ID работы: 12597567

Приспешник Леонардо

Black Veil Brides, Andy Biersack (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1."Сливочный мокко"

Настройки текста
Оли как обычно сидела на диванчике и пила кофе.Как оно называется? Сливочное коко? Мокко? Не важно, главное, что оно вкусное и согревает.Вкусное при первых глотках, а последние кажутся ужасно отвратительными.Сахар на дне.Гадость. «Терпеть не могу сахар.Чай с сахаром, кофе с сахаром.Этот чертов сахар везде.Но если пить кофе без сахара-это еще хуже.Я предпочитаю цикорий со сливками.Его можно пить без этого врага диабетиков.Но в университетском кофейном аппарате есть только кофе, что вполне логично.Греть меня некому, поэтому приходится довольствоваться тем, что есть. Прошла пара физкультуры.Вторая пара.Кто ставит физру в середине расписания? Идиоты.Кто тащит студентов в дождь заниматься в парк? Ответ все тот же. Промокшая, раскиснувшая, злая на весь мир — это все про меня» -Тут свободно? -голос вырвал Оли из ее рассуждений на злобу дня. Оливия посмотрела вверх и увидела парня, полностью облаченного в черное.Куртка, футболка, джинсы, кроссовки, вся его одежда была в темных тонах.Мокрые волосы были того же цвета.Одна из прядей упала ему на лицо. -Д-да, конечно Оли слегка подвинулась влево, уступив место незнакомцу. «Боже.Его что из преисподней сюда занесло»-подумала девушка -Ну и ливень.Так и знал, что не стоит на пары ехать. -Да, я тоже так утром думала-поддержала диалог Оли, сама того не ожидая. -Расписание еще это так себешное Парень закатил глаза. -Согласна -А тут кажется кофейный аппарат был где-то? -Ты прошел мимо него, он вон там. Девушка показала пальцем влево. -Спасибо за информацию. Купив кофе, парень пошел к лестнице.Больше Оли его не видела. «Милый парень.Только выглядит лет на 25.Что он забыл в универе? Вряд ли препод.Но и на студента не тянет.Странно» На следующий день, Оли решила придти в классическом образе.В жилетке, рубашке, брюках клеш, полуботинках на каблуке и пальто она была похожа на преподавателя.Сдавая пальто в гардероб, она кинула беглый взгляд на диванчики, возле гардероба.Она слегка удивилась, увидев того же парня, с которым они вчера перекинулись парой фраз.Он был одет немного иначе, но кожаная куртка вновь облегала его тощий силуэт.Вдруг он поднял на нее взгляд и видимо узнав ее,слегка помахал рукой в знак приветствия.Оли, сделала тоже самое, улыбнувшись лишь уголками губ.Было всего 2 пары, они пролетели незаметно, но Оливия успела устать и мечтала поскорее очутиться дома и отдохнуть.Она спускалась по лестнице к гардеробу, печатая сообщение кому-то из подруг, как вдруг наткнулась на кого-то достаточно высокого. -Черт! Аккуратней.Я чуть кофе не разлил -А ой…извини. Их взгляды пересеклись.Это был все тот же парень. -Благо не пролил его на себя или тебя.Было бы обидно. -Ага… Так понравился кофе из аппарата? Оли ждала очереди в гардеробе, а парень стоял рядом, попивая, чудом не пролившийся кофе. -Да.Сливочное мокко дико вкусное. -О, мне тоже оно нравится.Если и покупаю кофе, то только это Из кармана парня раздался телефонный гудок. -Ой извини, мне звонят Не успела Оли надеть пальто, как перед ней появился брюнет с двумя стаканчиками кофе. -Ты сказала, что тебе нравится сливочный мокко, поэтому держи -Ой…спасибо….Я правда уже собиралась уходить. -Ну нечего.Думаю 5 минут на кофе не сильно нарушат твои планы.Присядем? Они сели на тот же диван, где и сидели вчера. -Меня кстати Энди зовут.А тебя? -Оливия -Очень приятно.У тебя красивое имя -Спасибо Девушка засмущалась. -Кстати мне еще со вчерашнего дня интересно: ты студент или преподаватель? -Не то, не другое -Как это? -Я помощник одного преподавателя.Я системный администратор… Ну знаешь, устанавливаю разные программы для студентов, решаю технические проблемы и прочее. -Стоп.Ты приспешник Леонардо? -Да.А как ты догадалась? -Я учусь на бизнес-информатика.3 курс. -Ах вон оно что.Ну если будет пара в 208, то пересечемся. -Ага…погоди, ты же вчера ныл, мол фу дождь, на пары пришлось ехать, расписание так себе.Ты что меня обманул? Девушка косо посмотрела на парня. -Ну почему обманул.Просто пошутил.Я что не похож на студента? -Только если этот студент получает второе по счету образование.Извини, но на 18 или 20 ты не выглядишь. -Мне 24 -А вот это уже похоже на правду….Что ж, приспешник Леонардо, 5 минут прошли и мне пора домой.Спасибо за кофе, была рада пообщаться. -Да не за что.Увидимся. -Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.