ID работы: 12598886

Жить только будущим♠

Смешанная
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 255 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 23 В сборник Скачать

Начало. Май, что разлучил нас...

Настройки текста
Примечания:
      Вы знаете как больно от того, что прошлого уже не вернуть… Когда осознаёшь, что разлучился со своим любимым человеком уже навсегда… Когда просто хочется взять, бросить всё к чертям собачьим и просто последовать за ним. Но ты знаешь, что нельзя, потому что здесь ещё есть люди, ради которых ты должен жить. И именно они смогут помочь и поддержать, когда ты уже со всем не справляешься… Я не знаю как у других, но у меня есть такой человек, и даже два, это моя дочь и сын… Ради их самих и их счастья я должен быть сильным, но видимо у меня это плохо получается. О, да, забыл представиться, меня зовут Вару Нечитайло или же моя вторая фамилия — Абернати, я, пятый клон, Валет Пиковой масти, мне 29 лет, и ровно 10 лет назад моя любовь обратилась в камень. Как такое произошло? Сейчас узнаете.

***

11 лет назад

      Перенесемся не на 10, а на 11 лет. Мне тогда было 18 лет и прошло ровно 2 года как Фёдор дал нам свободу. 1 июня, лето, красота и плевать, что понедельник, а главное, жара! Я терпеть не могу холод и Пик об этом знает. Кстати, забыл, Пиковый Король, или же просто Пик, клон номер восемь, наш лидер, мой одномастник, или же любовь всей моей жизни. Год назад он предложил мне встречаться и сегодня ровно год наших отношений.       Как я говорил, мой Король знал, что я ненавижу холод, поэтому ему просто доставляло радость то, что мне хорошо. Он предложил мне сходить на пляж, я соответственно согласился. Погода на улице стояла прекрасная, так почему бы не сходить? Мы быстро оделись и начали собираться. Мы положили в сумку всё что надо для пляжа. После сборов мы спустились со второго этажа. На первом этаже мы увидели Феликса. — О, Пиковые, приветики. Вы куда-то собрались? — Да, прогуляться решили сходить, а то погода просто превосходная, а мы дома сидим, неполадок! — ответил я. — Хорошо! Удачной прогулки, только вернитесь к 22:00, а то Куромаку опять будет ворчать. — Конечно же мы вернемся раньше, потому что тоже не хотим выслушивать лекции. — как же вовремя Король это сказал, потому что спустя минуту мимо нас прошёл Куромаку, видимо он ничего не услышал, что не могло не радовать. — Пик, Вару, вы куда-то собрались? — Да, хотим прогуляться, погода хорошая. — Идите, но вернитесь к 22:00! — Хорошо… Пик, что-то случилось? — я смотрел на своего Короля и не мог понять почему он как-то странно смотрит на Куро. — Да нет, всё хорошо, просто мне становиться плохо от одного взгляда на Куромаку. — Почему? — А ты посмотри во что он одет! — и правда, на Куромаку был его костюм, рубашка, пиджак, галстук и штаны, после минуты раздумий я понял на что намекал Пик. — Куро, тебе не жарко в таком прикиде? — Нет, а что? — А что? Да ни что! Просто на улице жара под тридцать градусов, а он в таком ходит! Всё, я пошёл, не хочу на это смотреть. — договорив это, он вышел в коридор, где начал меня ждать. — Я всё равно не понял, что тут такого? — Да забей, это же Пик. — сказал я и отправился к любимому.       Мы вышли из дома и отправились на пляж. Денёк и вправду был хороший. По дороге мы разговаривали обо всём на свете. Я и не заметил как мы дошли до пляжа. Мы разложились и продолжили разговаривать, после чего решили поплавать, мы переоделись в плавки и пошли в воду.       Время 17:15 и мы собираемся уходить с пляжа. Дальше Пик повел меня в ресторан. С чего такой жест? Я тогда и сам не знал, зато какой приятный был этот жест. После двух часов сиденья за столом и болтания ни о чем мы пошли гулять по парку. Вот проходим мы какое-то по счету дерево и мой рогатик резко сворачивает с тропинки, а я, соответственно, за ним. — Дорогой, а куда мы идем? — Увидишь. — Пик мне улыбнулся и дальше мы пошли в тишине. Мы дошли до красивого озера, с того места где мы стояли открывался красивый вид на полную Луну. Пока я любовался этой красотой Пик встал сзади меня. — Милый, повернись пожалуйста. — я повернулся и обомлел. Мой Король стоял на одном колене, а в руках он держал бархатную коробочку ярко-зеленого цвета. — Вару, ты моё солнце, моё счастье, мой лучик в темноте, я хочу быть с тобой всегда и везде и у меня к тебе вопрос… Ты выйдешь за меня? — он открыл коробочку и в ней лежало кольцо, оно было золотое и украшено изумрудом. Я потупил ещё минуту, обдумывая что сейчас произошло, а Пик спокойно стоял и ждал моего ответа. Когда я смог здраво мыслить улыбка озарила моё лицо и я накинулся на Пика с обнимашками. — ДААА! Я СОГЛАСЕН! — был мой ответ.       Мы пришли домой около 21:00. Нас разумеется у входа никто не ждал, поэтому мы со спокойной душой прошли в свою комнату. Мы поочереди сходили в ванну и решили спать на кровати Пика, так как она была больше моей. Пожелав друг другу спокойной ночи, мы заснули под мечты о будущем. Но никто из нас не знал, что всё обернется именно так.       Разумеется, на утро, когда все увидели кольцо, начали расспрашивать. Мы не стали ничего скрывать и подтвердили, что Пик сделал мне предложение. Ладно, не буду тянуть, мы в темпе начали организовывать свадьбу, почему в темпе? Сам не знаю. Наверно просто не хотелось затягивать с подготовкой и ещё всякой всячиной. И уже через полторы недели, 15 июня, мы сыграли замечательную свадьбу. Это был самый счастливый день в моей жизни, и я чувствовал, что у Пика он тоже такой. Закончили мы либо в первом, либо в четвертом часу утра, точно уже не припомню. Но зато мы собрались всем большим составом, ну прям очень большим. Там были все: клоны, дамы, Риккардо с Чарли, Федор с Джокером. С этого и началась наша семейная жизнь.

