автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

star.

Настройки текста
Примечания:

hip. — mamamoo.

***

11 сентября 2022. 7:43.

сандра очень торопится забрать заказ шариков, ведь исполнитель уже достаточно долго ждёт их. причина в том, что кассандра и элимия хотят ехать с ней, а шарики — должны быть сюрпризом для всех. в общем, пока дети куксились, прошло время. сейчас девушка уже почти бегут к машине. едет в объезд. сандра за рулём, попутно разговаривает с исполнителем, уточняя его точное местоположение. как только сандра положила трубку, на переднем месте вдруг оказывается ким. сандра слегка теряет контроль над машиной, после быстро выравниваясь. — ты чего без предупреждения.? — сандра переводит мимолётный взгляд на жену, подмечая, что так будто сбежала с трона. (может, так и было.) — извини, напугалась.? — ким нежно улыбается, касаясь колена сандры ногтём. — я не хотела так резко, правда. у меня кстати новость.! я сдружилась с минхо. — это каким это макаром у вас это вышло.? ты же до вашего знакомства говорила, что он такой высокомерный и думает лишь об ади и своих детях.? — сандра усмехается, подкалывает. — ха-аа.! нихуя себе.! первое мнение всегда обманчиво.! ты и про меня думала, что я просто чокнутая наркоманка.! — так ты ей же и являлась. — сандра смеёться. а ким несильно толкает ту по плечу, что ближе к ней. — ужас.! кошмар.! оскорбление собственной жены.! — ким громко восклицает, а потом надувает губы и отворачивается к окну со скрещенными руками у груди. — милая, солнышко, малыш, прости тётю. — сандра с плохо скрываемой улыбкой гладит младшую по колену, прося прощения. (на выделенном слове шёпот.) сейчас, девушки забирают, наконец, шары, и едут прятать их в один их подвалов ким. нет, не тех, где есть комнаты пыток или горы трупов. в нетронутые. там чисто, правда, холодно, но это не страшно. да и шарам будет лучше на холоде. дома их встречают девочки со слезами и еле выговариваемым «а где подарок.?», а потом их ещё полчаса успокаивают объятия и посиделки и на коленях сандры. ким звонит брэндон. — сандра забрала шары.? а ты в аду ещё.? — хриплый, утренний голос брэндона. — да, забрала. девушки устроили истерику, что мы их не взяли. — и тяжёлый выдох ким. каждая истерика девочек — тяжело для ким. малышки — антихристки, и их «плохие» эмоции отдают энергией. на ким она действует головной болью, поэтому часто, когда девочкам грустно, или тяжело, ким приходится быть дальше от них. — я на земле с момента, когда сандра ехала за ними. вы как там.? как эшли.? у неё вчера голос хриплый был. хуже не стало.? — мы хорошо, скоро доставщик привезёт оставшиеся украшения. эшли с луизой ночевали в старом доме рамоны. она разрешила. сказала, цитирую, «устройте девочке хороший праздник, а я потом проверю. и чтобы ровно 2 тысячи фотографий.! не меньше, понял меня, бренди ненастоявший.» и трубку бросила, представляешь. — усмешка. — она сейчас с эвилией на горе зюраткуль. это на урале, представляешь.? к нам хотят приехать только ближе к ноябрю. девочек увидеть. эшли лучше, она сказала, что много чего выпила и весь вечер была в тепле, на сегодня она здорова. — ну и отлично. как же их на урал-то занесло, это же на другом континенте.на дне рождении познакомим путешественниц с ади и его семьёй. они такое чудо, брэндон.! вы давно не виделись с ади после того разговора, конечно, но его муж такое чудо.! я серьёзно, ты обязан познакомиться с ними и их детьми. чанёль и ёнждун просто зайцы. я их как увидела, сразу подумала.: «ну точно наши, родные.»! — быстро как-то мы с одного разговора перешли на другой. ну да ладно. — я думал об этом. кхм. может. — пауза. — нам позвать и их.? — голос у брэндона вдруг стал таким-то волнительным, слегка дрожащим. а у ким глаза загорелись. — я бы хотел познакомить его с моими дамами, да и интересно же, какой у него муж. — конечно.! если ты хочешь, я прямо сейчас позвоню ему. или ты сам.? — нет, нет. давай ты, ладно.? как закончу, я напишу в беседу. — ладно.! ждём. ким бежит к девочками, а после подпрыгивая рассказывает, что ади, его муж и сыновья будут присутствовать на празднике. девочки сразу оживились. сандра же странно посмотрела на ким, а ким увидела в глазах небольшое беспокоство. ким безмолвно махнула рукой, и начала искать контакт минхо. — КХХАХХАХХА, щелбан мой.!!! — ким отходит от своих девушек и радостно подтанцовывает., — он напрямую предложил.! — нц. какая. ну ладно. — тихий голос минхо разочаровонно звучит по ту сторону трубки., — прямо так и сказал.? что хочет нас видеть.? — сказал, что, если ади и вы не заняты, приходили. с тебя ещё и шоколадка, ясно.? — ким улыбается и выбирает шорты, которые наденет к празднику. — хорошо. ушёл, скинь адрес и время. — минхо кладёт трубку. ким считает, что её план самый лучший. сандра находит девушку, говоря, что девочки наконец увлеклись чем-то, кроме дня рождения луизы. ким подходит и целует сандру, обхватывая шею той руками у сгиба локтя. — у тебя жена гения. — не сомневалась. они ещё немного стоят в объятиях.

