ID работы: 12600678

Работа в пицерии Freddy fazber's anime pizza plex

Джен
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
119 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда съехал от родителей (и чуть лора).

Настройки текста
Примечания:
Я еле ползу, организм требует передышки, но я уже хоть и издеваясь над собой, но ползу домой. Зачем же? Дело в том, что у нас не самый безопасный район. Да, сейчас время технологий, но от гопников не могут избавиться как и от клише, что РД транс государство алкашей. Поэтому я и ни разу и не присел на лавку. Вот уже и мой подъезд! (?) Эй, парень! Блять. (?) Подойди ка сюда. Я постоял пару секунд, думая что делать. Бежать? Догонит. Сдаться? Обчистит до нитки. Хотя у меня из ценного с собой разве что печеньки. Ладно, посмотрим, что он сделает. Я развернулся и подошел к нему. (?) Выворачивай карманы. Он показал лезвие ножика из кармана, а я просто показал ему, что я пуст. (?) Вали давай, пока не накостылял тебе! Я не стал ждать, пока он передумает и пошел дальше. Вот уже и мой подъезд. Через 10 минут я уже был дома. Вика спит на диване. Это странно, ибо у нее есть своя комната. А время то 7:10! Это я так долго шел? Ладно, пора будить нашу школьницу. Ей же 15, забыли? (Я) Эй, соня! Просыпайся! В школу опоздаешь! (В) Ну братюнь, дай поспать! Не нужна мне эта школа. (Я) Если не хочешь учиться, иди и работай! (В) Все, все! Бегу! Она вылетела со скоростью кошки и грацией тюленя. Но она не учла, что у нас есть поворот в коридоре. Когда я уже был готов закрыть глаза, что бы не видеть, как она врезалась в стену, она затормозила, но по инерции ее случайно занесло и она сделала сальто через бок и красиво залетела в ванну. (В) Ай! Когда она вылезла, я почесал ее за ушком и пошел греть ей завтрак. После того, как тарелка стояла на столе, ваш покорный слуга изволил спать. Опять этот офис. Камеры похоже выключены. Совсем. (?) Ну вот мы и встретились. Голос прозвучал сзади. Я обернулся. Никого. (?) Оу~ Ты хочешь меня увидеть? Нееее. Не заслужил еще. Погоди, она у меня в голове? Нигде ее нет. Я проверил камеры еще раз. В этот раз была активна мастерская. Там ничего не было на первый взгляд. Хотя нет. Я вижу пару таких же белых точек, которые были у аниматронш. (?) А ты молодец. Все же нашел меня. Ладно, что то я задержалась. Наслаждайся снами. Дальше я лишь помню какую то бредятину в духе танцев на единороге. Но эта часть запомнилась отчетливо. Проснулся я в 16:47. Неплохо поспал. Чем бы заняться? Делать особо нечего, так что пойду-ка проветрюсь. Может зайду в пиццерию. Мда, когда я думал, что гулять в парке будет хорошей идеей, я ошибался. Он у нас очень мелкий, так что я обошел его буквально за двадцать минут. Но домой меня еще не тянет, так что почему бы не зайти в пиццерию? Ого, да тут куча народу! Прям много. Как они успевают столько готовить? (Э) Только гляньте, кто пожаловал. Я не ожидал, что ко мне подберется Эмили. От этого и подпрыгнул. (Э) Ты мне потолок не пробей, смотри. Я вчера так и не показала тебе все заведение, может продолжить экскурсию? (Я) Если не трудно, я не против. Как же сильно разнятся пиццерия ночью и днем. Осматриваясь, я наткнулся глазами на левый коридор. Вчера там ходила Бонни. Интересно, что это вчера было? Какой там год был? 2018? Неужели- (Э) Эй, я же вижу, что ты хочешь что-то спросить. Спрашивай. Правда по контракту ты должен сохранить любую информацию в полном секрете. Но доступ ты к ней имеешь. Что за? Как она узнала? (Я) Ну, мне интересно, сколько лет вы владеете этой пиццерией? Мне интересно услышать историю этого заведения. (Э) Я была уверена, что ты это спросишь. И так. Эта пиццерия не новая, как тебе наверное показалось. Ага. Камеры прям говорят, что это "Новое" заведение. (Э) Вообще идея создать заведение с аниматрониками зародилась еще у моей девять раз пра бабушке. Я не знаю, каким образом она сделала аниматроников, учитывая, что тогда и Марс не был колонизирован. Короче, пиццерия работала удачно. Сначала. Потом там начали пропадать люди. Начали копиться жалобы от родственников пропавших. Где-то в 2018 году пропал последний человек. После этого аниматроников замуровали в секретной комнате, предварительно разобрав. Само заведение закрыли, а земля передавалась по наследству, но все делали вид, что ее не существует. И только Мой