***

      Я пропущу моменты, которые были у нас после свадьбы. И расскажу самое интересное. А всё началось с моего простого желания…       На дворе конец марта и после завтра мой день рождения, мне исполняется 19. И вроде всё хорошо, мы с Пиком вдвоем сидим на кухне, клоны ушли погулять, а мы не захотели. Я пью зелёный чай, Пик кофе и только мой голос нарушает эту тишину. — Дорогой, я хочу ребёнка. — на этом моменте Пик аж кофем подавился. — И желательно девочку. — Милый, ты так говоришь, будто дети из воздуха появляются. — Ну нет, просто я подумал, что всё стало однотипно и скучно, поэтому я хочу какого-нибудь разнообразия. — Солнышко, я тебя понял, но как это сделать? Мы оба парни, а значит рожать не можем, разве что из дет. дома брать, но там столько забот с документами. — Это понятно… — Кустик мой, не грусти, я что-нибудь придумаю.       Я мило улыбнулся, не зная, что приготовила для нас судьба. И Пик реально начал что-то решать, только в тайне от меня. Почему я так решил? Потому что как только клоны пришли Пик собрал всех в гостиной и закрыл дверь, оставив меня на другой стороне. На следующий день он ушёл сразу после завтрака и вернулся только к обеду. На все мои вопросы он отвечал: «Увидишь», ну и я терпеливо ждал.       В мой день рождения, 1 апреля, я проснулся на кровати один. Время было 12:25, и по тому, что место рядом со мной было холодное, можно предположить, что Пика нет давно. И вообще в доме как-то тихо. Для дома, где живет 8 людей это очень странно. Я спустился на первый этаж и там реально никого не было, ну вот вообще. Я пробежался по комнатам клонов, но все они были пустые. Тогда я переоделся, сделал водные процедуры, и вновь спустился на кухню и именно тогда я увидел на столе записку. *Записка*

Вару, мы ушли по делам, нас не будет до 16:00. Завтрак и обед в холодильнике, не скучай. И да, ключи твои мы забрали, они нам нужны, вернёмся — отдадим.

Феликс.

