ID работы: 12600168

-Ты отпустишь меня, пожалуйста?

Смешанная
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 85 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вернёмся к аниматорам^^

Настройки текста
Примечания:
Рассказ от лица автора: итак первый проснулся Алекс(Фантайм Фокси) и первое что он увидел это руки на своей талии. Он их аккуратно снял и тихонько встал, далее он пошёл в ванну чтобы умыться. После водных процедур он пошёл на кухню готовить завтрак. Спустя некоторое время яичница-глазунья была готова. 🦊🌼:М-да, ну у него и бардак на кухне, в комнате порядок, а тут свалка. 🦊🦋:Мгх, что ты там шуршиш?-потирая глаза сказал Бит. 🦊🌼:Шуршу потому что у тебя бардак на кухне.-не смотря на коллегу говорил Алекс, складывая одноразовую посуду в мусорный пакет. 🦊🦋:Не ну а что. 🦊🌼:Я понимаю что тебе посуду лень мыть и поэтому пользуешься одноразовой, но можно было её хотя бы выкинуть. 🦊🦋:Говоришь прям как мама. 🦊🌼:Уф, ладно, я схожу вынесу мусор, а ты ешь. 🦊🦋:ладно. - коротко ответил Джей и пошёл в ванну мыть руки. 🦊🦋:таааааак. А ты ничего не забыл? 🦊🌼:если ты про то что мы сегодня должны идти фоткаться в косплеях то не забыл, ну всё, я пошёл.-сказал альбинос и ушёл. Спустя 2 минуты, Алекс был у Бита. Тот уже ел завтрак. Когда он услышал звук закрывания двери то пошёл в прихожую. Алекс сказал: 🦊🌼:Чего? Что я уже сделал то что ты смотришь на меня так будто хотешь трахнуть?-Бит ничего не ответил и пошёл в комнату. Алекс раздел обувь и снял верхнюю одежду и прошёл в комнату и увидел такую картину: Бит лежит на Фреде, а тот в свою обнимает его за талию. 🦊🌼:эээээээээ, я пожалуй пойду.-сказал альбинос спустя две минуты. Он развернулся к дверному проёму, но как только он сделал шаг то его подняли на руки и понесли к кровати. Это был Джей. 🦊🌼Отпусти меня! 🦊🦋:нет-сказал Джей на удивление грубым тоном. Такой ответ, а точнее тон в котором был дан ответ поставил Алекса в ступор. Далее его посадили на кровать. 🦊🌼:я ничего не видел! 🦊🦋:не ври, лисёнок. - от такого альбинос густо покраснел. Но на этом Бит не остановился. Раньше он мог позволить себе только обнять Алекса и то, с разрешения альбиноса. А тут он нагло просто украл первый поцелуй Алекса(да-да, в 25 лет он ещё не целовался + он девственник). 🦊🌼:Это что такое?! Бляяять, вот, вот это-Алекс показал на Бита-украло мой первый поцелуй! Я его для девушки берёг! Но нет, мой первый поцелуй украл ПАРЕНЬ! 🦊🦋:оооох, как мне жаль, лисёнок. Не говори то что ты ещё и девственник? 🦊🌼:да, да я девственник. 🐼🌸:не понял. Алекс, ты что со времён школы девственник? 🦊🌼:Да. Я по твоему должен к каждому в койку прыгать? 🐼🌸:нет. Но всё же, ты парень симпатичный, бисексуал. А в итоге никого не было. 🦊🦋:чтооо? Он бисексуал? 🦊🌼:Фред! Я же просил не говорить! 🐼🌸:упс, ну прости. 🦊🌼:ладно проехали, ну так что? Вставать будем? 🦊🦋:не~а 🦊🌼: схуяли? 🦊🦋:лисёнок, не провоцируй меня вставлять мне кляп в твой ротик~ 🦊🌼:Извращенец! А теперь дай мне встать! 🦊🦋:нет.(пидора ответ) 🦊🌼: ладно, значит придётся прибегнуть к крайним мерам-сказал альбинос и начал щекотать Бита. Тот подскочил, а Алекс спокойно встал. 🦊🦋:_сучёнок_ 🦊🌼:я всё вслышу! 🦊🦋:(вот почему Бог дал ему острый слух? Всё слышит!) 🦊🌼:я домой. 🦊🦋:эээээээээ. Алекс кинул футболку Бита владельцу. 🦊🌼:не ссы не заберу твою футболку. Ну а я домой.-сказал альбинос оделся и вышёл на улицу. 🦊🌼:ну наконец-то я пойду домой..... 🦊🦋:сбежал, мелкий... Мелкий! 🐼🌸:ну я наверное тоже пойду. Собака ждёт. 🦊🦋:ладно давай, пока. 🐼🌸:пока-сказал Фред оделся и пошёл домой. Бит остался наедине с собой.

***

Фред спустя некоторое время пришёл домой. Он зашёл в квартиру там к нему подбежал шпиц. На вид он как щенок, но это взрослый пёс которому уже 2 года. 🐼🌸:привет дружище. Я тоже рад тебя видеть.-сказал тот и погладил друга, он начал снимать уличную одежду. Спустя некоторое время он сидел на кухне и пил кофе. 🐼🌸:(аааааааа! Господи, как я мог влюбиться в парня! Да ещё и двух! Кого выбрать Ала или Бита? Я не могу выбирать, потому что это может быть не взаимно. Эх....)-из мыслей его вывел лай Каспера(так зовут его пса) 🐼🌸:Каспер? Ты чего лаеш?-из-за звонкого лая он не сразу услышал стук в дверь. Только после того как пёс успокоился он услышал стук. Он посмотрел в глазок и увидел...... Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.