lilac. — iu.

8:30.

брэндон отписывается, что всё готово в беседу, и девушки начинают собираться. много времени это не занимает, так как почти вся одежда была готова ещё вчера. девочки берут свои подарки для луизы, сандра достаёт другой подарок, в большой коробке на колёсиках, из гаража. ким же тоже телепортирует себе небесно-голубую большую коробку. дамы выходят из дома, сандра закрывает его на ключ, а ким проверяет ведьминскую защиту. дом фордовских находиться буквально в 3х домах от кэринских, поэтому девушки идут пешком. дорога занимает около нескольких минут, а по дороге они вдруг встречают брэндона и эшли с луизой на переноске-кенгуру, которая играет с небольшой пушистой повязкой иссиня-чёрного цвета в своих руках. все здороваются, и перед самым входом завязывают луизе глазки повязкой. та, на удивление, не пытается её снять. кэрин быстро раскладывают подарки, чтобы было красиво, а ким ставит свою коробку ближе к луизе. брэндон тем временем включает музыку. эшли снимает повязку, а все остальные начинают тихо петь под мелодию. — happ birthday to you. — ким открывает коробку, а из неё летят белые и голубые шарики. — happy birthday to you, happy birthday to dear one, happy birthday to you, from good friends and true, from old friends and new, may good luck go with you, and happiness too.! луиза сначала не понимает, что происходит, а после шариков начинает улыбаться. ребята прекращают петь, а кассандра и элимия подбегают с открытками к луизе. у кассандры. — зеленоватая открытка с иллюстрацией внутри.: много-много шариков на верёвочке, завязанных снизу. среди шариков наклеена верёвочка с треугольничками, вместе собирающие предложение «happy birthday.», а у элимии — красная открытка, внутри с белой обложкой, выделяющей некий узор торта объёмом. в углу нарисована красивая красная роза. луиза осмотрела открытки как-то слишком внимательно, даже запуталась немного в верёвочка с открытки кассандры. а потом, как только ребята начала открывать коробку от брэндона, в дверь позвонили. ким подпрыгнула, хлопая в ладоши и говоря, что сама откроет. девочки хотели с ней, но та сказала, что нельзя. ким подбегает и открывает дверь, почти вываливаясь за неё. её взгляд сразу падает на всю семейку — от младшего чанёля, до ади, который будто стеной закрывает всех сзади. он стал массивней, плечи шире, стиль в одежде кардинально поменялся. трёхлетний чанёль сразу же бросается ким в объятия, а та опускается на колени, чтобы его обнять. красные глазки мальчика прелестно подходят к его пышным-пышным рыжим волосам. ким крепко обнимает его, подзывая к себе и ёнждуна, который пытается казаться большим и строгим, а рядом с тётей ким тает, как вата, и с улыбкой бежит в объятия. вообще, ким не ожидала, что малышарики так быстро к ней привыкнут, и вместо «ким.» начнут называть её тётей. ким почти уверена, что это рук минхо и ади. — тётя ким.! мы так боялись опаздать.! мы с ёнждуном сделали луизе подарок.! мне очень нравится.! ёнждун гово-рл-ил мне вести себя как а-па.! молчать и держать лицо.! — чанёль обнимал ким за шею, мальчиками перебирая её короткие красные волосы. он любит жаловаться тёте ким на поручения, которые ему дают старшие и которые ему не нравятся. — не верь ему, тётя ким.!!! он лжёт.! — ёнждун же дует губы, краснеет, и прячется лицом где-то у макушки ким. ким не злиться, она нежно и крепко прижимает малышей к себе. обращает взгляд на парней, смотрящих на эти объятия. — всё, отдайте мне тёту ким.! давайте, ребята, я тоже хочу.! — минхо наигранно топает ногами, пытаясь воздействовать на мальчиков, и те слушаются. отпускают ким и она встаёт, а ким буквально прыгает к ней в объятия, чуть не снося с ног. они бы упали, если бы ади резко не поймал минхо за талию, а ким за спину, и не потянул на себя. — спасибо, родной. — минхо кидает мимолётный взгляд на ади, улыбаясь, и отворачивается к шее ким. к ним вдруг подходит брэндон. — ким, вы чего так долго, мы же ещё мой подарок не откры. — речь обрывается, брэндон сталкивается взглядом с ади, — о, привет. вы это. чего у порога стоите.? давайте быстро в дом. и, ади, давай заноси коробки. ну.! живее.! ким, вы ещё слюнями обменяйтесь. — брэндон быстренько загоняет детей в дом, подталкивая обнимающуюся паручку, случайно ловя напряжённый