*Конец записки*.       «Ага, значит они ушли по делам, да ещё и ключи забрали, а мне что прикажете делать? Я должен целый день дома сидеть? Ладно бы хотя бы Габриэля оставили, но я один во всём 2-х этажном доме». Так я примерно рассуждал, я был не то чтобы зол, но и не рад. Сегодня мой день рождения, а они видимо не вспомнили, и даже Пик… «Почему он меня не разбудил? Почему именно Феликс, а не он оставил записку»? Море вопросов, но так мало ответов…       Феликс не солгал и они правда вернулись в 16:00. Вот только у меня настроения уже никакого не было. И видимо они это заметили. — Вару, что-то не так? — спросил четвертый. — Хах, он ещё спрашивает, конечно не так, ушли, Бог знает куда, а меня оставили одного во всём доме. Это нормально вообще? — Ну Вару, ну не злись, нам правда нужно было по делам. — настаивал желтоволосый. — Я не злюсь, я просто обижен! — Это из-за чего моё солнышко обижено? — он появился как из воздуха, я аж немного подпрыгнул от его голоса, но через секунду опомнился. — А из-за того, что ушли без меня хрен знает куда, да ещё мои ключи забрали и не отвечали на звонки — Так, всё видимо не по плану пошло, поэтому предлагаю подарок подарить прямо сейчас. — проговорил второй. — Подарок? — за спинами клонов появились Джокеры. — Я так понимаю вы уже спалились. — начал Фёдор. — Ага. — [Феликс] — Ладно, дальше мы. — Джокер, вместе с Пиком, вышел вперёд клонов. — Вару, мы хотим поздравить тебя с днём рождения и подарить подарок от всех нас. — И от Дам с семьёй Де’Карли в том числе, они сегодня не могут зайти, но придут в другой день. — Мне даже интересно стало, что такого вы готовили, что пропали на целый день? — Милый, помнишь ты хотел ребёнка? — Дааа… — после моего ответа вперед вышел Фёдор, а рядом с ним стояла девочка лет шести. — Ну что, с днём рождения!       Я просто не мог понять, они шутят надо мной или они реально подарили ребёнка как я и хотел, да ещё и девочку. Я с не скрываемым удивлением спросил шутка ли это, на что мне все ответили, что это не шутка. Но девочка и вправду была очень милой и походила на слияние меня и Пика. — У меня ещё вопрос. Как? — На этот вопрос я отвечу в нашей комнате, а пока, как ты хочешь её назвать? — на этих словах я задумался, но почти сразу ответил. — Айва! — я улыбнулся самой милой улыбкой, улыбкой которую так любит мой Король. — Федь, ты же не против, что мы воспользуемся твоей фамилией? — Ой, да делайте что хотите. — Вот и хорошо!       Пик взял девочку за руку и подошёл ко мне. Я присел на корточки, чтоб быть хоть немного на одном уровне с Айвой. Как ни странно девочка ничего не боялась, как это обычно бывает у детей, а наоборот первой меня обняла. На этот жест я тоже её обнял, остальные клоны и Джокеры умилились от этой картины. Это был второй самый лучший день в моей жизни, ведь именно сегодня появилась моя с Пиком дочь…

Айва Нечитайло

***

      За всем этим я и не заметил торта, который держал Ромео. — Ну что, давайте отпразднуем день рождение Вару и появление нового члена семьи. — радостно сказал седьмой. — Предлагаю сделать ей день рождение как и у Вару, 1 апреля. — Мы за! — Блин, ребят, спасибо вам большое, это самый лучший подарок! — я был рад, нет, я был в восторге!       Ладно, не буду надоедать. Скажу одно, окончание дня мы провели просто замечательно! Мы и торт поели, и конкурсы устроили, и решили, что Айва будет спать в нашей с Пиком комнате на моей кровати, так как мы все равно вместе спим. Айва оказалась очень общительной и жизнерадостной девочкой, она чем-то мне меня напомнила, но и внешность немного Пика, и самое милое то, что она меня папой назвала, я просто умилился от этого. Уже в таком возрасте она очень самостоятельная, что не может не радовать. Когда она вышла из комнаты, Пик все же соизволил мне всё объяснить. — Милый, ты хотел узнать как она появилась? — Да! — Ну значит слушай, после нашего тогда разговора на кухне я начал думать, как исполнить твою мечту. И я нашел этот способ, этим же днём, я поговорил с клонами на счёт ребенка в нашем доме, к моему удивлению никто не был против, а вечером я позвонил Джокеру и сказал, что нам надо обсудить кое-что, он удивился этому, но согласился. На следующий день я уходил с завтрака до обеда, я был с ним на встрече, да ещё и Фёдор там был, это было мне тоже на руку. Я объяснил ситуацию, и они готовы были мне помочь. Говоря простыми словами её создал Джокер благодаря своей магии. И он её сделал нашим общим ребенком, поэтому она похожа и на меня и на тебя. Надеюсь понятно объяснил. — Да, более чем. Вот такая вот история нашей малышки.

