ID работы: 12598146

Любовь в соседней квартире

Слэш
NC-17
Завершён
523
автор
Размер:
800 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 54 Отзывы 229 В сборник Скачать

Глава 42. День до важного события

Настройки текста
День до свадьбы пара провела прекрасно. Два часа в СПА расслабили их, и они больше никуда не хотели, но все же нашли в себе силы поехать к визажисту на финальную пробу макияжа. - Марк, давай я легонько глаза подведу? - спросил брюнет. - Ты прям хочешь? - уставился на него блондин. - Да, пожалуйста, - сделал грустное лицо парниша, а Марк рассмеялся. - Только не до ушей, пожалуйста. Максим кивнул, и визажист тут же подвел ему глаза, сказав, что все готово. Парень уставился в зеркало с улыбкой. Ему очень понравилось, как он выглядит. - Зай, мне идёт? - глянул он на жениха, который кивнул. На нем также был лёгкий макияж: ему консилером убрали синяки под глазами, чуть-чуть накрасили и расчесали брови, выделили глаза и добавили румяна. Это была их финальная проба макияжа перед свадьбой, и все остались довольны. Пара, расплатившись за все, вышла из офиса и села тут же в свой автомобиль. Макс достал телефон и стал строить маршрут до площадки свадьбы, пока Марк улыбался, переписываясь с кем-то. - С кем общаешься? - спросил брюнет, немного заревновав, - с любовником? - Конечно. Вот мальчика себе нашел на стороне, ему 25, трахаемся уже как год, и он хочет, чтоб я бросил тебя и вышел за него, да. Смеясь, блондин взглянул на жениха, который даже и не думал улыбнуться. - Да с Никитой я общаюсь, братом твоим. - Покажешь? - Не доверяешь? - Шутки у тебя не очень. Сменив взгляд на немного злой, Марк протянул телефон жениху, который лишь убедился в том, что разговор был с Ником. - Все, спасибо. - Макс, ты мне так не доверяешь? - Доверяю, но та фраза напрягла, прости. - Все в порядке, но с тебя ужин, понял? - Конечно! Без вопросов! Ещё раз прости. Юноша кивнул, и машина тронулась с места. Макс поставил своих любимых "Mindless self indulgence" и "palaye royale", начав петь. Он опустил крышу, и на его лице расплылась широкая улыбка. Глядя на все это, Марк смеялся, а затем привстал с сиденья и поднял руки вверх, начав ловить воздух. - Ты сумасшедший, - прокричал брюнет, и юноша обратно сел. - Последние деньки перед свадьбой, имей совесть. - Нас свадьба ни к чему такому не обязывает, просто будем как раньше. - И то верно. Стоило машине остановиться на светофоре, как Марк поцеловал своего жениха, находясь в изнеможении больше без этого. - М-м, ты ещё хочешь? - У нас завтра свадьба, давай потом? - Когда? - Брачная ночь для кого? - Ла-адно. Блондин с ухмылкой уставился на жениха, и они продолжили путь. За полчаса они доехали до места проведения свадьбы и пошли все узнать: все ли готово, все ли на месте. Они стали ходить и проверять все, но тут Максу позвонили. - Алло. - Привет, можешь приехать ко мне? - проговорил Артем. - Что-то случилось? - Можешь Сашу покормить? - Очень смешно. - Да он не хочет брать мои деньги, так как я в больнице, а у самого нихера нет! Сидит голодный сейчас. - Дай ему телефон, пожалуйста. Мужчина отдал телефон парню, и ответил уже он. - Саш, ты идиот? - чуть повысил голос Макс. - Я говорил ему, что звонить не надо, а его деньги я не возьму сейчас. - У него две квартиры только на миллионов 100! От того, что ты поешь на тысячу, он не обеднеет, учитывая, что вы пара вообще. - И? Он сейчас в больнице, ему важнее. - Вот ты идиот, а? Сходи пожри нормально! Нагло возьми его карту и иди в кафе, в чем проблема? - Из моральных соображений не могу. - Тебе вообще Марк 150 долларов дал, потрать их. - 15 тысяч на еду??? - Кто сказал, что надо все? В общем, не придумывай себе проблемы. Из нас всех максимум могут голодать Даня с Аней и Никитой, поскольку никто из них не работает, а у тебя парень миллионер! - Миллионер? Да он же копит просто. - Саш, спроси прямо сейчас у него. - Ладно... Парень сбросил телефон и уставился на мужчину, который с интересом смотрел на него. - Артем, а сколько ты в месяц зарабатываешь? - Что? - удивился тот такому вопросу, - да когда как. - Мне почему-то казалось, что ты не миллионер, максимум зарабатываешь несколько сотен тысяч в месяц, но Макс сказал обратное. От данной фразы Артем закрыл рот рукой и немного рассмеялся. - Что за бред? Лапусик, я думал, что ты в курсе количества. - Ты реально миллионер? Услышав повторный вопрос мужчина сильнее зажал рот, находившись больше не в состоянии сдерживаться. - Что смешного? - Можно я сфоткаю твое выражение лица? Пожалуйста. - Арте-ем. - Да ты посмотри на себя, ха-ха. - И? - Боже, я не могу. - Ты в итоге миллионер или нет? - Он, но больше не спрашивай, а то у тебя такое удивлённое лицо. - Ахуеть, я жил в неведении! - Да ладно тебе, иди сюда, - раскрыл мужчина руки, и парень прилёг к нему, положив голову на грудь. - Слушай, а зачем тебе тогда я? - взглянул на него Саша. - В смысле? - Ну, ты же можешь найти себе по статусу. - Вот только не начинай эту шарманку, мы не в средневековье. - Но всё-таки. - Саш, я полюбил тебя. - Ой все! - Хах, ну так что, съездишь в отель за деньгами, чтобы поесть? - Ага, спасибо... - Да ладно тебе, пользуйся деньгами, я тебя не ограничиваю - Прям могу брать? - Прям можешь брать. Тут глаза у юноши округлились, а затем на лице появилась широкая и добрая улыбка. - Спасибо! - чмокнул он возлюбленного в щеку, - люблю тебя. - Оу, давно не слышал от тебя такого, и я тебя. Тут телефон Артема зазвонил, и он взял трубку. - Алло. - Приветик, решили проблему? - протараторил весело Марк. - Ага, Саша для себя Америку открыл и, надеюсь, что от этого я бомжом не стану. - Ха-ха, это хорошо. Ты как себя чувствуешь? - Получше, завтра буду. - Уверен? - Да. - Хорошо, ладно, давай тогда. - Ага, пока. Блондин отложил телефон в сторону, снова взглянув на улицу из автомобиля. - Решили они? - спросил Макс. - Да. - И хорошо. Мы, кстати, почти на месте. - Уже?! - Ага. Наконец-то сможем отдохнуть. Максим улыбнулся и похлопал жениха по коленке. Для него счастье любимого человека рядом с собой было важнее всего. Да, он также хотел погулять, но, видя, как Марк забывает о себе со всеми делами, ему становилось плохо.