взгляд ади. минхо и ким разъединяются, и заходят в дом, ади за ними. ким подбегает к сандре, что-то шепча ей, а та улыбается. — так, ну-ка давайте продолжим открывать подарки. эшли.! сажай луизу на высокий стул, и мы будем по очереди показывать ей подарки. — ким разносит напряжённую ситуацию в пух и прах, подгоняя детей доставать подарки дальше. — эй.!!! сначала мой.! — брэндон обгоняет детей в очереди, говорит отойти, и из-за двери позади стула вытаскивает небольшой деревянный уголок с качелями и лазелкой. эшли охает. — с ума сойти, ты когда успел его купить.? — эшли подходи, осматривает уголок, проходясь рукой. — ого.! а у нас есть почти такой же, да, а-па.? только он чё-рл-ный, мы его вместе с ёнждуном красили.! и о-пай.! — чанёль хлопал в ладоши, радостно оббегая подарок брэндона со всех сторон. — луиза, я потом тоже покажу тебе свой уголок.! обещаю. да, о-па.? мы же пригласим луизу в гости.? — чанёль перестал бегать и хлопать, обращая глазки то на минхо, то на ади, ожидая ответа. — если тётя эшли и дядя брэндон смогут прийти к нам, то обязательно. — минхо улыбается сыну. — тётя эшли, вы сможете к нами при-ти.? — ёнждун наконец подаёт голос, смотря на девушку у стульчика, на котором сидит луиза. — да, думаю да. давайте дальше.? — эшли тепло улыбается мальчикам, теперь обращая внимание на ёнждуна, стоящего с коробкой в руках около минхо., — ёнждун, идём, покажем луизе ваш подарок. ёнждун улыбается. подбегает к чанёлю и они втроём начинают открывать коробку. тем временем ким переглядывается с минхо, и они вместе начинают смеяться. сандра и ади странно на них смотрят. ким бросает что-то, похожее на «ничего не случилось, просто смешно с ваших лиц.» и снова начинает ржать, в то время как минхо смеётся интенсивнее, после её слов. сандра улыбается ким, а ади минхо. «чокнутые они какие-то» — думают оба. кассандра увлечённо наблюдает за действиями братьев, дёргая руку элимии в предвкушении. чанёль достаёт что-то наподобие бубна, но по сторонам висят шарики на верёвочках, а ёнждун картонную гитару. — мы с ёнждуном делали тебе подарок целых.т-рл-и дня.!!! — чанёль начинает мотать игрушкой, которая издаёт звуки, похожие на мелодию. брэндон хмуриться. несостыковка получается. он же позвал ади, минхо и ребят только сегодня, а подарок они начали делать 3 дня назад. брэндон переводит хмурый взгляд на ким, которая сразу же пугается и я прячется за ади и сандру. последняя обеспокоенно осматривает ким, сразу спрашивая, что такое. когда брэндон хмурится, значит, ничего хорошего дальше не последует. он подходит к ким, забирая её у 'огромных шкафов', говоря, что нам нужно поговорить, и уводит ким в спальню на втором этаже. ади и сандра переглядываются, понимают, что брэндон всё равно ничего ким не сделает, максимум — вызовет сильное чувство вины. оба успокаиваются, вновь переводя взгляд на детей. без этих двоих в комнате стало как-то существенно тише, хотя дети не молчат ни секунды. следующим подарком был подарок ади и минхо. они решили, что откроют его вместе с ким и брэндоном, и сандра предложила показать детям свой. когда сандра повела детей на улицу во двор, до этого взяв луизы на руки, все перешли в состояние предвкушения. выйдя на улицу, ребята увидели огромную небесно-голубую ширму, которая прикрывает что-то большое. шепча что-то луизе на ушко, сандра берёт её руку и цепляет её к ткани. сандра тоже цепляет ткань и вместе они отходят, постепенно снимая её. сандра зовёт мальчиков и девочек помочь, и те бегут помогать. сбросив ткань, перед ребятами предстал достаточно большой деревянный домик с лестницей, который стоял внутри чего-то наподобие терассы. а рядом с домом стоял стол, а на нём огромный трёхярусный тёмно-синий торт с белым розами по бокам. кажется, абсолютно все на улице охнули. а сзади появились брэндон и ким. на удивление сандры, ким выглядела смущённой и будто. виноватой.? как, блять, брэндону эту удалось.? этот вопрос сандра задаст потом, а сейчас она отпускает луизу зайти в домик, помогая той рукой подниматься. сандра приглашает чанёля и ёнждуна тоже в дом, чтобы помочь луизе осмотреться. мальчики с радостью залезают в домик, аккуратно давая луизе взяться рукой за их пальчики. кассандру и элимию, в связи с их ростом, нельзя было было пускать в дом, но