ID работы: 12597522

Не обижаешься?

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Примечания:
На «SLOVO: Краснодар» важное событие: баттл Paravoz'a и Дунадана. Оба читали ахуенно, но по-своему. Максим панчил про рост, дикцию и неизвестность оппонента, а тот в свою очередь хорошенько пропесочил его творчество, личность и участие на двух площадках. Не смотря на то, что оба делали крутой баттл, взгляд Мерзкого был прикован именно к Саше, что скрывали чёрные очки. Что-то в нём было цепляющее. Он заступал на половину противника, поэтому Ди его оттаскивал. Прикосновения к нему вызывали особый трепет в сердце. Да, он ударил Дунадана, но это было в рамках образа. Да и тем более, тогда он не особо понимал, что делает, спасибо другу, который ему колесо до баттла подогнал. Не смотря на это, чувство вины не отпускал его.

***

Баттл закончился проигрышем Дунадана. Не то, чтобы он сильно расстроен, просто чувствовал некую несправедливость, ведь Макс и по делу-то ничего не сказал? Как так вышло? Ещё и лещ от Мерзкого. В их общении же раньше всё нормально было, зачем он так сделал? Слишком много вопросов. Петров тихо покидает пределы слегка душного помещения и останавливается за углом, закурив. Дым медленно заполнял лёгкие. Прохладный апрельский ветер обдувал лицо и руки, слегка забираясь под куртку. Солнце уже скрылось и единственным источником света был фонарь, стоящий у соседнего дома. Нужно было собраться с мыслями. Но видимо не сейчас. Ликсютин практически выбегает из здания, пытаясь найти Сашу. И находит. Он медленно подходит ближе, слегка касаясь плечом кирпичной изрисованной стены. — Ещё раз привет — неуверенно начинает Ди, переминаясь с ноги на ногу. — Да виделись — сухо отвечает Дунадан. Сейчас у него не было сильно желания разговаривать с кем-то. Особенно с ним. — Саш, я и-извиниться хотел — он теребил в руке лямку рюкзака, висящую на плече, в котором, вероятнее всего, лежали шляпа и прочий реквизит этого «ганкстера» и ёжился от весенней прохлады. — Отпустило что ли? — он ухмыляется. Не потому, что хочет как-то подъебать его, а скорее просто так, захотелось. Петров заглянул ему в глаза. Зрачки уже были нормального размера и в них не было тех безумных искр. Скорее страх, неуверенность и какие-то ещё чувства, которые он не мог для себя объяснить. — Да, отпустило. Ну так что? Ты правда не обижаешься? — он поддержал эти гляделки, убрав руки за спину, и подойдя почти в плотную. Саша напрягся. Было как-то неловко от того, что Ликсютин стоит так близко. — Ты знаешь, я подумаю — он произносит это холодно и выкидывает сигарету, затаптывая её — а с наркоты слезай, а то так и сдохнуть не долго — он отходит на пару шагов. — Я пытаюсь, но не выходит. Да и я не часто употребляю — он опускает голову. — Да знаю я, как это «не часто» бывает — в словах небольшой укол, который и не задевает, хотя должен, ведь они оба знают, сколько Саша сидит на веществах. — Ну да… Так, ты прощаешь? — Ди поднимает голову, и смотрит на него. — Ладно — на самом деле, обида ещё есть, но не настолько сильная. Вьебать конечно хотелось, но не сейчас. Может завтра или чуть позже. Сейчас, Мерзкий Ди выглядит как ребёнок, которого ругает мать за то, что он разбил вазу или на школьника, которого спалили с сигаретами. — Спасибо — он подходит ближе и обнимает его за плечи. Ему почему-то очень важно было Сашино прощение. Тот чувствует себя максимально неловко. Только бы сейчас кто-нибудь их не увидел. Саша чувствует тёплое дыхание на своей шее, от чего тело покрывается мурашками. Вообще, Мерзкий Ди привлёк внимание младшего ещё с самой первой встречи. Его харизма, поведение и даже внешность как-то притягивала Дунадана. Он не придавал этому сильного значения, но очень часто думал он этом шизике. — Отпусти меня, пожалуйста — Петров пытается отстраниться, но его держат крепко — отпусти — он отталкивает Мерзкого, от чего тот чуть не упал, хотя толчок был не сильный, по крайней