ID работы: 12596180

Мои алые грёзы

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Звонкий женский смех разносится по округе, такой приятный,но острый. Девушка, лет 17, не больше, стоит спиной к ним, не оборачиваясь. Её каштановые волосы, словно лёгкий шёлк, развиваются над потоком ветра, прядями с падая на хрупкие плечи. Столь невинное создание, будто совсем дитя, несёт в себе большой поток магии. Слишком большой. Она сильна, и это факт. Молодая, сильная ведьмочка. Один словом - прекрасное творение. Она повернула голову к ним,но волосы с падавшие на её плечи,закрывали почти что всё лицо, но это не слишком помешало,чтобы разглядеть хоть на долю секунды её лицо. Зелёные глаза, румяное лицо, носик с небольшой горбинкой, пухлые губы, робкий, но дерзкий взгляд - она идеал. Точный идеал. **** – Кто это? - молодая блондинка, серими глазами первая кто отошел от этот магического видения, если его так можно назвать. Девушка укладкой бросила взгляд на трёх братьев, которые находились рядом,но видимо ещё не отошли от этого видения. После блондинка переводит взгляд на ведьму, которая к слову и устроила это всё. Они лишь показала будущие, а точнее людей оттуда. – Кто она такая? – Её зовут Давина, она и есть суженая твоего младшего из братьев. Кол, эта та, кто сможет растопить твоё леденое сердце - обращаясь к парню,на видно очень молодому, Ведьма не испытывает ни каких эмоций,будто говорит это каждый день. – Тебе ещё предстоит её завоевать. – Откуда нам знать, что это всё правда ведьма? Что нам даёт гарантию? - этот парень, был на вид старше предыдущих, карие глаза и темные, каштановые волосы, довольно привлекателен, горд,благоразумен,честолюбив. – Элайджа, перестать. - гневно прохрипел имя брата, блондинка схватила его за руку, лишние проблемы с ведьмами им сейчас не к чему. – Бекка права Элайджа, не нужно. Да и мне нет выгоды вам лгать, но если вы и не верите, это ваше дело, время всё расставит на свои места. Просто ждите. А теперь...- ведьма так и не доглворила, а может и жоговорила,но вот Майклсоны её уже и не слышали. Новые картины, другая девушка. **** Опять шатенка, но уже более дерзкая. Взгляд лисы,но слишком наивен. Она словно роза,дикая роза, но вот её шипы - это характер, уж слишком он остр. С одной стороны, она напоминает дитя, а вот с другой дьяволицу. Жуткая помесь, но девушка прекрасная. Она смеётся, звонко и четко. Дурмящие глаза, цвета чистого чернозема. Они сводят с ума, они дурманят. Она идёт, идёт вперёд, в противоположное направление от них. Она уходит, при этом смеясь. Как кошка. Дикая кошка. Её грация прирожденая. Она ступает тихими шагами, плавно и медленно. На ней красное платье, видимо шёлк. Ткань плавно касается при ходьбе, как волны,столь же нежно и прекрасно. – Я Катерина - единственное что произнесла девушка и то что было столь неожиданно. Звонко смеясь она покидает их. *** – А это Катерина, и это твоя Элайджа Майклсон судьба. Упустишь раз, во второй будет очень сложно - ведьма переводит взгляд на блондина, теперь его очередь – Её зовут Андреа. Новая вспышка. **** Лес. Темно. Рядом стоит девушка, красавица, каштановые волосы, как шёлк и зелёные глаза. Прямая осанка и острай взгляд - это невероятно. Она само прелесть. Такая с первого взгляда хрупкая, как хрусталь, но по ней не скажешь. Её нрав байкий, уж слишком. Но и в нем есть свои тайны. На Андреи чёрное платье, видимо атлас, но более походит на шёлк,не суть. Платье в пол, оно прекрасно как и его обладательница. Шито как по ней. Девушка проводит рукой по волосам, скидывая выпавшею прядь. Движения рук плавные, нежные. Она стоит неподвижно,почти что. Но вот рядом с ней садится волк,белый волчонок. Такой крохотный. Такой милый. **** – Что касается тебя Ребекка,то тебе не нужно подсказывать, любовь тебя сама найдёт. Главное - борись за неё и всё будет хорошо. Проведя пальцами сквозь прядку волос молодой девушки, ведьма их покидает. Оставляя тех с собственными мыслями и силами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.