***

Днями ранее. - Марк, уже 11 вечера, выключай лампу и ложись! - пробубнил Макс, накрываяясь с головой одеялом. - Да, мне ещё чуть-чуть с рассадкой осталось. - Завтра доделаем. - На завтра другие планы. - Марк, блять! - воскликнул брюнет, - подумай о себе. - Мы сейчас поссоримся, если продолжишь. - А-а! Все, ухудшай здоровье! Мне плевать. В ответ Смирнов лишь хмыкнул и продолжил свои дела.

***

Вот машина припарковалась возле парка Lake Hollywood. Максим закрыл крышу и вышел, с улыбкой уставившись на огромную надпись на горе: "Hollywood". - Марк, - крикнул он, чтоб жених побыстрее вышел из автомобиля. - Иду, - вылез тот и облокатился на дверь машины, - вау. - Не помнишь, были ли мы с тобой тут в последний раз? - Ты смеёшься? - рассмеялся юноша. - Нет, я не помню. - Возможно ты меня сейчас с Никитой перепутал, но я тут не был. - О, тогда я тебе тут экскурсию устрою, - схватил парниша за руку жениха и повел в парк. Марк завороженно смотрел на все, но особенно его впечатляла огромная возвышающаяся надпись наверху. Такого масштаба он ещё не видел.

***

- Нравится? - Да! Что ж мы сюда в первый день не поехали? Тут круто. - Это да. Подняться наверх не хочешь? Там вид красивый открывается. - А можно?! - Конечно! - чмокнул тот возлюбленного в щеку, а он в ответ притянул брюнета за талию к себе. - Давно мы не гуляли, да? - Ага, - ухмыльнулся Макс, положив руки на шею парниши, и Марк тут же взасос поцеловал его, не обращая внимания на прохожих, кидающих на них косой взгляд. Оставшееся время парни гуляли по парку и делали различные фотографии: вот они делают селфи, показывая в камеру язык, а вот Марк сзади обвил шею Макса руками, пока их фотографировал прохожий по просьбе. - Так, - взглянул брюнет на часы, - 7 вечера, пора домой. - Ой, точно, завтра рано вставать. - Ага, let's go.

