический сезон закрыт. Там Громовержцы рассказывают двум блондинам ту же самую историю, что до этого им рассказали МакГарден и Редфокс, но даже если информация уже и являлась устаревшей, эта вылазка помогла всем помириться и пообщаться. Люси нашла с Фридом очень много разных тем, тех что связаны с книгами и даже пообещала ему одолжить ту самую про заклинателей — не замечая при этом ревнивых взглядов, что бросал драгонслеер. С Ёлочкой она поклялась сходить на шопинг, потому что цитата: «Эти вроде бы сильные волшебники, становятся настоящими слабаками, стоит им оказаться на рынке или в каком-нибудь бутике». А с Бикслоу начала обмениваться взаимными шпильками.       Компания до самого вечера болтала в кафе, пока не пришло время для их возвращения.       

***

      Лексус держится еще два задания, три похода в кафе с Громовержцами, один приход в гости Леви и Гажила, и один поход в гильдию, где все смотрели на них странными взглядами и напрягающими ухмылками, прежде чем срывается.       Он больше не может себя сдерживать, его драконья натура — хоть и искусственно созданная кристаллом — вырывается наружу. Ему хочется быть со своей заклинательницей, хочется наконец, признаться ей, сделать ее своей, чтобы каждый чертов придурок, что осмеливается смотреть в ее сторону видел, что она занята.       Его руки каждый раз дрожат, когда он прикасается к ней от желания сделать эти прикосновения не дружескими, дыхание сбивается стоит только увидеть ее, а губы горят, мечтая почувствовать вкус ее губ.       И вскоре, он срывается.       Это был очередной их вечер перед камином, точнее Лексус ждал пока заклинательница наконец, выберется из своей ванны с кипятком, когда она выходит из нее одетая в его футболку, что доходит ей до середины бедра и какие-то короткие пижамные шорты. От ее кожи и волос исходит удушающий запах персиков, а капельки воды, что она не стерла скатываются по ее шее маня слизнуть их.       И Лексус не сдерживает своих желаний.       В два широких шага он сокращает между ними расстояние, задирает ее голову и слизывает эти прохладные капельки с ее нежной распаренной кожи. Стон блаженства срывается с его губ, когда он ощущает на своем языке ее вкус. Звериный зрачок затапливает все радужку оставляя лишь тонкий серебристый ободок, Люси видит это когда драгонслеер поднимает на нее свой взгляд. В его глазах горит желание, страсть, любовь…       — Лекс, — тихо на грани слышимости молвит блондинка.       — Люблю тебя, Люси, — утыкаясь своим лбом в ее также тихо шепчет он ей в ответ. — Так сильно люблю, ты представить себе не можешь. Если тебе это не нравится — я уйду.       — Нет, боже нет, не смей уходить, — она вцепляется своими тонкими пальчиками ему в руки, не имея сил отпустить его. — Не после того как сказал то, что я желала услышать.       — Люси, — скулит убийца драконов.       — Я тоже люблю тебя, — руки девушки скользят выше по предплечьям, переходя на бицепсы и плечи, шею, а после зарываются в его волосы. — Люблю, больше всего на свете.       С тихим рычанием Лексус накрывает ее губы своими, сначала поцелуй выходит нежным, можно даже сказать робким, но после он врывается в ее рот языком и все стены самоконтроля рушатся за мгновение. Драгонслеер с жадностью впитывает ее стоны и всхлипы, которые вырываются из уст Люси пока он вылизывает ее рот, обводя кромку зубов, лаская нёбо и сплетаясь с ее языком своим.       Стоило им оторваться друг от друга — воздух нужен всем — как он тут же накидывается оголодавшим зверем на ее тонкую шею, вылизывая, засасывая, прикусывая он метит ее, как только может.       Крепкие руки оглаживают стройное тело заклинательницы начиная с шеи и останавливаясь на бедрах, скользят на ягодицы и подхватывая под ними, поднимает Люси, словно пушинку вверх. Своими ножками она сразу же обхватывает его бедра, руками лаская шею и плечи, а грудью все сильнее вжимаясь в грудь мужчины.       Несколько шагов в сторону дивана, еще парочку в сторону спальни и вот два сплетенных тела падают на мягкую кровать, что слегка пружинит под их весом. Лексус нависает над Люси, пожирая ее голодным взглядом, его тело буквально закрывает заклинательницу от всего мира, пряча хрупкую волшебницу в объятиях убийцы драконов.       — Ты уверена, я потом не смогу остановиться?       — Заткнись и поцелуй меня!       Лексус хрипло смеется и накрывает губы волшебницы своими, быстро углубляя поцелуй и также быстро отстраняясь от нее. Губы мужчины вновь атакуют шею Люси пока не натыкаются на ткань его же футболки. Лексус недовольно рычит на это безобразие, что мешает ему продолжить дарить ласки своей девочке, а руки уже тянут его вверх, оголяя подтянутое тренировками женское тело.       Черный кружевной лиф лишь сильнее подчеркивает бледность кожи блондинки, даруя превосходный контраст. Несколько точек родинок на животике Люси манят их зацеловать и Лексус себе не отказывает, тут же прикасаясь губами, вырывая из блондинки тихие стоны. Мелкие мурашки бегут вслед за обжигающими поцелуями, пока драгонслеер спускается ими вниз до очередной преграды в виде шорт.       Ему хватает двух секунд чтобы стянуть их и откинуть куда-то в сторону; чувствительный нюх убийцы драконов уже ощущает возбуждение Люси из-за чего контроль уже трещит по швам.       — Ты тоже, — тонкие пальчики мнут ткань футболки, в которую все еще был одет Дреяр. — Сними, сними, Лекс, хочу чувствовать тебя.       — Сейчас, малышка, — хрипло выдыхает мужчина, тут же дергая с себя верх, слыша, как трещит шов, отчего Люси лишь мягко смеется, а после тянется к нему и очерчивает самыми кончиками его кубики.       — Такой красивый, — выдыхает она, — и сильный. И только мой.       Лексус на это лишь стонет, вновь целуя свою заклинательницу.       — Твой.       Ладонями оглаживает округлые формы, доходя до бедер и снова возвращаясь к верхней части тела, ласкает ключицы и плечи, аккуратно стягивая лямки бюстгальтера с девушки. Люси судорожно выдыхает, когда руки блондина проскальзывают под спину и расстегивают застежку. Она хочет прикрыться, когда ее бюст больше ничем не скрыт, но Лексус не дает, снова накрывая ее своим телом, давая привыкнуть к ощущению обнаженности.       — Тшш, не пугайся, — Дреяр мягко улыбается, поглаживая румяную, пышущую жаром щечку девушки, — мы никуда не торопимся, как будешь готова продолжать — скажи.       — Ты такой хороший, — всхлипывает Люси, потираясь об его руку, — самый лучший.       Она сама тянется к его губам, накрывая их и проскальзывая языком внутрь, ручки ее путаются в пшеничных волосах Дреяра мягко перебирая их. Перемещаются на шею, оглаживают широкий разворот плеч, одна ладошка ныряет на спину, ведя самыми кончиками по мускулам, другая уходит на грудь, скользит вниз до самой кромки штанов, а затем возвращается обратно к грудине.       Лексус гортанно стонет на ее действия, наслаждаясь каждой лаской, каждым прикосновением к его телу, каждым поцелуем. Люси отрывается от губ и переходит на уголок, затем на щетинистую щеку, скулу, доходит до шеи, Лексус послушно откидывает ее в сторону лишь бы получить больше поцелуев, больше ласк. Он тоже жаден до прикосновений. Барьер, который он поставил еще в подростковом возрасте был сломлен этой хрупкой волшебницей. Он зависим от ее касаний.       Проходит еще несколько минут прежде чем Люси сама откидывается на подушки, давая Лексусу разрешение продолжить — большая часть стеснения пропала.       Он не дает себе сорваться, снова начиная с шеи, даруя Люси возможность привыкнуть, переходит на тонкие ключицы, об которые и впрямь можно порезаться, чуть прикусывая каждую из них. Горячие губы медленно ласкают тело возлюбленной, доходя наконец до двух упругих грудей, Дреяр нежно целует между ними, пока пальцы скользят по бокам заклинательницы, вызывая мурашки и легкую щекотку, а после осторожно касается нежной кожи, слегка сжимая грудь. Губы скользят влево, мягко целуют ореол соска, а после опаляют их горячим дыханием — тихий стон вырывается из уст Люси, тело сотрясает дрожь, ее никто и никогда там не касался, — дают привыкнуть, и вновь накрывают. Только в этот раз не поцелуем, язык скользит по окружности соска, мягко втягивает его внутрь рта, пока вторая рука осторожно оглаживает правую грудь, лаская второй сосок. Повторяя все с другой стороной Лексус награждается восхитительными стонами и дрожащими руками в своих волосах.       Спускаясь поцелуями по животу ниже, он ныряет языком в ямку пупка, и идет ниже. Добравшись до нижнего белья Лексус поднимает голову, тут же встречаясь с поплывшим взглядом карих глаз.       — Лекс, — шепот заплетающимся языком, — ты нужен мне.       Слова Люси бьют в самое сердце, заставляя такое сильное тело сотрясаться, он боялся никогда не услышать этих слов. Боялся, что никто не примет его таким какой он есть: грубость, сарказм, желчь — все это маска, сквозь которую смогла пробраться только она. Наверно, потому что сама такая.       — Ты мне тоже.       Прикрывая слезящиеся глаза шепчет мужчина, утыкаясь в живот блондинки носом, чувствую ее пальцы в волосах и одурманивающий запах возбуждения.       — Ты точно уверена, что хочешь этого? — повторяет он свой недавний вопрос. — Потому что если да, то я никогда тебя не отпущу.       — Не отпускай.       Лексус стонет и звук этот исходит из самих глубин его души, когда он стягивает с нее последний атрибут одежду. Сладкий запах тут же бьет под дых, заставляя слюну скапливаться во рту и все чаще сглатывать. Лодыжки Люси лежат на его широких плечах пока сильные крепкие руки мягко оглаживают ее икры, а губы выцеловывают только ему понятные узоры. Заклинательница тихо поскуливает, прикусывая ребро ладони, когда Лексус ныряет между ее ног и касается языком, слизывая вкус и запах ее возбуждения. Он сам стонет от наслаждения, так будто познал вкус амброзии, вибрации разносятся по всему телу заклинательницы, заставляя ее буквально дрожать от удовольствия.       Он мучает ее и себя продолжая свои ласки, но Лексус знает, что еще рано, что надо хорошо подготовить свою девушку ведь он у нее первый.       И последний.       Палец ныряет внутрь заклинательницы, пока язык отвлекает от легкой боли — Люси лишь стонет, стараясь самой насадиться посильнее, бедра ее дрожат от наслаждения. Второй палец входит с большим трудом и тут блондинка немного шипит, драгонслеер останавливается, давая ей время на привыкание, и лишь когда она сама поддается вперед-назад, он позволяет себе дальнейшие движения.       Проходит еще несколько минут прежде чем мужчина заканчивает с подготовкой и руки его основательно дрожат, когда он стягивает с себя штаны. Люси во все глаза смотрит на его обнажение, хоть и покрывается очаровательным румянцем.       — Будет больно, — хрипло шепчет Лексус, и тянет ее руки себе на спину. — Лучше обними меня.       Толчок. Вскрик. Слезы брызнули из карих глаз, а короткие ноготки вцепились в крепкие плечи. Стиснутые зубы дракона и кровь из прокушенной губы.       Лексус не двигается несколько минут и Люси видит, как тяжело ему это дается по дрожащим руками, по каплям пота стекающим по вискам. И она безмерно ему благодарна за такую выдержку.       Лишь когда резкая боль немного отступает, переключаясь в тупую, она слегка двигает ногами покрепче перехватывая его сильные бедра, а когти вытаскивает из спины. Это дает сигнал Лексусу к действиям. Он делает осторожное движение назад всего на пару сантиметром, а потом вперед, внимательно наблюдая за выражением лица Люси. Он видит, что ей все еще не особо приятно, поэтому опираясь на одну руку, другую он ведет вниз к месту где они соединены и ласкает ее чувствительную точку.       Толчок. Движение пальцев. Губы на шее. Тихие стоны на ухо.       Лексус двигается медленно, боясь слишком быстро все закончить, потому что, блять, она такая узкая. Горячая, влажная и тесная. Ему так давно не было с кем-либо хорошо. Он не уверен, что вообще когда-либо было.       Не было.       Только с ней.       Только с ней ему так хорошо.       Дреяр стонет вместе с Люси ускоряя движения, он видит, что ей хорошо. Что боль ушла, что ей приятно.       Она сама тянется к его губам, накрывая их поцелуем. Дыхание сбивается из-за чего поцелуй получается смазанным, но они вновь повторяют пока пик наслаждения приближается, накатывая волнами.       Последние рывки, клубок внизу животу распутывается, а под глазами взрываются сверхновые, когда оргазм накрывает с головой.       Лексус еле удерживает себя на дрожащих руках, боясь придавить свою блондинку, осторожно выходит и заваливается сбоку, тут же притягивая ее в свои объятия. Пот быстро остывает, заставляя кожу покрываться мурашками.       — Кажется, нам снова надо в душ, — хрипло шепчет драгонслеер.       Люси смеется и крепче прижимается к своему дракону.       — Пару минут передышки, Лекс.       Веселый хмык служит ей ответом.       