***

      В таком коллективе мы прожили полтора месяца. Все было хорошо и ничего не предвещало беды, но однажды, а если быть точнее, то 10 мая, к нам пришел Фёдор и сказал, что на Карточный мир напали. Пик, конечно, был не рад тому, что придется возвращаться туда, но выхода не было. Мы все собрались и отправились к своим королевствам. Предварительно Айву я оставил у Дам.       В Карточном мире и правда было всё не радужно. Государства абсолютно все были разрушены какими-то существами, от который остаётся след в виде чёрной смеси. Брррр… Вы просто себе представить не можете, как было жутко там находится. Но ничего не поделаешь. С нами ещё отправились и Джокеры, чтоб если что помочь. Видимо, почувствовав наше присутствие, эти твари начали вылезать из всего чего только можно и начали наступать на нас. Мы, разумеется, начали бой.       Эта война между нами и существами была долгой, ведь ни мы, ни они не хотели отступать. Так получилось, что они умели стрелять лучом, который обращал человека в камень. Но об этом я узнал потом.       15 мая, вот уже 5 дней мы сражаемся с ними, но без успешно. Где-то во второй половине дня один из существ направил на меня этот окаменающий луч, но я этого не заметил. А вот Пик заметил. Когда этот луч уже летел в меня и почти попал, то Пик прикрыл меня собой. После этого твари начали потихоньку отползать, а я сразу подбежал к Королю. — Пик! Нет! — Чшш… Вару, все в порядке. — Ничего не в порядке! Ты сейчас в камень обернешься! — Значит, такова моя Судьба… Будь она не ладна. — Не говори так! Пожалуйста, не уходи! Я не хочу тебя отпускать! — Ты и не отпустишь меня, я всегда буду рядом с тобой! Я люблю тебя! Позаботься о нашей дочери. — Я тебя тоже люблю! Обязательно позабочусь! — только я это договорил, он полностью превратился в статую. — Пик? Пик! Нет! Джокер, Фёдор, вы можете сделать что-нибудь? — Прости братик, но я не знаю таких заклинаний. — Я тоже. Никогда с таким не сталкивался! — слезы сами пошли у меня из глаз. Я не хотел его отпускать, но и сделать я ничего не мог. Мне было очень больно…       Мы вернулись в реальный мир и решили оставить все как есть. Мы все рассказали Дамам и семье Де’Карли. Они лишь посочувствовали мне. Ну конечно, они точно ничего не могут сделать с этим. Айве я рассказал всю правду. Я считаю, что она должна знать. Я не знаю какого это, быть шестилетним ребенком, у которого пропал отец, но по ней, я понял, что это очень больно. Я никогда не хотел такого для нас всех. Никогда! И сегодня она так и не смогла уснуть, поэтому я взял её к себе в комнату.

***

      С тех пор и прошли все 10 лет мучений. 10 лет Ада для меня. Моя дочь повзрослела и похорошела, ей сейчас 16 лет. Но она вся пошла в Пика, такой же цвет волос и глаз, иногда такой же характер, мне так одиноко без него… Два года назад я попросил Джокера создать мне ещё одного ребёнка, мальчика, чтобы было не так одиноко. Вот он точно был больше похож на меня. Джо создал его прям в возрасте 15 лет, потому что если при создании Айвы не было срочной необходимости, то тут вряд ли кто-то будет сидеть с маленьким ребенком, да и если он будет по старше, то Айве будет не так одиноко, и так они получились ровесниками. Примерно так и появился мой сын…

Айсу Нечитайло

      А ведь прошло 10 лет… Но я до сих пор момню тот май… Май, что разлучил нас…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.