Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12601105

Звезда с сексуальными охраниками

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 (Вару и его родители)

Настройки текста
Примечания:
Приятная мелодия, звуки воды и Вару в фартуке моющий посуду скопившуюся со вчера. Посуду он моет так же как и убирает сам. Просто кроме себя он никому не доверяет убиратся в своей квартире. - Ну вот и всё. Слегка сонно сказал Вару. Он встал минут трицать назад и только сейчас пойдёт умываться. так что он направляется в ванну. И вот уже руки с каким то дорогим средством чтобы снова прикоснутся к влажной коже как вдруг звонок. Наша звезда сразу смотрит на телефон, кто же в такую рань звонит? и это.. отец. О нет сегодня годовщина их свадьбы. Конечно Вару сразу берёт. - Доброе утро сын - Доброе отец - Снова свои песенки поёшь?- с полным отвращением говорит человек который вроде и должен быть подержкой своего сына, но нет. - Пап ты что то хотел? - Приедишь к нам где то в 14:50 надо поговорить, ещё и годовщина наша, помнишь? - Да - Всё тогда, только оденься прилично к нам приедут важные гости и у них есть дочь твоего возраста так что, возможно, у нас получится зделать тебя нормальным. - Ага хорошо.. - Всё ждём - Пока - Ага .... *И снова этот разговор* Да отношения у них не очень. Это связанно с тем что мать Вару умерла. Ну а отец не горевал и поженился почти сразу на новой с которой он до сих пор вместе. Мачеха Вару кстати его очень любит и подерживает. Так что не прийти он не мог. И вот на часах 8:36 и он думает что делать - Сейчас надо одеться и поехать им за подарком. С такими словами Вару пошёл в гардероб. Как подошёл он сразу начал надел на себя рубашку белого цвета, брюки Тёмно-зелёного и мехавую накидку с цепочкой. Вот он почти и готов осталось лишь уложить волосы и всё. *** Вару берёт телефон и вызывает такси. Ждать ему 9 минут, так что ему сильно спешить не надо. Он собрал сумку, вышел с квартиры и закрыл дверь. Вызвал лифт и посмотрел через сколько приедит таксист, осталась минута, ну вот и славно. Лифт уже приехал, Вару прошёл в него и спустился на первый этаж. Машина номером *** стоит перед подездом и ждёт своего заказчика. Зеленоволосый парень подходит к машине, садится в неё и они едут самыйбольшой торговый центер в их городе. *** Вот подарок уже в руке. Дорогая сумка покрытая эко шерстью и кольцо из белого золота и с камнем красной шпинели. Всё это лежала в красивом пакете белого цвета. и вот подарки куплены, на часах 9:54. Ещё есть 4 часа с лишним. Можно и домой заехать и даже нужно ведь кушать хочется. Так что сейчас он направлялся к выходу, но что он видит? Парень ростом где то 2 метра, волосы алого цвета, сам он в футболке с какой то Конатой( там слева было подписано ), в чёрных джинсах и ярко розовых конверсах - кого он мне напоминает. И тут Вару понял что этот мужчина - Данте и решает к ниму подойти. - Данте привет - О, здравствуйте ( ´ ▽ ` )ノ - Как ты? - У меня всё нормально, а вы как(^人^)? - Данте я говорил что ко мне можно на ты - Ну мне 26, вам 31 /(^ x ^)\ - Боже 5 лет это не разница, а я себя старым считаю - Ну ладно( ○´ ˘ ` ○) - Вот и договорились, ладно не об этом зачем пришёл? - А я? Я просто покушать, а потом домой (•人•) - О я тоже есть хочу, давай тогда пошли в ***? - Хорошо пошлите(@^◡^)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.