ID работы: 12601216

Я стану Героем №1

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В этом мире существуют способности или же как их называют "Причуды" всё началось с одного мальчика который родился в Китае его причуда была "Свечение" и после этого у новых рождаемых детей начали появлятся причуды, сейчас 80% людей на земле имеют причуды но остальные 20% это так названые "Беспричудные", также после появление причуд многие люди стали их использовать во зло так и появились "Злодеи" но другая часть людей решила дать отпор злодеям и появилась новая професия "Герои" также появился рейтинг героев. Ну а теперь к нашему времени наш гг Монки Ди Луффи. Он живёт со своим дедушкой, который раньше был одним из сильнейших героев. Его имя Монки Ди Гарп. Луффи остался жить со своим дедом после того, как его родители погибли в результате нападения злодеев, когда ему было 4 года. До 10 лет Луффи считал что не имеет причуды, но по неизвестной причине его причуда проснулась только в этом возрасте. Его причуда это «Резиновый Человек», т.е. его тело полностью состоит из резины. Благодаря этой причуде он способен растягиваться. Луффи человек крайне простодушный и глуповатый. Но если он поставит перед собой какую-то цель, то он во чтобы то не стало выполнит её, даже рискуя жизнью. Он ведёт себя так после одного случая. Однажды Луффи спокойно прогуливался по парку. Но неожиданно на него напали злодеи. Луффи пытался сопративляться, но всё было четно. Казалось, что он скоро погибнет. Он закрыл глаза и приготовился к своей судьбе. Но вдруг кто-то побил этих преступников и спас Луффи. Луффи открыл глаза. Перед ним стоял красноволосый мужчина. ??? – Парень, ты как? Луф – Да вроде в норме. Шанкс – ОЙ! Забыл представится! Моё имя Шанкс. Луффи – А меня зовут Луффи. Спасибо тебя, ты спас мою шкуру! Шанкс – Да забей! Я как никак герой, и это моя работа. Луффи – Ты что тоже герой, как и мой дедушка? Шанкс – Да. А как зовут твоего старика? Луффи – Гарп. Шанкс – ЧЕГО!? Сам Монки Ди Гарп!? Да ты шутишь! Луффи – Я абсолютно серьёзно! Моё полное имя Монки Ди Луффи! Шанкс – Так это правда! Как круто! Даже не знал что у него есть внуки. Слушай, а не хочешь встретится в пятницу на этом же месте? Походим, поболтаем. Будет весело! Луффи – Я не против! С тех пор каждую пятницу, они собираются на этом месте. Луффи увлечённо слушал истории Шанкса. Но всё хорошее когда кончается. Наступила пятница, и Луффи побежал к месту встречи. Там его ждал Шанкс, но его вид не был таким жизнерадостным как обычно. Луффи – Привет! Что такое Шанкс!? Шанкс – Луффи, прости меня, но наверное эта наша последняя встреча… Луффи - *испуганно* О…О чём ты Шанкс!? Почему последний!? Шанкс – Мне нужно улететь из Японии, мне сказали что в других странах нужны герои, и я вызвался добровольцем. *Видит, что Луффи начинает плакать* Я понимаю, что ты чувствуешь. Мне тоже больно, но я же герой. Слушай Луффи! Луффи – Ммм!? Шанкс - *Надевает на Луффи Соломенную шляпу* Держи! Это знак нашей дружбы, да и ещё кое-что. Пообещай мне, что станешь героем. Я вижу в тебе большой потенциал. (Шляпа всегда была за шеей Шанкса) Луффи - *сквозь слёзы* Угу. Шанкс – Когда станешь сильным героем и я вернусь пообещай, что вернёшь мне эту шляпу в целости и сохранности. Луффи - *Воодушевленно* Я тебя не подведу! Шанкс – Ну тогда, прощай! Надеюсь, мы ещё встретимся. Луффи – Пока! Шанкс развернулся и пошёл в неизвестном направлении. А Луффи побежал со всех ног в сторону дома. Прибежав домой, Луффи подошёл к деду. Луффи – Деда, я хочу стать Героем №1.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.