***

И вот в 8 вечера они были дома, но увидели странную картину: на диване сидел грустный Саша, а рядом с ним был Даня, о чем-то болтавший. - Что кислые такие? - разулся брюнет, - кто-то сдох? - Почти, - пробубнил Шурик, и пара от неожиданности прокашлялась. - Что?! Где Никита? - Он с Аней наверху, - ответил Даня, положив свой подбородок на плечо к другу. - Фух, а что случилось тогда? - уперся на диван Уолкер и странно уставился. - Да я с Артёмом поссорился из-за одного его поступка, - грустно протараторил Саша. - Какого? - Неважно. Я могу у вас переночевать? - Ага, но учти, на свадьбе ты сидишь вместе со своим любовником. - ЧТО? А можно пересадить? - Нет, мы уже определились. - Блять. В этот момент Марк заметил чемодан на кухне и тут же все понял. - Саш, понимаю, что это личное, но все же, что такого случилось, что ты собрал вещи? - Да он грёбаный маньяк! - В плане? - В прямом! Убийца, мафиози, киллер! - Ты же это давно знал, не? - Но тут ситуация произошла, где я увидел все по сути. А ещё он немного ударил Даню. - За что?!

***

Часами ранее.

Разозленный Саша стоял и звонил в дверь дома Майкла, пока Даня ему не открыл. - Привет, а ты чего тут? - улыбнулся мужчина. - Дай срочно войти, - влетел во двор парниша с чемоданом и тут же захлопнул дверь. - Что случилось?! - Поссорились. Не открывай ему дверь. - Хорошо, а что именно произошло?! Тут парень закрыл рот рукой и рванул внутрь, ища туалет. - Саш? - уставился Никита на парня, бегущего на второй этаж, за которым тут же влетел внутрь Даня. - Где он?! - В туалете. Мужчина тут же побежал наверх к другу, который сидел над унитазом в слезах. - Сашенька, - провел Зимин рукой по его волосам, - ты чего? - Это было отвратное зрелище... - Что ты увидел?! В ответ парень лишь отрицательно покачал головой, а Даня сильнее приобнял, сидя рядом с ним. - Милый, давай ты пойдешь и рот прополощишь? А я воды пока налью. - Можно водки? - Нет. Парень помог Саше встать и довести до ванной, где он умылся, а Зимин быстро сбегал за водой. - Саш, что в итоге случилось? С красными от слез глазами тот пил воду и смотрел на друга, а затем уткнулся ему в шею. - Почему все так?.. - А что случилось-то? Саша поднял взгляд на Даню, а тот тут же стал вытирать слезы друга. - Пошли в спальню? - Хах, сексом займёмся? - слегка рассмеялся Шурик, а затем снова хныкнул. - А чем же ещё? Только они вышли из ванной, как услышали, что в дверь постучали. - Артем? - крикнул Даня вниз Никите, который кивнул, - я поговорю. - А я? - Скоро подойду. Мужчина бегом сбежал по лестнице вниз и вышел на улицу, где открыл дверь и облокатился на забор, скрестив руки на груди. - Я могу пройти? - почти сделал шаг внутрь Артем, но Даня закрыл проход. - Нет, ты что-то хотел? - Дай мне с Сашей поговорить, пожалуйста. - Он не хочет тебя видеть сейчас. Как захочет, то скажет об этом. - Мне надо объясниться! Я сказал ему тогда не заходить, но он зашёл. - И что увидел? Как ты кого-то трахаешь? - Дань, дай мне поговорить с ним! - Я должен впустить в дом, где моя дочь, лучший друг и парень, мафиози? - Вы мне как семья. - М-м, такая семья, что Саша от тебя