сандра серьёзным голосом сказала, чтобы те наблюдали за детьми через окна домика. ким улыбается, подходит к сандре и быстро мажет её губы своими, но оставляет свой отпечаток в виде оттенка черной помады и вкуса виски на губах сандры. — а про торт, гадина, ничего не сказала. — ким несильно толкает жену в плечо, всё так же улыбаясь. за ними наблюдают все взрослые, обнимаясь со своими парами. — всё тебе расскажи, да покажи. — сандра слегка кусает ким на нос, на что она возмущённо охает, и бредёт к парам., — предлагаю открыть подарок минхо и ади и сесть к столу, м.? все одобрительно кивают, а минхо убегает за подарком. после, ким зовёт детей, а по пути хватая луизу на руки. минхо возвращается с красной коробкой, обвязанной чёрной лентой, и помогает луизе зацепиться за ленту так, чтобы развязать её. коробка открывается, и из неё вылетает небольшой чёрный шарик, который ади сразу же ловит. в коробке оказывается установка, которая среди родителей называют бизиборд. на нём много разных штучек, которые можно потрогать, включить, открыть и тп. у луизы глазки утроились только на этот подарок. среди всех ей подаренных, девочек понравился только этот бизиборд, на что минхо ещё долго хвастался в течении вечера, а ким возмущённо закатывала глаза. после, когда торт был унесён в дом, так как непредвиденно начался дождь, большой прямоугольный стол был убран, еда съедена, а дети накормлены, ребята сидели в зале. взрослые разговаривали, шутили и смеялись, а дети играли, иногда подходя к родителям и показывая. по телевизору шли мультики и иногда детские песенки. эшли вдруг встаёт, говорит.: — у меня же конкурсы есть.! — и убегает наверх. родители провожают её взглядом, почти сразу пожимая плечами друг другу, и ожидая возвращение девушки. когда эшли возвращается с листками в руках и целым пакетом, видимо, призами и реквизитами, дети сразу переключаются на неё, с интересом ожидая её слов. — я совсем забыла про конкурсы. замоталась с вами.! — эшли ставит два целофановых пакета на кофейный столик у дивана, полностью чем-то набитых. — тётя эшли, мы будем играть.? — чанёль подходит к эшли, поднимая голову и делая хлоп-хлоп глазками. — да, будем.! сейчас только я сориентируюсь и начнём. — эшли улыбается и ворошит волосы мальчика. — идите пока игрушки соберите. чанёль угукает, кивая головой, и бежит командовать о том, что нужно убраться. луиза сначала немного не понимает, почему все начали складывать игрушки, а потом ёнждун подошёл к ней, и рассказал вкратце. увидев в глазах сестры понимание, он начал помогать ей собирать игрушки. через пару минут эшли уже была готова к конкурсам, а гостиная была убрана, что не могла не радовать. конкурсы эшли была самая настоящая забава и веселье. сначала были мумии из туалетной бумаги. потом прищепки, которые нужно вслепую найти. участвовали не только дети, но и взрослые. по итогу, даже если и было какое-то разделение на команды, победили все. и все вдоволь наелись конфет с призов. а потом эшли начинает по-хитрому улыбаться. — ну что, луиза, моя маленькая девочка, готова получить мой подарок.? — эшли слегка прижимает ладонями личико луизы, из-за чего лицо малышки выглядит смешно., — жди меня тут. ладно.? сделаем так, чтобы все запомнили твоё день рождение. эшли поднимается со своего места на диване, говорит, что сейчас принесёт свой подарок, на что удивляется даже брэндон. спустя 2 минуты, эшли выходит с лестницы с одной огромной переноской. ставит её на всё тот же кофейный столик и открывает сверху. все смотрят на действия луизы, когда она поднимает. трёх котят.! трёх пятнистых серо-белых котят. запищали все, включая минхо и сандру. котята выглядели очень маленькими, но глазки были открыты. эшли потом сказала, что им чуть больше недели. — я хочу. хочу, чтобы каждая семья из нашего семейства взяла котёнка. угу.? мы возьмём одного, ким и сандра другого, а ади и минхо третьего. все троя мальчики. я хочу, чтобы нас объединяло ещё что-то, кроме выдержки ким. — все смеются, в том числе и эшли., — поэтому ещё скажу, что эти котята-братья. что значит, ради них нам придётся видеться чаще. все улыбаются. конечно, есть всё ещё напряжённые моменты в этой семье. если недомолвье, недоверие. но ведь мы только воссоединились, так.? а значит, у нас всё впереди.