папа решился воскресить эту франшизу. Он все состояние вложил в это заведение. Вот так и появился Freddy fazber's anime pizza plex. Захватывающе, не правда ли? (Я) Действительно, но у меня еще осталась пара вопросов. (Э) Ты даже не проникся историей! Но ладно, задавай. (Я) А сколько всего аниматроников? (Э) Ну вообще ты видел почти всех. Осталась еще одна. Мангл. Раньше их было больше. Еще были Фредбер и Спринг Бонни, Но первая почему-то не включается, а вторая поучила критические повреждения из-за времени, так что они обе лежат в мастерской. (Я) Можно посмотреть на них всех? (Э) Да, конечно. Мы как раз подошли к Мангл. Мы встали у белой двери с подписью "Детская". Похоже Мангл ответственная за малышей. Эмили открыла ее, а я начал осматриваться. /Это выглядит как Дет. сад. Тобишь тут есть зона с игрушками, видно кроватки и везде висят детские рисунки. Я уже морально подготовился увидеть еще одну "секси девчонку", но вместо эстого в зале было пусто. (Э) Мангл! Выходи, познакомься с нашим охранником. Но никто не пришел. (Э) Она у нас стесняшка. Мангл, ну же! Алексей, посмотри в ее комнате, а я пойду поспрашиваю девчат. Ладно. Во первых я осмотрелся и заметил, что тут все же есть камера. Зачем ее залепили черным картоном? Наверное Какой-то ребенок думал, что это будет хорошая идея. А я думал, что она сломана. И тут я заметил еще одну дверь, она уже была покрашена под обои. Я легонько постучал и позвал лисичку(как я предположил). (Я) Эмм, Мангл. Ты там? В ответ я получил еле слышное мычание. Похоже она там! Я открыл дверку и застал довольно необычную картину. Мангл висела, привязанная к потолку канатом. Веревки были запутаны как бандаж. Похоже ее связал мастер. А во рту была соска, закрепленная скотчем. Что бы не выпала называется. Я сразу покраснел. Мангл посмотрела на меня укоризненным взглядом, что бы я побыстрее выпустил ее на волю. Похоже ей тоже неловко. Учитывая тот факт, что она была только в нижнем белье. Я быстро вытащил соску из ее рта, а затем начал искать хоть что-то, чем можно было перерезать веревку. (М) У-у меня в ш-шкафчике есть канцелярский нож. (Я) Хорошо. Сейчас достану. Найти нож оказалось проблемой, ибо шкафчиков оказалось три. В каждом по три полки. (Я) Зачем тебе столько шкафов? (М) У каждого ребенка есть свои вещи. Я храню их тут, что бы не потерялись. Похоже о работе ей легче говорить. Уже хорошо. Наконец я нашел ножик и освободил бедняжку. Ибо я идиот, я даже не подхватил ее, когда она упала. Болезненное "Ай!" прямо говорило, что ей больно падать на пол с высоты в метр. (Я) Это кто тебя так? (М) Я... Я сама не знаю. Просто присела отдохнуть на стул, моргнула, уже тут. Слава богу, что вы зашли сюда. (Я) Алексей Рогачев, ваш новый ночной охранник. (М) Мангл. Я тут кто-то типа няньки. П-приятно познакомиться. Кстати, когда уже прошла эта неловкость, я смог осмотреть ее. Как я и думал, это была лисичка. Прямо как фигурка в том офисе. Белая шерстка, коричневые глаза, мордочка похожая как две капли воды на моську Фокси. Как ни странно, ее "прелести" не были такими большими, как у других. 1-2 размер, не больше. Меня куда больше привлекал хвостик. Он ОЧЕНЬ пушистый и просто очень большой. Когда я осматривал Мангл, этот самый хвост мотался из стороны в сторону, как бешеный. Либо ей нравится, либо ей некомфортно. Что могу сказать, есть только одно слово для ее полного описания-"МИЛО". (Э) Похоже ты и сам познакомился с Мангл. Ну и как знакомство? (Я) Ну... (М) Мы уже познакомились. (Э) Да? Ну ладно. Мне надо показать ему Голди со Спринги. (М) Т-ты уверена? Там довольно жутко. Может не стоит? (Э) Он сам захотел, так что... Пошли. Она вывела меня из детской и повела куда-то на второй этаж. Мы остановились у железной двери с надписью "Склад". (Э) Нам сюда. Она достала ключи, отперла эту дверь и включила свет. Я опять заметил, что камера заклеена. (Я) Почему везде заклеены камеры? (Э) В каком это смысле? Я показал ей черную "затычку". Она же смотрела на нее со взглядом "чта?". (Э) Эмм, я без понятия? Стоп, сколько времени? 23:45?! Как? Неужели мы так долго трындели?(Неа, мне просто лень писать кучу воды) (Я) Похоже уже скоро моя смена. (Э) Ах, точно. Как же быстро время летит. Прощай. Я пошел в офис, а Эмили пошла домой. Начинается вторая ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.