ID работы: 12597567

Приспешник Леонардо

Black Veil Brides, Andy Biersack (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5."Спасибо в карман не положишь"

Настройки текста
В дверь затарабанили.Но вопрос зачем?А главное нахуя.Ведь кабинет всегда открыт с утра до вечера.Энди в недоумении открыл дверь и увидел Оли с двумя стаканчиками кофе. -Приветик!А я к тебе с кофе. -Привет.Давай сюда...спасибо Парень поставил стаканчики на компьютерный стол и повернулся к девушке. -А я думаю кто там тарабанит. -Я скорее отпинала дверь,чем постучалась-засмущалась Оли. Ее руки были сцеплены в замок за спиной.Она часто так делала,когда смущалась -Пхахаха,иди сюда,экстремистка. Парень прижал девушку к себе.Руки Оли легли на его поясницу.Последнюю неделю она часто захаживала к Энди "в гости",либо он "ловил" ее в той или иной части университета.Встречи не обходились без вкусностей.То Оли приносила термос с ароматным чаем и булочки собственного приготовления,то Энди любезно приглашал ее в столовую выпить кофе и скушать кусочек торта.Милые осенние беседы сближали парня и девушку. -Блин,мне с ним так комфортно и легко,ты не представляешь насколько.Вот он прижимает меня к себе и я просто таю.Я говорю с ним и не могу наговориться.Я скоро буду приходить не на пары,а чисто к нему в 207 попиздеть и домой-делилась Оли с подругой. -Кажется ты влюбляешься в него-ответила подруга Оли:Рина. -Не знаю...может быть это просто дружеская симпатия.В любом случае,пока мы не обсуждали что между нами.Ну обнимаемся,ну улыбаемся друг другу,а что дальше? -Но он так на тебя смотрит -Как? -Видно,что ты ему нравишься -Думаешь? -Знаю. -Привет студентам-вдруг раздалось за спиной Оли,обернувшись,она увидела Энди. -Привет!-бодро поздоровалась Рина. -П-привет-слегка заикаясь поздоровалась Оли. -У вас уже кончились пары?-спросил Энди. -Да,вот домой собираемся... -Ну,я пожалуй пойду,не буду вам мешать...голубки-попрощалась Рина и нарисовала в воздухе сердечко. -Забавная у тебя подружка-с улыбкой сказал Энди. -Да не обращай внимание-пыталась выкрутиться Оли. -Почему она назвала нас голубками?Мы же не встречаемся. Слова Энди задели Оли. -Не знаю Они оба шли на выход. -Тебя подвести?-решил сменить тему Энди. -Не нужно,я сама дойду Оли хотела поскорее очутиться дома,ей было дико неловко. -Но ведь ты наверняка устала...садись. Девушка сдалась и села в машину.Они ехали какое-то время молча,Энди решил первым нарушить молчание. -Какие у тебя планы на выходные? -Да так,чисто бытовые,ну и отдых само собой разумеется.А у тебя? -А у меня есть желание сходить в кино.Пойдешь со мной? -Я подумаю над твоим предложением-с притворным высокомерием ответила Оли. -Какие мы деловые-пошутил Энди. Они обменялись еще парой шуток и вскоре Энди остановился возле дома Оли. -Поездка окончена.Вы прибыли в пункт назначения-передразнил навигатор Энди. -Хах....ну...спасибо,что подвез...попозже спишемся Оли собиралась открыть дверь,но Энди ее остановил. -Подожди,у меня для тебя кое-что есть...держи. Парень протянул девушке плитку шоколада. -Дома чай попьешь -Мой любимый киткат,спасибо Девушка смущенно улыбнулась,опуская взгляд. -Ну...спасибо в карман не положишь. Энди указал пальцем на свою щеку.Оли усмехнулась и помедлив пару секунд,чмокнула парня в щеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.