ID работы: 12600168

-Ты отпустишь меня, пожалуйста?

Смешанная
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 85 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ответы на вопросы. Часть 2

Настройки текста
1. Автор вы же задумывались над тем что бы добавить Уильяма? Ав: Пока что нет. 2. Питер. Что тебе нравится в Майкле? Пит: Мне перечислить? Ав: Ему нравится в Майкле всё от внешности до его вспыльчевого характера. 3. Элизабет. Какое отношение к братьям? Ты поддерживаешь с ними связь на данный момент? Эл: Отношения хорошие. Да, но в последнее время поддерживаю связь в основном с Крисом. 4. Алекс. Тебе нравится развлекать детей? Какое чувство вызываюи улыбки на их лицах? Ал: Если бы не нравилось не развекал бы. Ох, мне самому хочется улыбаться когда у них на лицах улыбки, ведь я люблю детей. 5. Джей. Какой юмор твой любимый?Или ты не любишь никакой?(( Дж: Я + юмор = идеальное комбо. Ну по большей части шучу пошло, я даже этого не скрываю. Кстати Алекс, красивые ножки;) Ал: ДЖЕЙ! ТЕБЕ СЕЙЧАС ПИ.....ПЕЦ! 6. Фред. Что бы ты 0отел изменить в себе? Фр: В данный момент меня всё устраивает, но может быть осветлю волосы в недалёком будущем, ведь мне не идёт мой родной цвет. 7. Крис. Ты любишь Майкла? Какое у вас с сестрой и братом было детство? Кр: Конечно, как брата. Детство мы в основном проводили вместе ведь родители были на работе. Играли в активные игры такие как: догонялки, прятки, жмурки, классики и тд. Вспоминаю так будто бы это было вчера, хотя это было 13 лет назад. Вопросики от автора :3( извините просто заебалась ждать вопросы -_-'' ) Крис: 1. Бывает такое что когда ты делаешь скетч макияжа то думаешь: "Блин, какой классный скетч", а когда обводишь его то жалеешь что обвёл его. 2. Как насчёт свести Эрика и Итана🌚? 3. Гриша или ????? ( а кто это узнаете в следующей главе ) Кр: 1. У меня это на постоянной основе. 2. Оооо, это по моей части) 3. Я не буду отвечать на этот вопрос. ЗакИ: Ты жалеешь о том что пошёл на визажиста? З: Я 1000000 раз пожалел. Рокси: Почему решила поступать именно на химика? Р: Потому что я люблю взрывчатые вещества и тд. Гриша: 1. Как относишься к людям которые употребляют н@р🐈? 2. Были ли истории связанные с этим людьми? Если да то расскажи. Гр: 1. Абсолютно негативно. 2. Да были. Помню года 2 назад был в компании и там все ну кроме меня употребляли н@р🐈 и мало того ещё продавали их, хотели вляпать в это и меня. Один раз мы были в клубе и выпили, я повторюсь не пил и я проводил друга до дома и он пригласил меня к себе, я согласился. Он мне предложил воды, но я заметил что он мне что-то подсыпал из-за того что вода была мутная, а наливал он из фильтра и вода по логике должна была быть чистая. А ещё ты не знаешь что с этим другом случилось? Гр: Я смотрел новости и оказалось что его посадили за продажу н@р🐈 Ав: Ну-с надеюсь вам глава понравилась и ждите нового перса который в дальнейшем будет влиять на сюжет. А также ждите новогодние глава, все хорошего дня и Оки доки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.