сбегает? Что же он такого увидел, что приехал в таком состоянии? - Не твоего ума дела. - Как раз моего. - Я не хочу сейчас с тобой болтать, дай пройти. - Нет, - с ухмылкой встал напротив двери Даня. - Ты мне хочешь отношения испортить? - Сашу защитить. Ты ещё найдешь себе других, не умрёшь. - Даня, дай живо пройти, или я за себя отвечать не буду. - Нет. Хочешь покалечить? Вперёд. - Я ж нормально прошу отойти. - А я нормально тебя нахуй посылаю, но ты ж не хочешь. - Ты нарываешься? - скрестил руки на груди Артем, поменяв взгляд на злой. Это был тот самый взгляд убийцы, от чего по спине пробежал холодок. - Отвали от Саши. - Сам пошел нахер, ублюдок. - Ты свой нарциссизм засунь себе куда подальше и не подходи к нему, ясно? - Как прикольно ты ставишь мне условия, хотя он тебе официально никто. - Это он тебе никто. Ему адреналин вскружил голову, и он подумал, что влюбился в такого отброса, как ты. - Как ты меня назвал? - Отброс, ублюдок, скотина, тварь, мразь, су... Не успев договорить, парень быстро получил кулаком в солнечное сплетение. - Блять, - стал кашлять Даня, садясь на корточки, пытаясь глотать ртом воздух, а мужчина лишь прошел внутрь, наплевав на него. - Будешь знать, как со старшими разговаривать! - Да пошел ты... Парниша сел возле забора и стал пытаться отдышаться, но тут к нему выбежал испуганный Никита. - Даня! - крикнул юноша, ища возлюбленного. - Я тут, - стал подниматься мужчина, но после опять сел на асфальт. - Что случилось?! - тут же присел к нему Уолкер, похлопав по щекам. - Погоди... - все ещё тяжело дышал Зимин, а затем обнял возлюбленного. - Может скорую? Я вызову! - Нет, я в порядке. - А что произошло?! - Да Артем... - ЧТО?! Никита тут же помог Дане встать и повел его внутрь. - АРТЕМ! - крикнул он, пока тот поднимался наверх. - Что? - ТЫ С УМА СОШЕЛ?! - У-у, наябедничал уже? - ухмыльнулся тот Дане, и тут из комнаты вышел Саша, вытирая лицо руками. - Что произошло? - Он Даню ударил! - воскликнул Никита, и Шурик, услышав это, поднял брови вверх и уставился на возлюбленного, который тихо под нос матерился. - Лапусик, но он спровоцировал. - Он что? Зря ты начал эту тему! Жертвы тоже всегда провоцируют насильников? О, давайте винить жертв! Насильники же ни в чем не виноваты, - иронично говорил тот, - чем Даня виноват, что ТЫ не можешь держать себя в руках? К твоему сведению, он мой лучший друг, и за него я убью, понятно? - Убивай. - Заткнись и слушай. Сейчас ты меня раздражаешь так, что я с радостью пару раз ударю, в особенности за то, что ты сделал с Даней. - Я ж просил тогда не заходить в комнату. - ДА В ПРИНЦИПЕ НЕ НАДО БЫЛО ПРИМЕНЯТЬ ОРУЖИЕ! НЕ НАДО БЫЛО! ДЛЯ КОГО СУЩЕСТВУЕТ ПОЛИЦИЯ? ПОЧЕМУ Я, - запнулся Саша и сделал глубокий глоток воздуха, а затем стал падать, но его тут же подхватил Артем. - Зай, ты чего? Парень не отвечал. Мужчина на руки поднял упавшего в обморок Сашу и бегом спустился вниз, где его стали все приводить в себя. - М? - вскоре открыл парниша веки и тут же отпрыгнул назад, - уйди, я не хочу тебя видеть. - Милый... Прости меня... Я перед Даней уже извинился. - Дай мне отойти от этого всего, пожалуйста.

