ID работы: 12599279

Мой последний шанс

Слэш
R
Завершён
51
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Я Пик. По статусу Пиковый король. Сотрудничаю я с Трефовым королем, не общаюсь с Червовым королем (даже воевал с ним, но т.к в его королевстве одни девушки я выиграл, больше с ним не сорюсь, но сотрудничать не собираюсь). В сорре (это ещё мягко сказанно) с Бубновым королем, с ним у меня большой конфликт по размеру сил.» Прокручивал Пик у себя в голове. Делать ему все равно нечего, скоро у него бал. Служанки уже все сделали и накрыли на столы. Пик сидел на троне и думал о том как ему найти себе вальта, дама уже есть с рождения, ну, почти, она на год младше короля, даму зовут Эмма, она почти така же как и Пик: серьезная… и больше общего нету она не такая вспыльчивая, хотя свободу тоже любит (да кто не любит свободу?). Пик сидел в красивом нарядном костюме, рядом с троном лежал ключ. Гости уже подходили, дворецкие пропускали гостей, бокалы звенели, голос людей раздался на весь зал, голосов было так много, что даже музыки было не слышно. — Пиковый корол-ль здравствуй! — Раздался голос Куромаку. — Здравствуй. — Говорил безэмоционально Пик. — Знакомься, это мой Валет, Зонтик, а ты нашел своего Валета? — Интересовался Куромаку. — Нет, я ещё его не нашел. Да я уже смирился. Лучше идите танцуйте, отдыхайте, веселитесь. — Говорил Пик. — Хорошо. — Сказал Куромаку и подошёл к столу. Тут неожиданно раздались громкие голоса, Пик встал с трона и подошёл к выходу. — Король-Император, этот мальчишка не в списке гостей, но он все равно рвётся сюда войти! — Говорил дворецкий. — Хм, дай-ка я на него посмотрю! — Сказал Пик. На пороге стоял подросток лет 17-ти, ниже дворецкого, зелёные кудрявые волосы, на лбу очки со спиралью, глаза были светло-зелёные с темной спиралью. — Мальчик, а зачем ты пришел ко мне в королевство, в замок? Или ты с кем-то из гостей? У кого мне спросить? — Спрашивал Пик. — Я пришел, потому-что я хочу стать пиковым валетом! — Сказал быстро мальчишка. — Интересно, а как тебя зовут? — Спросил Пик, вставая на одно колено. — Меня зовут Вару. — Сказал мальчишка. — Я подумаю, а пока раз уж пришел проходи. — Говорил Пик. Нет, я лучше домой пойду! — Сказал Вару и ушел. 02:40 Гости уже расходились, Пик стоял возле стола и разговаривал с Куромаку. — Ну хорошо, Пик, мы пойдем, а то поздно уже. — Сказал Куро и ушел. — Король-Император, спальня готова можете идти! — Сказал один из дворецких и ушел. 03:16 «Надо будет проследить за Вару, валета мне уже все равно не найти, поэтму на Вару у меня надежда» — думал Пик засыпая. След. день 08:02 — Король-Император, уже восемь, вы будите вставать? — Говорила одна из служанок. — Хорошо. — Говорил Пик поворачиваясь. 10:00 — Итак! Ваша задача проследить за Вару! Расскажите его повадки, а там я посмотрю. — Говорил Пик, паралельно показывая фото парня. — Да, Король-Император. — сказали солдаты и ушли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.