ID работы: 12601523

Род семейства Уизли

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

;)

Настройки текста
Чистокровные, особенно ведьмы, никогда и ничего не делают просто так. Морриган Пруэтт не просто так сменила имя на Молли. Она не просто так вышла замуж за Артура Уизли. И не просто так, воспротивилась своим родителям. Молли не просто так родила своему мужу девятерых детей волшебников. Шестерых сыновей и троих дочерей. - Уильям Артур Уизли - ты будешь наследником, так что пусть семья будет для тебя главным. Так пусть же будет твоей стихией Вода, ведь никогда не знаешь, что будет на глубине. Ты в нашей семье будешь олицетворением верности своей семье. - Чарльз Игнотиус Уизли, наш второй сын, ты будешь советником своего брата и если он оступиться поможешь ему вернуться на путь истинный. И одновременно, твоей стихией будет Воздух, свобода ты будешь в нашей семье олицетворением свободы. - Персей Персиваль Уизли, наш третий сын, ты будешь самым ответственным и педантичным. Пусть твоей стихией будет Земля, что никогда не отступит от своего. Ты будешь в нашей семье олицетворением ответственности. - Альфред  Гидеон Уизли и Георгий Фабиан Уизли, близнецы,четвертый и пятый сыновья, да будете вы шутниками, как и мои братья. Ваша стихия огонь, вечно горящее пламя. Да будете вы олицетворением смеха в нашей семье. - Аарон Рональд Уизли, наш шестой сын, да будешь ты воплощением Войны и да будешь ты обладать чертами прирожденного бойца. В нашей семье ты будешь воплощением Войны. - Гвеневера Морриган Уизли, моя дочка, моё седьмое дитя. Да будет Тьма твоей союзницей. Ты та кто сможет скрыть себя настоящую ото всех кроме семьи. Да будешь ты воплощением Смерти и Обмана. - Ария Цедрелла Уизли и Дельфина Лукреция Уизли, мои девочки. Ария ты будешь воплощением музыки, твой голос будет завораживать. Дельфина ты воплощение оракула, твоя сила в знание будущего. Они не просто так, скрыли двоих своих дочерей. И не просто так живут в доме с названием Нора. Они не просто так поддерживают Альбуса Дамблдора. Они понимают мир меняется и время власти чистокровных прошло. По крайней мере открытой власти. Чета Уизли не просто так не общается с родственниками, кроме Мюриэль. Они не просто так заключили контракт на обучение в Хогвартсе не именами своих детей. Уильям- Билл. Чарльз -Чарли. Персей - Перси. Альфред - Фред. Георгий - Джордж.Аарон - Рон. Гвеневера - Джинни. Они не просто так отправили своих младших учится в Колдотворец. Они не просто так согласились с Альбусом присматривать за Гарри Поттером. Ведь чистокровные никогда не делают ничего просто так. Особенно, когда создали свой род. Особенно, когда его благословили и назвали Аркана(лат. Тайна). Да начнется игра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.