***

- М-да, - цокнул Макс, - вы идиоты. За данную фразу он слегка получил в бок локтем от Марка, который всем своим видом показывал, что оскорблять не надо. - Скоро уже Майкл вернётся, что ему скажешь? - Я не знаю... - прошептал Саша. - А почему он не может с нами поспать? Комнат много, - удивился Даня. - Комнат много, но разбирать я ничего не собираюсь, так что пусть сам решает, к кому ложиться. - Да к нам пусть, - без сомнений ответил Даня, - можно же? Он взглянул на Никиту, который кивнул. - А костюм у тебя где? - В чемодане. - МНЕТСЯ?! - тут же кинулся Максим к нему и стал все разгребать в поисках. - Простите, у меня нет денег на хостел, но в случае чего я могу вернуться к Артёму... - Так вернись! - воскликнул брюнет. - Ты не понимаешь... Если вы выставите меня на улицу, то у меня останется только вернуться, а пока что я его видеть не хочу. - Да что такого ты увидел? Он изменил тебе? - Нет. - А чё тогда?! - все наезжал Уолкер, а Даня продолжал обнимать друга, пока его дочь носила всем свои конфетки. - У-уби... - В отеле? - перебил Макс, осознав все. - Да там долгая история. - Бля, ты видимо не осознаешь, что мой старший брат работает в вышке органах. - А что мне делать?! Вот объясни, что?! - А ты вообще любишь его? - наконец достал костюм из чемодана Макс, - или больше смотришь на него как на объект секса? - Ты куда такое при детях?! - воскликнул Даня, закрыв уши дочке. - Ой, она ж все равно не знает, что это такое. - Да, но не в три же года ей это объяснять. - Ладно, Саш, так что? Брюнет подошёл к нему и наклонился к его лицу, мило улыбнувшись. - Люблю... - И ты знаешь, что он киллер, да? - Да... - Так почему сегодня такая истерика была? - Потому что я увидел процесс... - И как это получилось? - Ну, там нас чуть не прикончил "официант". Там был парень, который притворялся им, а Артем быстро все понял. Он его сначала вырубил, а затем выставил меня за дверь спальни, сказав не заходить, но я зашёл и... - расплакался парень, снова вспомнив все. - М-да, заходить не надо было. - Убивать не надо было! - Да уж, может тебе с Марком или Даней поговорить? Им явно лучше известно, чем мне, каково это - встречаться с не очень обычным человеком. - А со мной что не так? - спросил Никита. - Работа у тебя веселая была. Шур, ну так что? - Не знаю... - Ладно, делай что хочешь, - стал уходить Макс, держа в руках его костюм, - а мне тебе вещи ещё отпарить надо. - Угу... В эту секунду Даня поцеловал своего друга в щеку и мило улыбнулся. - Не хочешь со мной и Никитой фильм глянуть? - Мешать буду. - Я тебя умоляю, не будешь, пошли. Мужчина тут же схватил за руку друга и потянул на себя. - Да-ань, лучше время вдвоем проведите, я-то вам зачем. - Веселее, - ответил уже Никита, подбежав к возлюбленному. - Хах, ладно. Ребята тут же стали уходить к себе в спальню, а в гостиной остались только Макс и Марк. Брюнет молча отпаривал костюм Саши, что-то напевая себе под нос, а блондин лег на диван, уставившись в потолок и задумавшись о завтрашнем дне. - Макс, мне страшно, - пробубнил он. - Мне тоже, но это нормально, разве нет? - Не знаю... Тут Уолкер отложил все в сторону и прыгнул к жениху. Он аккуратно провел рукой по его волосам и улыбнулся. - Все будет хорошо. - А если что-то пойдет не так? - Тогда я исправлю, обещаю. - Макс, я правда очень переживаю. Для меня это важный день, и... я хочу, чтоб все прошло идеально. - Милый мой, я тоже. И я лично обещаю тебе, что все будет прекрасно. Максим лег к жениху и уткнулся в его щеку, а руку положил на грудь. Он хотел уже было немного полежать в тишине так, но тут услышал всхлип и взглянул во влажные глаза возлюбленного и лёгкую улыбку на его лице. - Ты чего? - Все точно будет хорошо? - закрыл лицо Марк, а парниша тут же стал гладить его по волосам. - Да. - Но я все равно боюсь... На лице у Макса расплылась добрая улыбка, и он прижал к себе жениха, поцеловав его в макушку. - Милый, все ж будет нормально, не переживай ты так. Может в спальню пойдем? - Без секса сегодня. - Да причем тут он? Можно сделать масочки на лицо и глянуть сериал, а потом спать. - Да?! - Угу. Вдруг Уолкер схватил парня на руки, смеясь. Он быстро поднялся с ним наверх и положил на постель, поцеловав в нос. - Я сейчас сбегаю за масками, а ты лежи тут. - Угу. - Люблю тебя-я.

