ID работы: 12600678

Работа в пицерии Freddy fazber's anime pizza plex

Джен
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
119 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Цель дня: сестра и ее счастье(часть 2)

Настройки текста
Примечания:
И так мы внутри. Тут довольно пусто сегодня. (Э) Хей, привет. Решил привести сестру? Как же Эмили любит подкрадываться со спины. Я опять подпрыгнул, а Виля посмеялась. (Я) Ну да. Можно отправить эту нервопийцу к Фокси? Я уже приготовился услышать цену данного веселья, как вдруг за моей спиной(опять!) я услышал голос этой лисицы. (Фо) Что, привел юнгу на палубу? Тебе повезло, пущу ее за даром. Ты заслужил. От переизбытка радости в штанах я просто упал в обморок. Или это от неожиданности? Когда я открыл глаза, вокруг была тьма. Я обернулся и увидел офигевшую Голди. (Г) Ты... Ты!... Ты как сюда попал, а? (Я) Я вообще где? (Г) Как бы странно это не звучало, ты в моем внутреннем мире. (Я) Что-то тут пустовато. (Г) Тут было красиво, пока кое-кто не расхреначил все. (?) Ой, да ну тебе. Подумаешь, сломала городок. Новый построишь. (Г) И ты снова его снесешь. Я обернулся и увидел... ничего. (?) Неа, не тут. Я снова глянул себе за спину. И тут пусто. (?) Нет, попробуй еще раз. (Я) Может хватит игр? (?) Ладно. И я увидел... ничего. Опять. *в то же время в реальности* И так, Вика, Эмили и Фокси стоят и смотрят на бессознательное тело Алексея. Первой не выдержала Виля. (В) Пфф! Ну он и трусишка. (Э) Фокси, помоги отнести его в медпункт. Они подняли тело и аккуратно понесли его к ближайшей служебной лестнице. (В) Эй! А мне что делать? (Э) Ну не знаю, посиди тут. Скоро как раз выступление. И Вику оставили одну. В пустом зале. Никто не знает, почему сегодня вообще никого нет. Может сегодня все на работе, может к всех важный день(а может автор просто хочет навязать причину, почему вдруг Чика свободна =) ) (?) Так ты сестренка Лешки? Вика обернулась и увидела Чику. Она то не знала ее имени, да и вам вряд ли интересно, так что перейдем к нашим баранам. *У Фокси и Эмили* Когда я хотела помочь Эмили, я не думала, что этот соня такой жирный. Типа я знаю, что могу носить 500кг, но я что-то не привыкла носить вещи, которые весят больше 5 кг. А эта туша весит килограммов 96! (Э) Чего ты вдруг так к нему относишься? Грозный капитан, опасная пират, столько пафоса. Что же стало с той пираткой Рыжий хвост? Когда это было, что бы она так относилась к какому-то левому челу. (Фо) Эмм... Это личное. (Э) Да ладно! Неужели он решил сде- (Фо) НЕТ! Он не домогался. (Э) Ну ладно. Ты только скажи, он вылетит из этого заведения, как пробка из шампанского. Чего же она прикопалась? Хотя, я помню, что тогда было. Наверное боится повторения. Как же я ее понимаю. *перемещение к Виле* Они разболтались не на шутку. Чика поделилась рецептом "истинной пиццы", Виля рассказала свои секретики. Вообщем классическая беседа двух дам. Потом к ним подключилась Бонни. Вика и с ней язык нашла. Ибо музыка-страсть обеих. Потом Бонни решила немного "подчерпнуть инфы" об прошлом. Ну просто так. Это было ее ошибкой, ибо Виле сразу вспомнился инцидент сегодняшнего дня и на ее личике появились мокрые дорожки. (?) Хей, может не стоит реветь? Всю жизнь проплачешь ведь. (В) А? Она подняла свои зенки вверх и увидела Фредди. Имя из бейджика вычитала. (В) Легко тебе говорить. Не тебя избили псевдо друзья. (Ф) Поверь, я тебя понимаю. Была в похожей ситуации. Хей, Чика, сделай "Маковушку". Спиши с моих личных чаевых. (Ч) Как скажешь. Чика просто развернулась и утопала на кухню. (Ф) Бонни... Можешь просто отойти? Я хочу поговорить с ней наедине. (Б) Может тогда сами пойдете куда-нибудь? Тут люди между прочим сидят. (Ф) Как хочешь. Только передай чике, что мы пойдем на склад. (Б) Окей. Фредди увела Вилю, а Бонни осталась скучать в главном зале.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.