ID работы: 12597567

Приспешник Леонардо

Black Veil Brides, Andy Biersack (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8."Ага нормально,из-за нее мой член пипец как напрягся"

Настройки текста
Первой проснулась Оли .Аккуратно высвободившись из объятий Энди,девушка пошла в ванную.Пенка для умывания,тоник,сыворотка ,крем и ее кожа вновь была увлажненной и ухоженной.Расческа и спрей для волос тоже сыграли свою роль.Ну а зубная щетка и паста это база.Вернувшись в постель к своему молодому человеку,Оли принялась его будить.Она нежно убрала пряди с лица парня,поцеловала его в висок,затем в щеку и прошептала на ухо: -Эн-ди…просыпайся. -Еще 5 минуточек-пробормотал парень. Поцелуи и прикосновения Оли сделали свое дело и «помятый» Энди наконец-таки встал.На часах было 11.03,когда пара села завтракать.Возможно завтрак был бы более изощренным,если бы ассортимент холодильника Энди это позволял.Но Оли нашла там только яйца и молоко(свежее и на том спасибо).Позавтракав омлетом и чаем,пара собралась пойти в гейм-клуб. -Что ж…спасибо за завтрак.За это разрешаю тебе взять что-то из моего гардероба.Не отнекивайся,я знаю,что ты хочешь-сказал Энди и поцеловал Оли в щеку,когда та мыла посуду. -Хочу вот эту толстовку-сказала Оли,изучив гардероб своего парня. -Она твоя. Оли буквально «утонула» в этой толстовке. -Ой,какая ты милая в ней.Малы-ышка-умилился Энди Оли засмущалась.А Энди чмокнул ее в нос и прижал к себе.Насладившись объятьями,они поехали туда,куда задумали пойти. -У тебя есть игровой аккаунт? -Неа.Давай ты будешь играть,а я буду смотреть-предложила Оли. -А ты разве не хочешь поиграть? -Ну я сначала посмотрю,а потом ты покажешь мне как тут что и я тоже поиграю -Окей,договорились. Пока Энди «мочил» людей в Counter-Strike,Оливия любовалась его профилем. «Эх,какой он красивый все таки.Так губу прикусывает,я не могу» Оли убрала прядь Энди за ухо.Он довольно улыбнулся. -Мне скучно.Ты скоро доиграешь? -Еще чуть чуть и будет твоя очередь поиграть.Сходи пока за молочным коктейлем.Кредитка под чехлом. Вернувшись с двумя милкшейками,Оли на какое-то время отвлекла парня от игры. -Чертовски вкусно-сказала Оли,допив коктейль и облизнув свои пухлые губы. Как раз в этот момент Энди посмотрел на нее и слегка смутился. -Ну-у,теперь моя очередь играть Оли смело встала и села Энди на коленки.Парень был удивлен такому повороту событий. -А тебе так точно удобно будет? Оли изучала интерфейс игры. -Вполне.Тебе что-то не нравится? Она повернулась к нему и косо на него посмотрела. -Да нет…все нормально. «Ага нормально,из-за нее мой член пипец как напрягся» Энди объяснял Оли что к чему,параллельно пытаясь «успокоить себя» ниже пояса.Прошло максимум пол часа,как Оли надоела игра и она слезла с Энди.Внутри он вздохнул с облегчением.Если бы они играли в таком формате у него дома, Counter-Strike давно пошел бы к черту.Со стороны казалось,что Энди погрузился в игру,но на самом деле его мысли занимала эта пошлая мысль,о том как он и Оли могли «поиграть».Кровь снова прильнула к члену. -Ну может уже пойдем отсюда?Я устала-положив руки на плечи Энди,пробухтела Оли. Дальше в ход пошли поцелуи в шею. -Ну ладно,ладно,пойдем.Больше я тебя с собой не возьму-высказал легкое возмущение Энди. -Почему это? -Игрок из тебя никакой -Ну это смотря во что играть Оли вплотную подошла к Энди. -Согласен-увильнув от нее,ответил Энди. Поужинать они решили в какой-то кафешке,недалеко от гейм-клуба.К 7 Оли уже была дома. Энди облокотился спиной о машину и прижал Оли к себе.Его губы страстно целовали губы Оли.Ее руки были на его скулах,а его скользили от талии до поясницы.Энди опасался случайно опустить руки ниже дозволенного.Его член снова был в диком напряжении.Грудь Оли касалась его груди,если бы на ней не было лифчика,он бы почувствовал как затвердели ее соски.Волна возбуждения пронзила низ живота девушки.Губы обоих слегка припухли от поцелуев. -Энди…Энди…Мне пора-выдохнула Оли,отстранив Энди от себя,но его губы начали блуждать по ее шее,а руки,будто тиски,обвили талию. -Я так не хочу тебя отпускать-наконец прохрипел на ухо Оли Энди. -Я тоже…но…но думаю на сегодня хватит.Не хочу… мучить тебя-сказала Оли,опустив взгляд на ширинку Энди и улыбнулась. Парень смущенно улыбнулся.Оли в последний раз поцеловала его и поспешила к подъезду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.