ID работы: 12601906

Иная вечеринка , сложившаяся иначе

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: в жарком , жарком городе.

Настройки текста
Рабочая тачила водружала на спидометр все новые и новые дали, так по-буржуазному тонущие в горизонте сладостей , гороскопе желаний сплошь сотканным из неприязни любых перверсий , пусть даже и обоюдно комфортабельных и некоей всеобщей спокойности к происходящим у того или иного субъекта тусовакам. Только если конечно они не фрустрационного комплекса порывы. Впрочем все это домыслы, причем домыслы не самого высокого пошиба - а именно: госпожа Арлин думала об этом так назойливо , что в пору было выходить из имиджа тупой пизды , а то уже право неприлично как то. Диалектика какая-то. Госпожой ее осмелился назвать автор , так как рассматривая её скулы , иное наименование придумать как-то сложно . - И самае главнае - никаких парней- сказала одна из девушек, чье сладострастие при общение с противоположным полом заставляло глядеть ее Female pack- фемэйл пэк с недоумением , а то и завистью. - Никаких. Мой отец категорически против. У нас там лафа, туса , чилл всепаглащающий. Там вообще рай: практически наш целый полуостров. Полуостров полного солнца, радости и такого топа. Море сочное , жаркое , вообще некий рай. Авторский комментарий : тут тарантиныч видимо воображал себе сеттинг АБСОЛЮТНО НАИВЕЛИЧАЙШЕГО ФИЛЬМА "ПЯТЬ КУКОЛ ДЛЯ АВГУСТОВСКОЙ ЛУНЫ". Их компания проехала еще пару километров, бар , общение. Арлин думала только об одном: о том месте, том красочном месте, для красочных счастий ихней тусовки. Еврейский парень Дов , так безумно похожий на Элая Рота того милого режиссера , в которого она почти влюбилась на афтепати после АБСОЛЮТНО ВЕЛИКОГО фильма Лихорадка. Он был таким молодым , витальным , показывал в себе истинного жеребца , жеребца новой формации. Любвеобильно и смачно отрываясь с полушкой - другой красавиц он не угасал в ее молодческих очах. Если так подумать , то это для нее было в новинку. Но это если подумать, потому что в тот момент она была в эндорфиновом наслаждении и просто радовалась каждому новому объекту. Но нет, она еще тогда даже думать не думала о том как практиковать cuck win. Она тогда была 15 летним подростком купившей билет за 22 доллара на спецпоказ Лихорадки и понравившаяся этому самцу так , что он в первый вечер пригласил в свой коттедж. Он был такой свежий. Ни один из ее дружков панков не был настолько радостным и отвязным как он. Воистину режиссеры - самые fresh ultrafresh мэны на земле. Но стоявший перед ней кун не мог быть Элаем. Элай так далеко и вряд ли оказался в этой дыре , скорее он сейчас в дыре какой -нибудь Джессики Бил или кто у него там в касте сиквела хостела? Ну нет , ну правда не он. Хотя похожая структура психики и вообще похожая мимика отчасти. Ну неужели это он. Ну вряд ли. Может его брат -близнец. Она вспомнила , как гости к утру начали потихоньку расходится и что-то ей подсказывало что она может злоупотребить его вниманием, любезностью и витальностью. Наверное тоже пора прощаться. К тому же оставались уже только сам Элай занятый лишь губами своей очередной ночной спутницы , еще одна парочка близких друзей -тоже сосущихся, и один парень , который не очень добро на меня посмотрел 15 минут назад , выкурив косяк. Это точно не от травы, так как она знала какие признаки от нее и как себя ведут люди. Обладала первичными признаками компетенции. Обычно от этого наоборот хорошо и скорее позитивно относишься к незнакомцам. Неужели она так неприятна ему , что тут вышло в антоним. То есть получается что тут по шкале симпатии от примерного 70 она кажется ему - 50 . БУРРР. Но он посмотрел на нее всего пару секунд. Если бы больше то она поняла . Он был близким другом элая и мог сказать что я настойчивая. Блиииииииииин. Она попрощалась и Элай обратил внимание, как будто-бы этого и ждал. Хотя возможно он мог бы оставить переночевать. Главное чтобы он не подумал что я бедная (нахуй запятые ,я заебался) хотя это действительно так- на билет я копила неделю из карманных расходов родителей. Даже без такси , оставалась 15 минут до метро , автобусов, пересадок. Я писала - он не отвечал, хотя читал. Неужели он ему сказал??? - так что? Она смотрела и молчала. Так какой твой ответ? Она раньше видела такое в фильмах , что вот герой мечтает о чем то и нам иногда может быть даже визуализируют его мечты ,а потом его возвращают в реальность. Или иногда такой ход со снами происходит - когда герой заснул и встречает во сне персонажа говорящего странные вещи, и потом эти странные вещи произносит оказывается будящий. Но такое более четко происходящее в реальности... Второе.- произнесла она. -Ну пойдем тогда -куда Он засмеялся. -ты шутишь? она улыбнулась. Они пошли в кусты , был проливной ливень. Это оказались не кусты, это оказался генезис леса. Он содрал с нее рубашку, он содрал с нее еще. Она возмутилась . Он ударил ее ладонью ( она пахла парфюмом Puerlure). Она была в шоке, но так как была абсолютной шлюхой без какой- либо воли, способной трактовать любые события в свою пользу, даже если на самом деле все было совершенно не так. Некий женский позитивизм. Некий женский извращенный позитивизм... Земля видит все , земля видела и это, земля видела и то. Земля - то , чему можно доверять. А земля Техаса тем более. Она попросила меня не писать об этом. Хотя если быть честным она сама мне об этом не сказала. Акт демократии понизил волю к власти девушки, хотя думать об элае она перестала. хотя бы пока. Вернувшись в бар , где ее заждались подружки- самец был абсолютно властным, медлительным и скрупулезным в своих желаниях, она подошла к ним и спросила про дачу. Поскольку она все свое время только и делала, что мечтала , то представления о доме оказались наиболее уместными сейчас. Логики в этом предложении искать не приходится , как и в том ,что вторая подружка Джулия сейчас решила позвать Кавалера Мориса к ним на вечеринку. Значит все-таки правил в тусовках нет. И много где тоже. Она вообще ничего не понимала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.