ID работы: 12599279

Мой последний шанс

Слэш
R
Завершён
51
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Ближе к девяти Ну и где этот х#ес#с?- говорил Вару, - мне холодно будет засыпать же... :( 22:30 Вару стелил постель и уже собирался переодеваться. Ну тогда ждать не буду лягу один, но на его кровать)- говорил Вару ложась на кровать. 23:00 Вару откинул телефон, окутался в одьяло и стал засыпать. В 23:40 примерно Вару сквозь почти сформировавшийся сон услышал шаги, а потом и скрип двери. Через 10 минут Вару почувствовал как Пик поднял одьяло и лег на кровать. Вару чувствовал только тепло... ____________⌀ Так теперь я хочу всех предупредить! Девятый класс уже проше, так как действия будут одни и теже. Расскажу только про выпускной! ____________⌀ На выпускной Вару не собирался ни с кем танцевать, во-первых он сам не хотел, а во-вторых ему Пик запретил. Вот и настал выпускной. Пик сидел на скамейке в телефоне. С одеждой Пик не заморочился, он просто одел костюм который одевал на первое сентября Вару. Вару оделся не очень, более просторно. Он одел белую рубашку поверх которой была футболка с изображением бабочки и черные брюки. Вару ты когда уже наешься?- спрашивал Пик. Я *ик* не хочу домой *ик*!- говорил Вару выпивая еще один стакан вина. Ещё 20 минут и я забираю тебя!- сказал Пик и залип в телефон. Через 15 минут Пик подошёл к Вару и сказал о том что надо идти, Вару проигнорил Пика продолжил дальше поглощать еду. Пик молча подхватил Вару на руки и пошел к выходу, возле школы уже стояла машина. Эй *ик* отпусти эээм *ик* живо!!!- сказал Вару, но Пик молча посадил Вару в машину, а сам сел с другой стороны. Король-Император куда-то надо заехать?- спрашивал один из солдат. А у меня есть таблетка от головы в замке?- задал вопрос на вопрос Пик. Да, конечно.- сказал солдат. Тогда никуда не нужно!- сказал Пик. Пока они ехали Вару уже успел уснуть на Пике, положив свою голову ему на колени. Уже возле замка. Пик поднял Вару и понес его в замок. Донеся его до комнаты, надо было его раздеть. Раздев Вару до гола Пик положил его на кровать и укрыл, а сам пошел в душ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.