ID работы: 12597465

Страстная любовь

Гет
PG-13
Завершён
14
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Да-да новая часть

Настройки текста
Примечания:
-мг, ладно Девушка же повернулась и с заинтересованным лицом смотрела на Пикового -тебе совсем не понять..но я же как никак дьявол и нам нельзя сильно связываться с смертными ,такими как и ты -оу.. Она поможет и хотела что-то сказать ище но ее перебили -хах,если думаешь что твои сожеления риально помогут то ты очень ошибаешься В этот момент дверь резко открывается и в дверном проёме стоит тот самый красноволосый -ТЫ?!. Дама просто ойкнула не успев сказать снова -не ожидал тебя здесь увидеть.) -что же ты молчишь ангелочек?)) -Хелен что это значит! Ты связана с дьяволом?! Двенадцатая просто стояла в шоке,на щеках чуть ли не появлялись слезы -мг. фиолетовый просто фыркнул на крик Данте Пиковый видел что с червовой ,вроде бы его бесили эти слёзы но.. он просто притянул ее к себе и обнял , поцеловав в макушку -удивлён что ты Пик не забрал ее с собой..это же к лучшему? -отстань.ты ваще видешь что сделал?! Дама от крика , вздрогнула и прижалась ище больше Старший на это отредактировал на удивление спокойно,погладив по головке по тех самых светлых белых прядях которые ище не успели перевестись в порядок ,в ту самую тугую косу.. -ты сам понимаешь что к добру не доведёт. Да Данте знал что он дьявол и что о том что он ангел никому знать не нужно было.. и прекрасно знал последствия -мне похуй!я люблю её и сделаю всё что бы быть с ней Последние слова прозвучали тихо Девушка всё услышала и сильно покраснела -я-я ище тут как бы.. не отчётливо прозвучал голос Хелен -хах, пошлёшь теперь или что ище сделаешь?. После эх слов красноволосый удалился с комнаты в своих мыслях -у меня п-парень есть.. Пика это не удивило -тогда почему сейчас стоишь и прижимаешься ко мне?) Дама покраснела ище больше и немного отстранились -если любишь меня,брось этого урода) -он не урод.. -мне все́ равно,решай сама. После этих слов он просто пропал Оставив даму всю красную с страшными мыслями.. Ей было страшно что сделает плохой выбор и какие последствия будут.. Дама легла на кровать,рыдая пыталась понять чувства и что совсем происходит с ней..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.