ID работы: 12598689

Между прошлым и будущим

Слэш
NC-17
Завершён
2775
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2775 Нравится 395 Отзывы 920 В сборник Скачать

Глава 9. Я тоже, Лань Чжань! Я тоже.

Настройки текста
Вэй Ин побелел, осознав, в какую ловушку он сам себя загнал, и стал отмахиваться: — Тебя? Зачем тебе уметь целоваться, если ты такой праведный, что умрешь девственником? Он нервно захохотал, отступая обратно в кусты, но Лань Чжань так просто его не отпустит. Этот бедный кролик даже не понимает, кто тут ведет игру и придумывает правила. Лань Чжань сделал шаг вперед, преследуя отступающего спиной Вэй Ина. — Кто сказал, что я умру девственником? — парировал он, наступая. — Ну это же очевидно, Лань Чжань! Тебе не стоит забивать себе голову поцелуями и прочими порочными вещами! Будь праведен, держи себя в узде, разве это не девиз твоей семьи? — Поцелуи между законными супругами не запрещены правилами, — отчеканил Лань Чжань. — Я хочу научиться. — Это не так сложно на самом деле, — заверил Вэй Ин, делая еще один широкий шаг назад. — Ты научишься в процессе. К тому же, твоя жена наверняка тоже будет никем нецелованная, ей не с чем будет сравнивать! Лань Чжань неумолимо сделал шаг вперед. — Я хочу удивить. На этих словах Вэй Ин наткнулся спиной на ствол дерева и вновь оказался в ловушке. Он сглотнул, белея, и прежде, чем Лань Чжань приблизился на опасное расстояние, воскликнул, взмахивая руками: — Ладно! Хорошо! Но только немного. Мастер поцелуя Вэй Усянь хорошо хранит свои секретные приемы. Лань Чжань возликовал и произнес: — Благодарю, Вэй Ин. За этим последовала неловкая тишина, пока взгляд Вэй Ина бегал из угла в угол, а сам Вэй Ин сгорал от стыда, не имея абсолютно никаких знаний по поводу мастерства поцелуев. — С чего мне начать? — помог ему Лань Чжань скромно. — Хм… — протянул Вэй Ин, изображая из себя знатока. — Во-первых, ты должен обхватить талию своей жены крепко, чтобы она поняла, какой ты мужественный и сильный! Да. А потом ты должен закрыть глаза и прижаться своими губами к ее! Фух, ну все. Остальное — мой секрет. — Мгм, — выдал Лань Чжань с видом прилежного ученика. — Звучит несложно. Не успел Вэй Ин расслабиться, как его талию сковали мертвой хваткой чужие руки и властно притянули, и в тот же момент его губы растворились в горячем поцелуе. В этот раз Лань Чжань целовал его нежнее и сдержаннее, но ни на минуту не отступая и не робея. Его руки обвили прочно узкую талию, прижимая стройное тело к пылающему жаром туловищу, ощущая с трепетом рельефные мышцы под пальцами и частое биение любимого сердца в груди. Вэй Ин не сопротивлялся, но просто-напросто окаменел в его руках, вытаращив глаза. Когда Лань Чжань ослабил хватку и отстранился, Вэй Ин даже забыл вдохнуть. — Так? — невинно спросил Лань Чжань. Вэй Ин, не смыкая распухших алых губ, отступил назад и врезался в дерево. Румянец заливал его щеки, но лицо его одновременно белело от осознания того, что произошло на самом деле ранее. Он прикоснулся пальцами к своим губам, остолбенело вытаращив глаза на снаружи спокойного как вода Лань Чжаня, но внутри полыхающего огнем. — Впечатляет… — выдавил Вэй Ин из себя, с трудом управляя речью. — Я должен повторить упражнение, — сказал Лань Чжань и, не теряя времени, нанес новый удар. На этот раз только одна его рука легла на узкую талию, вторую он направил за голову Вэй Ину, лаская пальцами затылок и щекоча шею. Его губы плотно прижались к раскрытым и горячим губам, целуя снова с любовью и