ID работы: 12599029

Вишнёвый сок

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Глаголь сидел на паре по физике из за того что Аз посчитал это важным предметом и из за этого вся банда пошла на пару. —как скууууучноооооо Сказал парень смотря на главаря банды. —чё уставился?Лучше бы записывал важный материал! Сказал рыжий после чего обратно повернулся на доску,но уже с менее радостным лицом. —я выйду Сказал Глаголь как тут рядом последовало —и я! Бука смотрел на него. —ладно Гг встал из за парты и направился с другом. Идя по коридору они заметили какую-то толпа —хех,и кто же там? Посмотрев зеленоглазый увидел Зару которая залпом пила энергетики,одновременно считая глотки. —и это твоя подруга?... После этих слов парень посмотрел на Глаголя в шоке. —я сам в ахуе....пошли лучше дальше в магазин.... Взяв бурого[?] За руку тот повёл его дальше по коридору. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Вечером Аз и его банда ходили по коридорам общаги и спрашивали у своих дз по другим предметам. —может забьём? Сказал Глаголь после чего с ним согласился Бука. —Глаголь! Зара подбежал к другу и обняла его —как дела?Ясно...Опять ничего не записали?Держите. Протянул другу тетрадь она добавила Сфоткай и отправь им. После чего улыбнулась —спасибо... Сфоткав страницы он отправил друзьями,после чего красноглазая ушла. —а от этой БДСМщицы есть толк Сказал конопатый улыбнувшись. —а от куда пошёл слух что она БДСмщица? Сказал Бука смотря на главного —ты дурак?Это факт,сочувствую тем кто влюбился в неё,или она в него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.