***

И так наступило утро. В 8:00 у Макса зазвонил будильник, и он еле-еле открыл глаза, рукой нащупав телефон и выключив звук. - Ма-арк, пора вставать, - тронул он за плечо жениха, при этом закрывая рот, зевая. - Угу, - прошептал тот, - уже? Что так рано? - Не рано, ты ночью просто долго уснуть не мог. - А-а. - Ага, с добрым утром, - чмокнул брюнет возлюбленного в щеку и убежал в ванную приводить себя в порядок. Он быстро включил холодную воду и умылся, чтобы окончательно проснуться. Стоило каплям коснуться его лица, как он тут же почувствовал себя свежее и оживленнее. Далее он быстро положил патчи под глаза и вышел из комнаты, направившись обратно в спальню, где уже переодевался Марк. Через час к ним должен был прийти визажист, чтоб их накрасить, а через два - лимузин с водителем. - Зай, - взглянул Максим на блондина, - ты как себя чувствуешь? Что на завтрак хочешь? - Да нормально. Сделаешь яичницу и тосты? - Ага, проверь тогда одежду и обувь, а еще разбуди остальных, если они спать будут долго. - Да ладно тебе, это нам к 10, им-то к 11, пусть поспят еще часик. - Ладно, но если они опоздают... - Все-все, иди готовь, - встал блондин с кровати и направился к шкафу, где на вешалках висели костюмы, а снизу в коробках стояли туфли. Не успев даже все достать, как в комнату кто-то постучался, и Марк крикнул, что можно войти. - Доброе утро, - улыбнулся Саша, стоя в проходе, - ты как? - Нормально, а ты? Тебе получше? - Ага, но лицо немного опухшее, а еще 37 пропущенных от Артема. - А ты вообще с ним сейчас разговаривать не хочешь? - Пока да, но все равно мы на свадьбе будем вместе сидеть, так что придется поговорить. Но, слушай, можешь дать совет? Марк улыбнулся и тепло ответил: - Так-то да, но не думаю, что я хороший советчик. В начале сам сбегал от Макса, узнав правду, а потом он сбегал от меня, думая, что причинит боль. - Но как мне лучше поступить? Я боюсь находиться с ним рядом сейчас, хоть он меня и не тронет, но также я его люблю, хотя возможно это просто симпатия. - Симпатия? Такая симпатия, что ты рядом с ним весь светишься и стараешься помочь в случае чего? - Ладно, любовь, но... - плюхнуся парниша на постель и прикрыл глаза, - стоит ли продолжать такие отношения? Я - программист, а он - убийца на заказ, да и к тому же глава группировки своей. - Не думаю, что это мне решать. Если останешься, то на тебя могут нацелиться, если раскроют личность Артема, а если бросишь, то можешь потом не найти его и сожалеть. Я выбрал первое. - То есть мне тоже стоит? - Саш, - сел также на кровать Марк, - тут ты сам смотри, я не знаю всех тонкостей ваших отношений и точно сказать не могу. Поговорить вам точно стоит, но главное без криков. А после разговора уже сам смотри, что хочешь. - Эх, - тяжело вздохнул парень, и юноша его сию минутно обнял. - Все наладится, обещаю, а в крайнем случае поживи пока у нас. - Ага. Пару минут блондин так обнимал друга, пока в комнату не вошел тихо Макс, прокашляв. - В день свадьбы изменять! Не стыдно? - рассмеялся брюнет, поставив поднос с яичницей, бутербродами и чаем на прикроватную тумбочку. - Хах, спасибо. - Саш, там на сковородке еще осталось, можешь поесть. - Спасибо! - воскликнул парниша, - я тогда вниз, приятного аппетита. - Ага... Тебе тоже. Макс сел к жениху и сам стал есть, сидя в счастливом ожидании свадьбы. И вот прошел час, и на дом приехал визажист со всем необходимым оборудованием. Первого стали красить Макса, а затем и Марка. Брюнет тут же стал любоваться своими небольшими стрелками, которые удлиняли и подчеркивали всю красоту его карих глаз. - Зай, я классно выгляжу? - повернулся он к юноше, который с ухмылкой кивнул. - Лучше всех. Вскоре был накрашен и Смирнов, и уже они оба сидели и любовались макияжем. К тому времени также проснулись все остальные, которые также начали собираться, но не так активно, как женихи. Вот оставалось 5 минут до лимузина, и Максим с Марком стояли в костюмах и со всем необходимым в руках в ожидании. Наконец-то вдалеке они увидели автомобиль, но тут к забору выбежал Никита, запыхавшись. - Погодите, - пробормотал он, а затем резко обнял, - вы очень красивые, я люблю вас. - Ник, ты чего? - Да просто вы такие уже большие, уже свадьба... - Из нас троих я самый младший, - потрепал брата по голове Макс. - Но выходишь замуж сейчас все равно ты. Ладно, я просто хотел пожелать вам удачи и сказать, что люблю. За этим разговором они и не заметили, как подъехал