ID работы: 12597465

Страстная любовь

Гет
PG-13
Завершён
14
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
В то же время Пик просто нашел того урода "парня возлюбленной" и хорошо так поиздевался с ним и так сказать шантажировал что бы тот бросил И у него это получилось.. Бросив его Пик тепнулся к даме Смотря что она уже уснула,какая была картина; Девушка лежит заплаканная,глаза красные и она спит Он просто лёг рядом при обняв её за талию Она же от таких действий ушла из царства Морфея -мм.. она просто промычала,да. Телефон дамы задзвонил ,она взяла трубку ,и вот гудки -кхе-кхе.. Хелен нам нужно расстаться. Довольно хриплым голосом говорил её уже бывший парень -всмысле?..что?..почему?? На такие вопросы он бросил трубку ,поставив её черный список На щеках девушки снов спустилась капля слёзы -что там? Рукой вытерев эту самую слёзу проговорил Пиковый -В-Вару он меня бросил.. -забей на этого ублюдка ,он не достоин тебя или твоих слёз -н-наверное ты прав.. Старший просто поцеловал младшую в щеку и намного прижал её к себе -Пик? -м? -почему тебе нельзя быть с смертными? -хах,сложная история тыкнув пальцем в маленький носик девушки проговорил он.. -а я тебя люблю ( -я знаю)) -мог бы и не шутить>:_( -ладно-ладно ,я тебя тоже очень люблю мелкая.. Парень чмокнул её в губы На что девушка покраснела но всё же ответила на поцелуй Так и провили наши голубки свой день (А я не скажу что на щёт остальных)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.