ID работы: 12599532

Выкорабкаться

Слэш
R
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

—1.Обувь переоденьте пожалуйста—

Настройки текста
Примечания:

197? год, Москва, дом СССР,12:47

По деревянному полу частного дома на окраине города слышалось частое постукивание подошв твердых ботинков. По коридору неторопливыми шагами продвигался светловолосый парень, совершенно не обращая внимания на скорое начало так называемых "переговоров" Америка сам не понимал, как согласился на этот мирный разговор, разумеется, в доме врага. Просто ничего не предпринял с вчерашним собой, который услышав лишь слух о том, что в доме Союза можно увидеть его детей решил помчаться прямиком в логово врага. Не то, что бы СССР был так уж опасен для него, но всё же переживать за собственное здоровье в такой вылазке стоило. Не зря же про этого мужчину ходит столько различных, и хороших, и плохих слухов по всему миру. Не зря же именно он 30 лет назад одолел, казалось бы, непобедимых немцев, хоть эта война и оставила на нём вечный след. Не зря же именно с ним США ведёт постоянную военную, экономическую и политическую гонку, именуемую холодной войной. Штатам всегда казалось, что кто-то, подобный Союзу не способен нормально воспитать даже одного ребёнка. А если верить слухам, у того их было целых пятнадцать штук. Для Америки даже будет выгодно, если дети Совета содержатся в плохих условиях: может быть недоедают, носят старую одежду, не имеют нормального образования и тому подобное, ведь все эти казусы можно выставить в свет и понизить мировую репутацию СССР. Именно за этим США сюда и пришёл. Не ради тупого и короткого разговора, а поглядеть на дюжину с лишним бедных голодных деток, вбить в их головы мысль о том, что "хороший папа" на самом деле "плохой и злой папа" и поставить маленькие республики на свою сторону. Оставалось только надеяться, что все они ещё не достигли возраста, в котором уже могут иметь не вбитое в голову чужое, а свое собственное мнение и мысли об окружающем мире. —"Чёрт, да где в этом сраном доме гостиная!? Выражался бы чётче!" — Буквально орал в своих мыслях на Союза американец спустя всего несколько минут ходьбы по дому. Дом, как оказалось, противореча ожиданиям, был вполне просторным, в два этаже и с лёгкостью мог вместить в себя, проживающих тут СССР и его детей-республик. Не страшно, раз дом большой и дорогой, то ни на что другое, кроме него у этой русской семейки нет. —Прошу простить, товарищ незнакомая мне страна, — Из-за угла выглянул парень в черной рубашке и подошёл к США. Удивительно, как его можно было не узнать, когда лицо, разрисованное в цвета флага четко даёт понять, что за страна стоит перед тобой, — Но у нас принято снимать обувь при входе в дом. Вопреки всем ожиданиям, этот ребёнок не выглядел, обделённым любовью или деньгами, даже наоборот — вполне себе красивый и ухоженный молодой человек, в аккуратно выбранной и надетой одежде. —Звиняй, kid, но мне глубоко срать на то, что у you принято. — Америка постарался пройти в проходе, который загородил ребенок Союза. Парень мгновенно схватил того за воротник зелёной военной рубашки и со злобным рычанием потащил обратно в сторону выхода из дома. — Okay-okay, you can отпустить меня. I сниму ботинки. Сын СССР ещё немного протащил американца по коридору в нужную сторону, а после остановки, поставил его на ноги и предпочел проследить за выполнением своих требований. Он преследовал США до входной двери и коврика со стулом перед ней, затем внимательно вглядывался в постепенно развязывающуюся шнуровку крупных черных ботинок на ногах американца и, пока смотрел, не заметил прозвучавший в его сторону вопрос: —What's your имя, мелкий? — Как же русского раздражала эта дурацкая смесь его родного любимого языка и дурацкого английского, половину слов которого он не понимал. —Может быть для начала вы перестанете портить русский язык своими западными словами? —Хорошо, kid— начал было снова США, но после увидел на себе прожигающий взгляд подростка и начал стараться говорить на чистом языке — Договорились. —Я РСФСР, можно просто Россия, если сложно запомнить, — РСФСР тут же удалился куда-то по коридору, — Принесу тебе тапочки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.