лимузин, откуда вышел водитель. Пара тут же поспешила сесть внутрь, перед этим помахав всем. - Поверить не могу, что уже через пару часов мы станем мужьями, - протараторил с улыбкой Макс. - Ага. Осталось еще чуть-чуть... - положил голову на его плечо Марк, - даже страшно немного... - Все будет прекрасно, уверяю тебя. Ни одна живая душа не посмеет испортить этот день. - Точно? - Да. Вот наслаждайся пока видами, ага? - взглянул Макс в окно, которое тут же открыл, чтоб Марку было видно всю яркость и красочность природы. Остальные в доме тем временем уже почти собрались: им оставались последние штрихи. - Саш, ты взял приглашения? - вскрикнул Даня на первом этаже, завязывая бантик Ане. - Да. - Отлично! А твой жених что там? - Мой кто?! - выпучил глаза Саша. - Артем сразу на свадьбу подъедет? - А ты так о нем волнуешься? - Я его недолюбливаю, сам знаешь, а мне просто хочется знать, увижу я его там или нет. - Думаю, что увидишь, если он жив. - Прекратите, - встрял уже Никита в разговор, - Саш, ты зачем сейчас так плохо о нем отзываешься? - Плохо? - Ты сказал про смерть. - Ляпнул просто, не подумав. - Пипец. Ведите себя дружелюбно хотя бы на свадьбе, пожалуйста. - Милый, не переживай, - улыбнулся Даня, - если что, то я его первый бутылкой по голове тресну. - Кхм-кхм, - прокашлял неожиданно Майкл возле двери, напугав всех, - я вас обоих тогда так тресну, что в камере очнетесь, понятно? - Прости, - виновато опустил голову Даня, - меня тот просто бесит уже! - Понимаю, но не надо причинять друг другу боль, ага? Ну, раздражаете вы друг друга и раздражаете, не обязательно же с кулаками лезть. - Да знал бы ты, что он сделал мне за просто так... У-у, - пробормотал Даня, наконец красиво завязав бантик дочке. - И что же? - Кулаком в солнечное сплетение. - Что? - Показать синяк? - ухмыльнулся парень, понимая, что Артёму не поздоровится. - Давай. Парень встал с края дивана, приподнял рубашку и указал рукой на травму. - И это было вчера. Как тебе? - Снять побои? - Можешь. - Хей! - встрял Саша в разговор, тронув Даню за плечо, - зачем? - Затем, я уже говорил тебе. Тут юноша грустным взглядом взглянул на старшего брата близнецов, который скрестил руки на груди и поднял брови вверх. - Что-то не так? - А ты можешь его не привлекать к ответственности? - С чего бы это? Даня хочет это сделать, а я могу. - Пожалуйста, Майкл... - Вы с ним вроде в ссоре, нет? - Угу. - Тогда что так переживаешь о нем? Тут из спальни мужчины быстро выбежала одетая в красивое лазурное платье девушка. Оттенок был довольно светлым, поэтому идеально подходил под дресс-код, указанным Марком и Максом. - I'm ready, - улыбнулась она своему жениху, который тут же приобнял ее за талию. - Вызываю такси? - уставился он на одетых парней, которые кивнули. Саша всеми силами пытался взглядом показать другу, что он не будет рад, если тот напишет заявление. - Саш, всё, он меня достал! - Умоляю, Дань, он тебя не тронет больше, ну, пожалуйста... - Пусть он передо мной извинится, и я подумаю. - Хорошо... И вот спустя некоторое время они все садились в такси, чтобы прибыть на свадьбу к назначенному времени. Макс с Марком уже вовсю ждали всех: родителей и друзей. Все должны были приехать скоро. Пара выбрала довольно просторную площадку для проведения свадьбы - особняк с большим садом, хоть в нем и не должно было быть много человек. Интерьер был в лавандовых оттенках с присутствием золотого и белого. Блондин обожал фиолетовый цвет, поэтому решение было сделать именно в таких тонах. "И когда они уже приедут? Время 11:05" - подумал брюнет, взглянув на часы, - "почему нельзя хотя бы в один день не опоздать?" И вот наконец-то вскоре приехали родители и все те, кто жили в отеле. - Маркуша! - воскликнула женщина, подбежав к своему сыну и поцеловав в щеку, а следом вытерев след от помады, - ты такой красивый... - Есть в кого, - улыбнулся юноша, наблюдая за тем, как его жених болтает со своей семьёй, - а ты никого больше не видела? А то ещё человек 10 должны приехать. - Да нет. Не переживай, все обязательно будут. На Макса тоже налетели с объятиями и фразами о том, какой он взрослый и как прекрасно выглядит. И тут на горизонте показалась музыкальная группа брюнета, которую он поспешил встретить. - Привет, нормально добрались? - улыбнулся он им. - Да, мы впервые тут, спасибо за такой отпуск, ха-ха, - рассмеялись все, и парниша повел всех садиться, только вот Артема и Майкла с остальными ещё