страстью. Сердце его подскочило и заколотилось радостью, когда Вэй Ин наконец опустил веки и ответил на его поцелуй, притягивая к себе за талию. Это был самый сладкий поцелуй, который Лань Чжань мог себе представить. Он напомнил ему о тех далеких временах будущего, когда такие поцелуи случались каждое утро и его Вэй Ин улыбался в поцелуй и щурился от удовольствия. В сердце его защемило от ностальгии. Он отстранился мягко, глядя в затуманенные черные глаза. Он ничего не говорил. Взгляд Вэй Ина все сказал за него. — Это был ты, Лань Чжань? — тихо произнес Вэй Ин, переводя дыхание. Он был изумлен, но не сердит. — Да, — признался Лань Чжань, ничего не скрывая. Он скрывал слишком долго, найдя силы признаться только тогда, когда было уже поздно и когда его признаниям уже никто не верил. — Почему? — спросил Вэй Ин, не отводя взгляда. Его глаза блестели. — Не смог сдержать чувств. — У тебя… ко мне чувства? В смысле по-настоящему? В смысле… любовь? Ко мне? Лань Чжань уверенно ответил: — Да. Вэй Ин судорожно вдохнул в смятении, не зная, что делать и куда смотреть. — И… и как давно? — С первого дня и навсегда. — Но ты же любил кого-то другого. Тогда, во время Аннигиляции солнца ты сказал, что… — Что я сказал? — Ты сказал, что хочешь ходить на ночную охоту с кем-кто и переспать! — С тобой. Вэй Ин опешил и замолчал, с трудом справляясь. Лань Чжань посмотрел на него нежно, излучая тепло сквозь тонкий слой льда в светлых глазах, и сказал тихо и искренне: — Ты не дослушал меня. Я хотел сказать, что… что очень хочу… кхм… переспать с тобой. Его уши загорелись как новогодние фонари, и он смущенно отвел взгляд. Вэй Ин же уронил челюсть еще ниже. — Ты хочешь переспать со мной? Это прозвучало так пошло и отвратительно, что Лань Чжаня передернуло. — Я хочу быть с тобой, Вэй Ин. Во всех смыслах. — Но почему я? — недоумевал Вэй Ин. — Из всех людей… я? — Если не ты, то никто, — просто ответил Лань Чжань. Он выдержал паузу, давая любимому другу переварить информацию и добавил скромно: — Если захочешь, приезжай ко мне в Гусу. Вэй Ин вскинул брови и усмехнулся. — В Гусу? В Облачных Глубинах мне будут не рады. Лань Чжань качнул головой. — Не в Облачные Глубины. Приезжай в Гусу на праздник фонарей. Лицо Вэй Ина вдруг озарилось светом, и искренняя улыбка расцвела на его губах. Он засмеялся тихо, и его глаза снова засверкали как звезды на черном небе. — Я очень давно хотел еще раз попить Улыбку Императора в Гусу. Но никак не мог туда наведаться… Он не успел договорить, как послышались шаги, и из-за кустов показался Цзян Чэн. Он отсалютовал Лань Чжаню и проворчал, смеривая растрепанного Вэй Ина строгим взглядом: — Опять ты лясы точишь? Идем со мной, хватит прохлаждаться. Вэй Ин улыбнулся еще раз на прощание, помахал Лань Чжаню своей флейтой, болтающей кисточкой, и сказал: — Тогда увидимся там. Спасибо, Лань Чжань. В его глазах сверкали звезды. Лань Чжань ответил ему нежной и кроткой улыбкой, провожая взглядом, как он уходит с Цзян Чэном. Перед тем как скрыться среди кустов, Вэй Ин обернулся и крикнул: — Я тоже, Лань Чжань! Я тоже. На сердце Лань Чжаня распустились цветы. В этот раз любимый друг получит свое долго и счастливо вместе с ним. Собираясь уходить, он услышал ворчание Цзян Чэна: — Ты тоже что? И смеющийся ответ Вэй Ина: — Тоже хочу переспать с ним! Цзян Чэн оскорбился на глупую шутку и закатил глаза, а Лань Чжань издал тихий смешок. Только он имел право знать, что это никакая не шутка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.