ID работы: 12597541

Ещё не придумал

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Банк, я взорвал двери хранилища, всё шло по плану, даже чёрный плащ не заставил себя ждать, Антиплащ приказал нам вынести всё пока он будет развлекать ЧП, я нашёл револьвер в одном из ячеек хранилища и мистер Банановые Мозги подкинул мне идею, поднявшись на крышу, я прицелился, просто надо нажать на курок и он больше никогда не будет мешать нам веселиться, не будет рушить наши планы и ломать твои игрушки! Шептал Банановые Мозги и я сам не понял как нажал на курок, громкий хлопок оглушил меня, открыв глаза я понял что попал... Раннее утро, солнце выглянуло из за горизонта мягко оседая на земле медленно согревая замёрзшие за ночь растения. В такое чудесное утро, Буршут как всегда встал раньше всех и выглянул через окно подставляя голову под тёплые солнечные лучи, приятное ощущение, Буршут почти забыл о вчерашнем инциденте, почти... да он говорил что хочет уничтожить Чёрного Плаща и много раз был в шаге от осуществления своих слов но вот в реале... - л ладно! Всё хватит об этом думать! - сказал сам себе Бушрут мотая головой дабы отогнать от себя нехорошие мысли - надо... надо купить удобрений для моих деток! Теперь этот наглец не будет путаться у меня под лапами - учёный снова выпалил свои мысли в слух, на этот раз его размышление в слух услышал Антиплащ, - заткни клюв клумба пока я его тебе не оторвал! - пригрозил Антиплащ и сладко потянулся, сон был на редкость кровавым, как он и любит, - такой сон мне испортил мутант - на этот раз Анти смягчил тон -уу это было чудесно, горы трупов моих врагов, повсюду взрывы! Хаос и разруха!- с наслаждением начал пересказ своего сна Антиплащ потом помолчал немного и недовольно посмотрел на Бушрута - ты там тоже был кстати - сказав это Антиплащ встал с постели, размял плечи и вышел из комнаты. Бушрут не мог спокойно смотреть на Антиплаща, вчерашний его образ никак не выходило у него из головы, испачканное в крови костюм и эта безумная улыбка. Кажется остальная команда особенно Квага теперь не могли спокойно смотреть на Антиплаща, бедный Квага, он заснул только под утро прорыдав всю ночь, теперь уже ничего не будет как прежде. Завтрак, важная часть любого дня, и ужасная пятёрка за исключением Кваги собрались на кухне дабы утолить голод, Мегавольт стоял у плиты и усердно колдовал над кашей, Мегавольт был далеко не шеф поваром но он был единственным из ужасной пятёрки, кто мог приготовить что то съедобное, Антиплащ сжог бы всё, Квага приготовил бы несъедобную сладкую мешанину, Бушрут помешанный на удобрениях скорее всего скормил бы шайке навоза или ещё чего нибудь для растений, а с роду не стоявшего у плиты Ликвигата я вообще молчу. Каша была готова и троица дружно уселись за стол терпеливо ожидая Мегавольта который разливал кашу по тарелкам, все сидели подальше от Антиплаща который явно был в хорошем расположении духа, после завтрака Антиплащ молча ушёл в свой мир забрав свою долю из награбленного. Дверь за ним закрылась и в доме которую они называли " убежищем " воцарилась гробовая тишина нарушаемая лишь бульканьем воды и тихого гула электричества, первым не выдержал Бушрут --вчера ночью... я рад что этот надоедливый паразит наконец... исчез- неуверенно произнёс Бушрут и Мегавольт добавил -Я тоже... рад, всегда ненавидел его!- Ликвигат тоже сказал -да! Он теперь не будет вставлять палки в колёса- после их бурной речи в комнате снова воцарилась тишина. Так прошли три дня, Квага всё ещё мучился кошмарами, члены ужасной пятёрки старались держаться подальше от Антиплаща, особенно Бушрут, а так всё было более менее нормально, до одного вечера. Ужасная шайка тихо и мирно проводили вечер в убежище, кроме Антиплаща, тот ушёл в своё измерение так как не любил тусоваться с бандой неумёх, никто из четвёрки не стал возражать, Квага рисовал пытаясь забыть окровавленный образ мёртвого героя, Мегавольт чинил радио а Бушрут с Ликвигатом коротали время за светской беседой, казалось бы, что может нарушить такой спокойный вечер? Дверь слетела с петель и с грохотом отлетела в дальний конец комнаты, все присутствующие в комнате испуганно уставились на гостя. У порога как гром среди ясного неба стояла никто иной как сама госпожа смерть в лице Морганы, её глаза сияли праведным гневом а руки были сжаты в кулак, и в этот момент преступники поняли что им настал конец. -ГДЕ ОН!?- скрипя зубами выкрикнула свой вопрос ведьма и грозно начала приближаться к ним, -повторяю ещё раз! ГДЕ ОН!!?- ещё громче крикнула она да так что ветер сбил четвёрку с ног, они в ужасе прижались друг к другу -ОТВЕЧАЙТЕ!! ГДЕ МОЙ ПЛАЩИК!!!?- Моргана закричала ещё сильнее и молния ударила в шаге от четвёрки, это стало для них стимулом к действию, они подскочили и разбежались кто куда, Ликвигат убежал в ванную и нырнул в слив раковины, Мегавольт заперся в уборной, Бушрут забежал на кухню и затаился в шкафчике под раковиной, только Квага вдруг застыл на месте и уставился в злые глаза девушки как олень на фары, - й я я... Чч чёрный п п- Квага дико заикался от страха, Моргана подошла к нему и схватила его за воротник -говори- приказала она шуту, он постарался немного успокоиться но получалось плохо, из его глаз потекли слёзы что немного смутили колдунью но она быстро взяла себя в руки и слабо встряхнула Квагу -Ч Ч Чёр н ый Пл ащ, я й я у убил его- с трудом выговорил Квага и крепко зажмурился ожидая удара но вместо этого он услышал лишь вопрос -куда... КУДА ТЫ ДЕЛ ЕГО ТЕЛО!!?- над головой шута появилась тёмная туча которая опасно искрилась маленькими разрядами тока. Квага посмотрел на неё и попытался ответить, голос сильно дрожал -м мы скинули его в мо мо мор е- последнее слово вышло с трудом, и тут в сантиметре от него ударила молния и это окончательно добила клоуна, он от страха потерял сознание а Моргана громко объявила что у них есть две дня что бы найти тело её любимого иначе она всех испепелит а после растворилась в воздухе оставив за собой зловещее тёмное облако дыма которая тоже со временем постепенно исчезла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.