не было видно, ведь те решили заехать перед этим за Артёмом в отель, чтобы его забрать и вместе приехать на свадьбу. Саша первый забежал внутрь и сказал, что сам проверит: он боялся, что мужчина не убрал все следы после вчерашнего происшествия. Он аккуратно заглянул внутрь номера, ключ от которого забрал, чтобы была возможность вернуться, но никого не нашел: все было аккуратно убрано, и не было ни единых следов присутствия людей. - Тем? - с опаской проговорил парниша, боясь, что его бросили, - Артем? Но никто не отвечал. С грустными глазами Саша вышел из номера и взглянул на друзей, которые выпучили свои глаза, увидя расстроенное личико парня. - Ну-ка, - резким движением отодвинул Майкл Сашу от двери и сам вошёл: никого не было. - Он меня бросил?.. - прошептал Кузнецов, находясь не в состоянии поверить в произошедшее. - Может он уехал? - почесал затылок Никита. - Куда?.. Там даже одежды нет. - Без понятия тогда. Он мог куда угодно свалить и замести следы. Парень прислонился спиной к стенке и прикрыл глаза, стараясь глубоко дышать. Ник вдруг стал ходить кругами и подгонять всех, твердя о том, что их прибьют, если они опоздают, а у Саши в голове крутилось лишь одно: его бросили, не сообщив ни о чем. - Ты в порядке? - тронул его за плечо Даня, а он отрицательно покачал головой. - Ладно, - неожиданно протараторил Майкл, выйдя из номера, - пошлите обратно в такси, Артем сам в состоянии решать за себя. - Но... - захотел протестовать Саша, но тут же осекся под взглядом мужчины. Они всё быстро сели в такси и поехали, пока Майкл не продолжил: - Саш, если ты хочешь выплакаться, то лучше сделай это сейчас, а не на свадьбе. В эту секунду парень закрыл лицо руками и стал плакать, пока Даня его утешал и поддерживал, хотя в душе немного и ликовал, что его друг теперь больше не связан с мафиози. Так к 11:15 они приехали на свадебную площадку, где их тут же встретил разозленный Макс. - Вы с ума сошли?! - воскликнул он, показывая на часы, как к нему подбежал Никита с извинениями. - Максик, прости, пожалуйста, там небольшой инцидент произошел... - Какой?! Кто-то сдох? - Да Артем походу Сашу бросил. - Чё? Тут к Никите подошли остальные с извинениями, и брюнет заметил красные глаза у Саши, который изо всех сил старался улыбаться. - Саш, вот я не понимаю, - начал Уолкер, - это разве не ты его бросил? - М-можем не об этом? - прошептал тот, и его тут же со спины обнял Даня. - Как хочешь, - пробормотал Максим и тут же повел всех к своим местам. Никиту с Даней и Аней он посадил поближе к себе, как они и планировали с Марком, и остальных чуть подальше. Оставалось 15 минут до начала церемонии, и женихи вовсю готовились, параллельно наблюдая, все ли хорошо в зале. Тут, неожиданно для Саши, к нему резко присел рядом Артем. Он сел на свое место, которое было именно рядом с ним. Мужчина старался даже не смотреть в сторону возлюбленного, поскольку за их последнюю встречу он получил от него лишь пару ласковых и посыл далеко и надолго. - Артем?! - воскликнул рядом парниша, удивившись и тут же ударив рукой по его плечу, - ты с ума сошел?! - Что я опять сделал?! - вскрикнул тот, - я сегодня тебя не трогал, за что бить-то?! - Где все твои вещи? Почему в номере пусто? - Во-первых, не пусто, я просто все убрал, во-вторых, ты заезжал в отель? - Угу, и подумал, что... - немного всхлипнул парень, но тут же постарался сдержать эмоции. - Может отойдем и поговорим? Не успев ответить, на плечи пары легли руки Макса и его ухмылка. - Дорогие мои, скоро начало, даже не смейте никуда уходить, понятно? - А? - подняли головы вверх те и сразу же кивнули. - Отлично. Имейте, пожалуйста, совесть и уважение и постарайтесь нормально вести себя тут. - А через сколько начало? - 15 минут. Тут парень кивнул и тут же закрыл лицо руками. - Да твою мать! - воскликнул Уолкер и схватил Сашу за руку, поведя за собой и жестом показав Артёму сидеть. Максим завел друга в туалет и закрыл все на замок, злобно уставившись на друга. - Что ты ревешь? - Я думал, что он меня кинул... - Как видишь - нет, так в чем проблема? - Не знаю, навалилось все... - Что навалилось? Ты сам от него сбежал к нам. - Да я не знаю! - воскликнул Саша, - я сейчас приду в себя, не переживай. - Угу, - буркнул брюнет, но все же обнял друга, прижав к себе, а тот лишь уткнулся в его плечо.

***

И вот спустя несколько минут все сидели и ждали начала церемонии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.