ID работы: 12600678

Работа в пицерии Freddy fazber's anime pizza plex

Джен
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
119 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ну что, по магазинам!

Настройки текста
Примечания:
И вот он я. Выспавшийся и свежий, как огурец. Потянувшись, желудок прямо высказал мне свое желание наполниться. Ну а я что? Я за. Правда когда я оказался у холодильника, моя улыбка пропала с лица. Там повесилась мышь(не трожь, это на новый год!). Ну блин. Мне что, придется идти по магазинам? Ну мне все равно пришлось бы идти за флешкой так что... Наконец одевшись и закрыв квартиру, я пошел за покупками. Кто-то бы врезал бы мне за такое хреновое ведение бюджета, но у всех свои секретики. Ну или знакомые. Да, у меня есть знакомые, не поверите. Его зовут Стив. Как все знают, сейчас у нас эра пищевых синтезаторов. Почти никто не хочет заморачивать себя готовкой еды, да и не умеет скорее всего. Такие работы , как продавец или домашний фермер уже отошли в тень. Стоп. Я забыл сказать, кто такой Стив? Извините, заговорился. Стив - продавец фруктами и овощами. Мы с ним друзья в какой-то мере, поэтому с ним можно договориться на скидочку в пару кредитов. Странно, что я проспал где-то 5 часов и при этом выспался, но об этом не сейчас. На улице как обычно осень(ранняя, но осень). Магазин Стива находится недалеко, так что пойду туда сначала. Спустя 15 минут я наконец пришел сюда. Маленький магазинчик "Хрен его знает". И вот при открытии я слышу звон дверных колокольчиков. У него всегда был вкус ретромана. (Я) Привет, Стив! (С) Да ладно, кто приперся! Алексей Рогачев собственной персоной. (Я) Как видишь. Ну как у тебя тут? Овощем пока не стал, так? (С) Ну пока на помидор не похож. Так зачем зашел сюда? (Я) За твоей одеждой и мотоциклом. (С) А по серьезному? (Я) Три пучка лука, полкило помидоров, три огурца, пучок сегруна и... как же его... погоди у меня есть список. Да, я заготовил бумажный список для покупок. Хоть я и дед, но мне просто удобно. Так... это не то... А, нашел! (Я) И карамболь. (С) Хей, сколько времени тебя знаю, не видел, чтоб ты покупал цитрусы. С чего бы вдруг? (Я) Да так, задумал кое-что. Стив взвесил все продукты, мы рассчитались и я пошлепал в кое-какое другое место. Что за другое место? Блошиный магазин "timeset old". Да, я решил поискать эту "флешку" в магазине барахла. И вот я открыл дверь. (Продавец) Здравствуй, мистер. Чем могу помочь своему клиенту? (Я) З-здравствуйте. Я хотел бы приобрести флешку. (Пр) Ооо, решили приобрести плоды технологий древа старого поколения человечества? Я отдам вам ее бесплатно, так как вижу, что у вас маленькая проблема с деньгами. Ну ладно..? Я просто взял ее и пошел домой. Это довольно странное чувство, будто меня прокляли. Ну, зато я купил все, что мне нужно. Хотя нет. Я забыл купить какую-либо еду себе. Ну ладно. Возьму что-нибудь поесть на месте работы. Наконец придя домой, я положил все продукты в холодильник и завалился смотреть сериальчики. Правда через полчаса пришла Виля. (В) Привет, я дома! (Я) Ага, привет. (В) Ага, я прям слышу, как ты мне рад. (Я) Да ладно тебе. Ты же знаешь, как я тебя люблю. После этого я подошел к ней, почесал за ушком и решил устроить маленький сюрприз. (Я) Можешь закрыть на время глаза? (В) Ладно. Только не вытвори какую-нибудь фигню пожалуйста. (Я) Окей, окей, я не такой рукожоп, как ты думаешь, знаешь ли. Она закрыла свои глазенки, а я пошел на кухню. Помните карамболь, который я купил? Так вот, Виля просто обожает цитрусы. Этот звездофрукт в особенности. Взяв его, я вернулся назад и обнаружил ее, все еще с закрытыми глазами. (Я) Эй, открывай глаза. (В) Если, это то, о чем я подумала, то я не знаю, что с тобой сделаю! (Я) Да ладно тебе! Я думал, что тебе нравятся куклы. (В) Сколько