hostage. — billie eilish.

***

18:54.

под вечер, когда уже достаточно стемнело, сандра сказала всем рассесться по машинам, и ехать за ней. все согласились, и уже через 20 минут на частный стадион припарковались 3 машины. первой вышла сандра, конечно. сказала, чтобы все проходили на любые сидения и ждали. все выбрали самое высокое месте, луиза сидела на ногах брэндона, рядом эшли. вдоль шли чанёль, ёнждун, минхо, ади, кассандра, элимия и ким. все ждали сандру. а сандра тем временем подошла к охраннику и сказала чёткие слова. в этот момент, в самом центре стадиона вдруг что-то вспыхнуло. в вверх полетела петарда, и начался сильный-сильный фейерверк. красный, зелёный, в основном синий — яркие лучи озарили небо высоко-высоко. дети смотрели с восторгом, ахая на каждом новом вспыхе. а кассандра, сидящая рядом с ади, вдруг наклонилась к нему, и едва звучно произнесла.: — она всё ещё боиться с тобой разговаривать. пожалуйста, не делайте больше больно друг другу. — и вернулась на своё место, продолжая восклицать и хлопать в ладошки. ади так и остался в ступоре, смотря, но почти не замечая, фейерверк. когда он закончился, последние выстрелы расстелили по небу красивое, голубое 'с днем рождения, наша звёздочка.'. а потом их встретила сандра. беззаботно сказала 'сейчас околеете.' и быстро прогнала всех по машинам и домой. потом вы снова встретились у дома 'форд, но все дети уже спали. родители недолго разговаривали, а после решили расходиться по домам. долго прощались объятиями, с особенной силой обнимали ади, который впервые за последнее время давался на тактильность. сандра потом обязательно получит за свой неожиданный сюрприз, и получит не только в плане укоров, но это опять, совсем другая история. ;).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.