ID работы: 12602096

Как бы ты ответил на вопрос Ромео?

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
kleeeeeeeeer соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало дружбы. Пока что дружбы)

Настройки текста
Примечания:
Габриель: Вару, а ты неплохо поёшь под гитару *смешок*. Честно не ожидал, что такой сварливый валет как ты так красиво поёт такие душевные песни под гитару. ( вару пел очень печальные и трогательные песни) Вару: * просто стоит в шоке и не понимает с какой зелёнки эльф, которого он считал ну ПОЛНЫМ ДЕБИЛОМ нормально говорит и не задает вопросы. Ещё вару подметил, что голос у Габриеля немного изменился и этот голос ему ну ооочень идёт ), но Вару сразу опомнился и продолжил строить из себя ничего не понимающего дурака. * Вару: Ну иииии? *ухмылка* Что от меня хочешь? Габриель: Просто немного раньше всех остальных зашёл и услышал знакомую песню. Зашёл поболтать. А то скучно всё время из себя дурака строить) *улыбнулся* Вару: Сначало расскажи о себе, а то я типа думал, что ты шизик тупой, без обид * смеётся* Габриель: Ммм) даже ВЕЛИКОГО КОРОЛЯ ПРАНКОВ ВАРУ сумел провести. Вару мысли: Блять как же ему идёт эта улыбка). Так стоп... * понимает что у него гейские мысли, а он не гей ( ну это пока что:) ) * Тем временем Габриель: Я Геймер,граффити художник. тоже пою под гитару. * Вару отвлёкся от своих мыслей и стоял в полном шоке* Вару и Габриель ещё час болтали, пока не позвонил курилка и не сказал что через 1 мин будет с остальными. Оказалось, что у эльфа и зелёнки ещё больше общего, чем они думали. Они придумывали новые пранки и смеялись над старыми. Смеялись над тем как Габриель задаёт вопросы, пели под гитару и играли в онлайн игры. Габриель: А го завтра погуляем? Вару: А как, что бы клоны не узнали?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.