ID работы: 12601216

Я стану Героем №1

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Луффи вышел из комнаты, прошёлся по коридору и спустился по лестнице. У выхода его ждал Дворецкий. Луф - Опять ты!? Ты меня что, преследуешь!? Двор - Вы чего это так? Я просто выполняю свою работу. Я вас должен проводить до сада. Луф - Зачем? Я и сам могу дойти! Двор - На этом настоял Эйс. Луффи смиренно кивнул головой. Двор - Пройдёмте за мной. Луффи с дворецким направились к саду. Пока они шли, Луффи любовался растениями. Спустя 5 минут, они добрались до места. Впереди Луффи была огромная площадка для тренировок. Она была окружена со всех сторон кустами. В конце площадки стояли Эйс и Сабо. Эйс - Луффи! Иди сюда! Луффи подбежал к ним. Эйс - Сейчас мы будем объяснять принцип тренировок. Итак, с чего бы начать... Луф - Опять слушать!? А нельзя сразу приступить к ним? Эйс - Замолчи! Итак, у нас есть два года на твоё обучение. За это время мы должны тебя обучить, хотя бы базовым знаниям и умениям. У тебя будет два этапа тренировок. В первый год с тобой буду заниматься я, а во второй Сабо. Со мной ты будешь учится использовать причуду. Сабо - А что со мной будешь тренировать, узнаешь через год. Эйс - Всё понятно? Луф - Вроде... Эйс - Вот и хорошо! С завтра в 10:00 здесь, и не опаздывать. Луф - Хорошо! Все направились в особняк. День подходит к концу. Все легли спать. Наступил следующий день. С этого дня Луффи ходил на тренировки к Эйсу. С начала ему они давались тяжело. Он не как не мог научится нормально растягиваться. Но каждый раз он получал по голове своими же руками. Прошло пол года. Луффи начал более менее контролировать свою причуду. Он стал реже случайно бить себя. В последний день тренировок, Луффи владел своей причудой на среднем уровне. Эйс - Ну вот и всё, настала твоя очередь, Сабо. Сабо - Да. *Эйс уходит* Ну что Луффи, послушаешь меня? Луф - Ну давай. Эйс - Ты знаешь почему наш дед был таким сильным, хотя причуды он не имеет? Луф - Нет. Сабо - В нашем мире есть и другая сила. Она называется воля. Луф - Воля? Сабо покрыл руку какой-то энергией. Сабо - Видишь? Это называется воля вооружения. Это вид воли, усиливающий твою силу и защиту. Есть также воля наблюдения. Она позволяет предугадывать действия противника. Есть также редкий тип воли, королевская воля. Хочешь обладать такой силой? Луф - Да! Они начали свои тренировки. Сначала они тренировали волю наблюдения. Сабо одевал на Луффи повязку на глаза и бил его палкой, а Луффи должен от них уворачиваться. Затем Сабо учил Луффи воли вооружения. Так и прошёл ещё один год. Наконец настал тот день. День отборочного экзамена в ЮЭЙ. Луффи на данный момент 14 лет. Луффи проснулся. Встал, умылся, поел. И направился в ЮЭЙ. Интересно, что его там ждёт?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.