ID работы: 12601216

Я стану Героем №1

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Вступительный экзамен начался! Наша компания разрушала волну роботов за волной. Тем самым они набирали много очков. Экзамен долго не продолжался. Спустя полчаса голос объявил об окончании экзамена. Голос - И так, ребята, все вы хорошо постарались, но в академию попадут не все. Письмо с результатами придёт сегодня вечером. А пока я вам покажу десятку, которая точно попадёт в академию. Итак... *На экране появилась таблица лидеров* 10. Френки. 9. Тенья Иида 8. Нико Робин 7. Брук 6. Кацуки Бакуго 5. Винсмоук Санджи 4. Шото Тодороки 3. Рорено Зоро 2. Монки Ди Луффи 1. Изуку Мидория Луф - На каком Я!? *Всматриваясь* На втором!? Где этот парень, который меня обогнал? Луффи начал всматриваться в толпу. Вдруг он заметил парня с тёмно-зелёными волосами, одетый в чёрную куртку. Парень, увидев свои результаты, улыбнулся и начал уходить. Но Луффи начал прорываться через толпу. Луф - Стой! Парень обернулся. Луф - Это ты Изуку Мидория? Изуку - Он самый. Луффи протягивает руку. Луф - Я Луффи. Поздравляю с первым местом! Ещё бы чуть чуть и я бы победил. Изуку пожимает ему руку Изуку - Было приятно познакомиться, но мне пора идти. Изуку ушёл. Луффи вернулся к остальным. Нами - Слушайте, мы так долго не собирались такой компанией. Может сходим куда-нибудь? Луф - Я не против. Зоро - Аналогично. Санджи - *достаёт сигарету и начинает курить* Я предлагаю просто прогуляться. Усопп - Тебе пора заканчивать курить. Санджи - Мне плевать! (Если что, автор не одобряет курить до восемнадцати лет. Не бейте) Робин - Ну тогда пойдёмте. Наша компания хорошо провела время. Луффи вернулся домой поздно вечером. Его на пороге ждал Эйс с письмом. Эйс - Луффи, тебе письмо! Луффи быстро выхватил конверт и начал его открывать. В письме было написано: "Приветствую, Монки Ди Луффи. Т.к. вы занили второе место в вступительном экзамене, вы уже поступили в ЮЭЙ. Завтра явится с утра с вещами. Вы перезжаете жить в общежитие. Все детали расскажут завтра. P.s Директор академии ЮЭЙ." Эйс - Ну что? Луф - Что что! Уеду Я от вас! Эйс - Поступил? Луф - Да! Эйс - *обнял Луффи* Хорош, Луффи! Не зря мы с Сабо с тобой возились! Луф - Ладно, мне завтра вставать рано, так что спокойной. Луффи направился в свою комнату и лёг спать. Завтра его ждёт переезд и встреча с одноклассниками, а пока что.... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.