***

      Ситуация с Лисанной Штраус разрешается если честно сама по себе, точнее мастер Макаров ее уничтожает на корню, когда волшебники приходят в гильдию через пару дней после взаимного признания.       Когда они заходят внутрь здания злой до чертиков Макаров орет на своих «детишек» превратившись в громадное чудище.       — Что случилось? — интересуется Люси у подошедшей к ним Ёлочки. — Что это мастер так разошелся?       — А он приехал раньше времени и услышал то, что планирует эта змеюка, вот и началось. Он хоть и хотел Лексуса изгнать когда-то, но кажется, то, что ты тогда за него заступилась в кабинете, поменяло его мнение.       — Точно-точно, — хмыкает Гажил. — Кажись, теперь на испытательном сроке будет Лисанна.       Тишина наступает в гильдии спустя, пожалуй, пару десятков минут, когда все потенциальные участники темной стоят с опущенными головами, а Штраус-младшая в гневе смотрит на заклинательницу в объятиях драгонслеера.       — Лисанна! — восклицает Макаров. — Смотри на меня, когда с тобой разговаривают. Еще раз я узнаю, услышу, увижу или до меня просто дойдут слухи о том, что ты не то что клевещешь на своих согильдийцев, но и подбиваешь других устроить темную я тебя тут же изгоню, и никакие брат с сестрой тебе не помогут! Я ясно выразился?!       — Да, мастер, — сквозь зубы цедит Лисанна. — Такого больше не повториться.       — Я тебя предупредил, — сдувается Макаров, а потом замечает около входа компанию волшебников, среди которых и был внучок. — Ой, Лексусочек, — пришла очередь Гажила сдерживать ржачь, — вы с Люсенькой наконец, пришли!       — Ага, дед, — хмыкает блондин. — У нас кстати новость.       — И какая же? — расплывается в улыбке мастер, и не скажешь, что пару минут назад кричал на кого-то, а какое-то время хотел выгнать внука. — Неужели, правнучки?       — Мастер! — восклицает смущенная до кончиков ушей заклинательница.       — Пока нет, — усмехается драгонслеер. — Новость в том, что мы теперь встречаемся. Так, что с правнуками потерпи немного.       — Юху! — Макаров подпрыгивает практически до второго этажа, а после мчится к волшебникам. — Люсенька, правда?       — Да, мастер, мы с Лексом теперь пара, — она улыбается так нежно и мягко, что дракону внутри блондина хочется спрятать ее нахрен от всего мира, чтобы больше никто не видел этого прелестного личика.       — Бухаем? — подает голос Кана — одна из тех, кто ничего не планировал.       — Бухаем! — кричит Макаров.       Люси на это лишь смеется, прижимаясь к своему дракону сильнее и утопая в его тепле. Лексус тянет ее в их общий уголок, что объединил два уставших сердца, две изломленных души, где тут же устраивается вместе с заклинательницей поудобнее и наслаждается шумом гильдии и тихим мурлыканьем своей девочки.       Дреяр никогда так не был рад тому, что устроил тогда ту бойню, и даже какая-то его часть рада, что Лисанна забрала все внимание на себя. Ведь иначе Люси бы никогда к нему бы не приблизилась, и он бы не познал, что такое счастье любить и быть любимым.       

«Люблю тебя больше всего на свете, мое сокровище».

                    
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.