мере слабее, чем тот, когда он Артёма толкнул. — Ты блять опять чем-то закинулся? — Нет, просто не ожидал немного. Серьёзно блять? А чего ты ожидал? — Ну, только если выпил немного. Он и правда выпил, но достаточно много. Иначе, он бы никогда не решился на проявление каких-то чувств к Петрову. — Ладно, я пойду. Пока — Саша развернулся и собирался уйти, но его схватили за плечо и сильно сжав его, толкнули к стене. Ликсютин расставил руки по бокам от шеи, не давая уйти. — Че те надо, придурок? — он хотел что-то сделать, но почему-то не мог. Что-то держало его на месте, не давая двигаться. Ди смотрел ему в глаза. Видеть его лицо без очков было немного не привычно, но ему так лучше, глаза у него были красивые, хоть и слегка ебнутые. — Саш — нежно прошептал Ди — Сашенька — он наклонился и накрыл его губы своими. Сказать, что тот ахуел — ничего не сказать и заклеить рот скотчем. Тот целовал осторожно, как-будто спрашивая разрешения. Он хотел углубить поцелуй, но Петров пришёл в себя и резко оттолкнул его. — Ты че делаешь, пидор? — голос звучал громко и очень грубо. Он вообще ахуел? — Саш. — он говорил тихо, но чтобы его было слышно — Саша… я-я тебя люблю. — Пиздец — он широко раскрыл глаза — И что мне с этим делать, блять? — отвечать грубо он не хотел, за него говорили эмоции. Причём, не очень положительные. Он был в шоке от сказаных Сашей слов. Он серьёзно это сейчас говорит или всё же обьебался чем-то? — Не знаю. Повисло молчание. Дунадан молчал, потому что ахуевал от ситуации, а Ди, потому что нервничал. Он стоял неподвижно, боясь, что от любого движения произойдёт какой-то пиздец, например, планета разорвется на две части. Хоть на улице было и немного шумно, но ему казалось, что звук очень сильно бьёт по голове, всё слышалось как эхо. Он даже начал слегка трезветь. Саша стоит и молчит? Почему? Он мог уйти, ударить, наорать, так почему он этого не сделал? — Саш? — Ликсютин поднял на него глаза. — М? — он смотрел куда-то вдаль. — Что теперь будет? — глупый на самом деле вопрос. Ничего не будет. Что тут может быть? Или Саша должен был бросится к нему на шею с взаимными чувствами? Такого ты хотел? Петров подошёл ближе и обнял его, прижимаясь к груди. Всё-таки бросился… Из-за разницы в росте, он мог отчётливо слышать стук его сердца, очень кстати быстрый стук. У Саши появился румянец на лице, ну не ожидал он такого, совсем не ожидал. Он опустил голову ему на плечо и обнял в ответ, прижимая сильнее. Видели бы это PLC или Хайд… Ликсютин слегка отстранился, младший поднял голову, смотря в его слегка сумасшедшие, затянутые пьяной пеленой глаза. — Что такое? — он в недоумении приподнял бровь. — Ничего — Ди, осторожно притягивая парня за подбородок, нежно целует его. Тот поддаётся на встречу, прижимаясь на столько близко, на сколько это было вообще возможно. Петров перекладывает руки ему на плечи, вставая на носочки. В головах у обоих полнейший хаос. Никто из них даже и подумать не мог, что будет именно так. Воздух не вечен, поэтому старший отстраняется и отходит буквально на шаг. — Я тоже тебя люблю — он улыбается. Ди вспомнил, как он улыбался, произнося панч про терпилу. — А почему тогда оттолкнул меня? Тот опустил взгляд. — Я испугался немного такого контакта с тобой. Я ж не знал… Тут уже Ликсютин заулыбался. Теперь он видел Сашу ребёнком. — Л-ладно, Саш, я пойду, меня дома ждут — Петров поднялся на носочки и чмокнул его в щёку. — Хорошо. А мы теперь вместе? — Ну типо — Хорошо — он положил руку ему шею и нежно поцеловал в уголок губ — увидимся ещё. — Хорошо Саша развернулся и быстрым шагом ушёл от туда, а Ликсютин просто стоял и смотрел ему вслед. Таких эмоций он никогда чувствовал даже от наркотиков. Может он даже избавится от своих зависимостей. Зачем ему травить свой организм ради кайфа, если можно получать его и без веществ? Рядом был Саша, и больше ему ничего не надо было......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.