раз я тебе уже говори- ЭТО ЧТО, КАРАМБОЛЬ?! (Я) Да. Она ничего не сказав,просто врезалась в меня и начала душить обнимашками. Но я то свою сестру знаю, поэтому сразу поднял руку с заветным фруктом вверх. (В) Эй, отдай! (Я) А волшебное слово. (В) Пожалуйста, ну дай его! (Я) Ну ладно, держи. Она просто выхватила фрукт из моих рук и пошла к себе в комнату. Я посмотрел на время и успокоился. До выхода на работу еще 5 часов, так что проведу время с пользой. Попробую помочь сестре с уроками. (Я) Привет, нужно помочь? (В) Неа, сама справлюсь. (Я) Что проходили в школе? (В) Да так, нам рассказывали про докосмическое время. (Я) И как? Интересно? (В) Не могу понять, почему тогда жили одни идиоты. (Я) Это в каком смысле? (В) Ну ты посмотри в учебник. Вся история просто полна войн и всякой жути. Везде убивают людей, воруют, шантажируют. Это же ужас! (Я) Ну... Тогда люди были другие. (В) Тобишь одни идиоты. (Я) Ну как хочешь. Так как мне нечем заняться, пойду... хмм, а чем мне кстати заняться? Наверное посмотрю телевизор, раз идей нет. Хоть бы не футбол, хоть бы не футбол. Фух, тут идет комедия. Ну ладно. *через некоторое время* Ладно, это просто ужас. Ну ее, слишком пошлый юмор. Аж тошнит. Время уже близко́ к нужному, так что пойду собираться. Как всегда, в рюкзак полетел фонарь. Стоп, черт! Я совсем забыл про ломик! Ну е мае. (В) Аааа! Это что такое?! (Я) Что за черт?! Я побежал в сторону комнаты сестры и вдруг увидел... дыру. В полу была дырка. Виля сидит в углу, шокированная и с раной на ноге. (Я) Ты сильно ранена?! (В) Просто порезалась об деревяшку, когда провалилась... туда. (Я) Пошли в ванну, промоешь рану. (В) Мнгх... Ладно. Посадив ее на плечи, я понес пострадавшую в ванну. По прибытии усадил Вилю в ванну и открыл аптечку. Марля, спирт, йод... То что нужно! Через некоторое время рана была промыта, продезинфицирована и перевязана! А теперь пора осмотреть дырку. Подойдя к ней, я напрягся, ибо... Это дыра! в полу моей квартиры! Какого хера?! А самое странное, что там есть второе дно. И тут тоже есть свои секреты. Там лежит... ломик? Ощущение, будто это какой-то тайник. Надо бы его обыскать. Там лежит сундук. И он конечно же заперт! Зато ломик есть. И вот положив ломик в рюкзак (как он вообще там поместился? ._.' ), я направился в пиццерию. Пешком. Мне просто нравится ходить. Сколько там времени? 23:07? Я же опаздываю! Быстрее! *через 40 минут* Я наконец прибежал к этому кафе. Боже, я ног не чувствую. Еще и поужинать не смог. Флешку хоть взял? Черт, я ее... а, нет. Флешка в кармане. Странно, я вообще не помню, как клал ее в карман. Вот я у двери, запыхавшийся и с трясущимися коленками. Угадайте, кого я встретил? Эмили. Довольно злую Эмили. (Э) Ты хоть знаешь, сколько времени?! 23:58! Почему я обязана ждать тебя так долго? Ты хоть знаешь, сколько я тебя тут жду? А она действительно злая. Ну конечно. Я бы тоже разозлился, если бы меня заставили бы ждать больше часа. (Я) Извините, у меня сестра поранилась, пришлось задержаться, чтобы перевязать рану. (Э) Оу, извини, я не знала. Ладно, я осталась, чтобы взять твой номер. А то не дело всегда ждать тебя тут. (Я) Да, конечно. Держите. (Э) Супер, я тогда по- (Я) Погодите, могно взять какую-нибудь еду с кухни? Я умираю с голода. (Э) Да, конечно. Там есть много пиццы, которую заготовили, но не распродали. Возьми одну за счет заведения. Все равно ведь выкидывать. Да хоть всю. Ладно, я пошла, а то спать, смерть как охота. Держи ключи и топай на рабочее место. Все, я пошла. Спокойной ночи. (Я) Да, конечно. Спокойной ночи. Она отдала мне ключи от кафе и пошла домой. Ну, мне дали волю, так что пойду за пиццей и в офис. Мне еще шкафчик отодвигать. Чувствую, что ночка будет... как всегда. Неприятной, страшной и темной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.