ID работы: 12600678

Работа в пицерии Freddy fazber's anime pizza plex

Джен
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
119 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Странно это все.

Настройки текста
Примечания:
И так. Мы пошли вниз. Похоже второй этаж это что-то на подобии зоны для рабочих. И только сейчас я понял, что та, кто меня провожал до директрисы, была одной из основных прелестей этого заведения. А именно аниматроником, что как не странно редкость, хоть у нас и довольно высокие технологии, но до Альтерры нам довольно далеко. А я думал, что она тоже поменяла гены. (Э) И так. Тебе надо будет следить за целостностью аппаратуры, а так же следить, что бы ее не украли. В часно- (?) Эй, Эмилия! Кто это с тобой? Неужели нашла все же голубка? Я залился краской, а Эмили без раздумий ответила. (Э) Бонни, с каких пор ты интересуешься моей личной жизнью? (Б) Да не с каких. Так кто этот паренек? (Я)Эмм... я тут типа теперь тут охранник. (Б)А! Чика о тебе рассказывала. Чика? Похоже их тут не две. (Э) Может пойдешь в зал? Мне надо показать ему заведение. (Б) Как скажешь. Я так и не сказал, что именно нагло перебило Эмили. Похоже это был еще один аниматроник. с виду девушка, как и все, но с фиолетовой кожей, заячьими ушками(опять фурри. Нигде от них проходу нет) и похожей на заячью мордочкой. И на ней было одето... Красное платьице? Может пальто. Никогда не разбирался в женской одежде. Либо их создатель извращенец, либо извращуга тот, кто из заказал, но некоторые части были явно ... Кхм кхм. Великоваты. На 2 размера от нормы как минимум. Теперь ясно, почему я хожу как боярышник? Тото же. Но Эмили похоже привыкла. И тут мне придется работать? Она явно заметила мое замешательство и привела меня в чувства затрещиной. Мягкой, но эффективной. (Э) Что, нравятся девчата? (Я) Ну... а зачем им это... Все? (Э) Ну никто не говорил, что это только детская пиццерия. (Я) Всмысле? (Э) Успокойся. Никаких борделей. Все законно. Просто кроме детей тут получают кайф и взрослые. Теперь понятно? (Я) Наверное. (Э) Ладно, мы отвлеклись. Пошли дальше. Я оказался прав. На половину. Ладно, на четверть. Три четвертых 2 этажа составляла "мягкая зона". Все из поролона или еще чего мягкого. Бассейн из кубиков, батуты, симуляционные камеры с загруженными заранее играми и... Фрегат? Зачем здесь это старье? Но ладно. Остальная 1 четвертая представляла "Артерии" этого комплекса. служебные коридоры и лестницы. Спустившись через основную лестницу, мы спустились в сердце этого места. Сцена и столики. У стен стояли столики для "голубков", ну мне так показалось. Обычные столики для двоих. Стиль подобран идеально. начало 2-тысячных идеально вписались сюда. А на сцене уже стояли они. (?) А мы тут уже заждались. Фокси вон, уже со скуки решила бобром стать и сгрызть ножку стола. (Фо) Эй! Ничего я не хотела! Там просто жвачка прилипла, а ты знаешь, что крюком не удобно ее отдирать. Из меня случайно вырвался смешок. Не каждый день увидишь, как два аниматроника играют в догонялки. И причем догоняющая уже в маре метров от жертвы. И кстати, похоже тут все стилизованы под зверушек. Фокси-лиса (судя по ушам и хвостику), стилизованная под пирата. Ноги по колено забинтованы, до колен почти достают пиратские сапоги, вместо левой руки крюк, скорее всего его можно заменить на лапу в случае необходимости. Я забыл упомянуть, что они не лысые, у них есть прически. Довольно пышные между прочим. В пиратский (сколько раз я уже сказал слово пиратский?) образ как раз и была надета повязка и шляпа, но треуголка сейчас лежит на одном из столов. Пока я думал, лиса споткнулась и шмякнулась прям об плитку. Я услышал характерное "ай", а Эмили уже подбежала к пострадавшей. Как она чувствует боль? Похоже они реально очень неплохо запрограммированы. (Э) Чего стоишь, как истукан? Помоги мне ее поднять. Кажись опять шарнир на ноге заело. (Фо) Положи меня, сухопутная крыса! Капитан и сам может себе помочь! На ее мнение всем было мягко говоря все равно. Фокси оказалась поразительно легкой. Мы отнесли ее на второй этаж. Оказалось, что это ее отдел заведения. Там оказалась коморка со шторкой, которую я и не приметил сразу. Похоже это что то вроде гримерки. Эмили быстро развязала бинты и попросила меня выйти, ибо ей придется открывать корпус, а это значит, что придется снять одежду. Я сразу вышел. Мне и так хватило зрелища. За бинтами был оголенный скелет. Он весь исцарапан и поврежден. Иу. (?) Что, скучаешь? Скоро твоя смена, может поспешишь в офис? Ко мне подошла та самая "жертва" медведица. Я опять начал краснеть. Нет, она не стояла голой, но была близка к этому. Меня смущает ее рубашечка, которая явно не выдерживает такого давления с ИХ стороны. На бейджике было написано, что ее зовут Фредди. Почему они все так выглядят? Будто в рассказ 18+ попал (парень, ты и не знаешь, как близок ты к истине). Так же как и у... ммм, черт. Я так и не знаю, как зовут ту, кто меня привел к директору. Хотя если посудить, то скорее всего это Чика. Это она вроде рассказала остальным обо мне. А кто меня тут первый видел? Она. наверное. Так вот. Так же как и у Чики, у Фредди ниже пояса красовались только трусы. И причем похоже у нее , как и у меня все время есть желание натянуть это все максимально высоко. Кхм. Не туда занесло. (Я) Эмм, а где находится офис? (Ф) Эмилия тебе не показала? Пошли. Неожиданно и удобно. Этот медвежонок (неплохой такой медвежонок. По ass и не скажешь) и направился, неожиданно, куда-то в сторону подъема наверх. Я уже пошел туда, но Фредди свернула в коридор левее. (объясню по поводу карты. Все как в оригинальном фниа, но вместо пиратской бухты подъем в игровую. там уже и сама бухта с лисой.) мы прошли до поворота налево. (Ф) Ну вот мы и тут. (Я) С-спасибо. Она помахала лапкой и ушла. Я же сел и посмотрел на время. 23:49. Как раз изучу офис. Это какая-то шутка? Такое ощущение, будто этим пользовалась еще Эмелина прабабушка. Монитор с камерами? Даже нет датчика движения? Ну и древность. Да это раритет. Эти штуки прямиком из 2050 года к нам перекочевали. Небось еще и выключаться иногда от пыли будет(хмм, а это идея). Камеры осмотрел. правда пара камер недоступны. Завтра попробую реабилитировать. Почем завтра? Потому что сейчас уже 23:57. Скоро моя смена, а я полагаю, что охранять надо отсюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.